Автоматические торговые системы. За и против - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 14:39   #2281
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Время тратиться в основным на поиске автоматического советника, потом на его тестирование и оптимизацию. Потому как в самом начале ещё нет чёткого определения, по каким критериям выбора советник требуется фильтровать. Чего именно вы хотите добиться, кроме прибыли, естественно, от его работы? Какие у него допустимые просадки, как он реагирует на резкие движения/выбросы цены, в каких точках цены открывает ордера, каким количеством? Всё это нужно обязательно учитывать, если вы хотите доверить автомату свой депозит. От этих условий и отталкиваться в поисках.

Нет там никакого чуда, уже многие убедились в пустых словах. Как только задаётся подобный вопрос о показе или названии советника, сразу пост остаётся без ответа или игнорируется.
А вы что считаете вам тут кто то что должен , что ли . Создавайте свою торговую систему и свой торговый советник и торгуйте им на здоровье , а если сочтете нужным , можете тут всех бесплатно обучать прибыльной торговле или даже выкинуть свой прибыльной советник в бесплатное использование всеми форумчанами .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:45   #2282
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Время тратиться в основным на поиске автоматического советника, потом на его тестирование и оптимизацию. Потому как в самом начале ещё нет чёткого определения, по каким критериям выбора советник требуется фильтровать. Чего именно вы хотите добиться, кроме прибыли, естественно, от его работы? Какие у него допустимые просадки, как он реагирует на резкие движения/выбросы цены, в каких точках цены открывает ордера, каким количеством? Всё это нужно обязательно учитывать, если вы хотите доверить автомату свой депозит. От этих условий и отталкиваться в поисках.

Нет там никакого чуда, уже многие убедились в пустых словах. Как только задаётся подобный вопрос о показе или названии советника, сразу пост остаётся без ответа или игнорируется.
Да. столько усилий нужно потратить, что найти прибыльного советника, что иногда кажется что проще освоить ручную торговлю и получать стабильную прибыль с нее, чем тратить время на поиски мифического советника. Тоже думаю. что чуда там нет, потому что эти показатели советника мало вероятны.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:45   #2283
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну вы не должны забывать что рано или поздно любой советник можете перестать зарабатывать как и любая стратегия поэтому слишком беспечным быть не нужно и халатно относится к этому. Такого еще нету чтобы что-то одно все-время только зарабатывало иначе бы уже такая система все деньги с рынка выкачала. Потому я бы все-таки ну был так уверен в надежности.
Надежных советников наверное не бывает, то-есть идеальных, так-как не бывает Граалей. Это просто мечты заиметь такой мифический советник, чтобы он торговал только прибыльно, а хозяин на печке лежал. Слишком все это сказочно. На самом то деле рынок коварен и ручная торговля может дать сбой и торговля робота-советника.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:46   #2284
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А вы что считаете вам тут кто то что должен , что ли . Создавайте свою торговую систему и свой торговый советник и торгуйте им на здоровье , а если сочтете нужным , можете тут всех бесплатно обучать прибыльной торговле или даже выкинуть свой прибыльной советник в бесплатное использование всеми форумчанами .
Никто ничего не считает, давайте относиться уважительно друг к другу. Просто не понятно, зачем лишний раз у поминать о советнике которого не существует, я же не кричу что у меня он есть. а если б был, то я бы хотя бы результаты его работы показала, пусть даже и не собиралась его предъявлять на всеобщее обозрение или продавать.
Старый 09.05.2013, 14:49   #2285
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Никто ничего не считает, давайте относиться уважительно друг к другу. Просто не понятно, зачем лишний раз у поминать о советнике которого не существует, я же не кричу что у меня он есть. а если б был, то я бы хотя бы результаты его работы показала, пусть даже и не собиралась его предъявлять на всеобщее обозрение или продавать.
Если его нет у вас , то это не означает что его не существует или вы таким своеобразным способом пытаетесь себе его выклянчить . Тогда зря стораетесь , никто из умных трейдеров не выложит в открытом доступе свой прибыльный советник . Когда у вас появится свой прибыльный советник вы это все поймете в полном смысле .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:51   #2286
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
В принципе можно поставить и десять советников тем более Гера предлагает их ставить с очень консервативными настройками (это для внимательных заметно). Только вот подобрать этих десять советников с абсолютно не зависимыми ТС наврядли возможно.
Так это не кто не будет делать, даже если 10 советников подобрать, можно поставить на 10 счетов и пусть работают, Плюс в том что АТС помогает открывать позиции тогда когда мы например заняты чем то другим, или спим когда, если тс хорошая то от такого советника можно ждать только положительных вестей.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:52   #2287
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ни дна автоматическая система не дает полной надежности и стабильности, рынок не возможно предсказать по какому то алгоритму! Рынок это сами трейдеры и это те кто вливают в него деньги, по этому тратить времяч на поиск закономерностей просто не зачем! И тем более создавать автоматическую торговлю!
Да нет, закономерности на рынке все же бывают, правда редко и существуют недолго, они меняются, на место одних приходят другие, задача трейдера находить эти закономерности, и советника по ним вполне можно создать, но только вопрос как долго он будет работать, долго ли проживет закономерность, заложенная в нем.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 14:55   #2288
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если его нет у вас , то это не означает что его не существует или вы таким своеобразным способом пытаетесь себе его выклянчить . Тогда зря стораетесь , никто из умных трейдеров не выложит в открытом доступе свой прибыльный советник . Когда у вас появится свой прибыльный советник вы это все поймете в полном смысле .
И совсем я не собираюсь у вас его выклянчивать, как вы выразились. Ну нет у меня такого советника, но от этого у меня хуже жизнь не стала поверьте Но конечно, я думаю, что у простых трейдеров трудно найти столь идеально рабочие автоматизированные системы. Но конечно было бы не плохо, поскольку все таки отсутствие эмоций и четкость работы- это главные плюсы советников.
Старый 09.05.2013, 14:56   #2289
daffu36
Мастер

Да нет .
Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да нет, закономерности на рынке все же бывают, правда редко и существуют недолго, они меняются, на место одних приходят другие, задача трейдера находить эти закономерности, и советника по ним вполне можно создать, но только вопрос как долго он будет работать, долго ли проживет закономерность, заложенная в нем.
На таких вот закономернастях советника не построишь , да и руками то много не заработаешь на самом то деле . Да и таких вот подвержденным закономерностей не так уж и много встречается . Лучше искать другие более интересные моменты в поведении различных валют , как то где тренды чаще встречаются , где то флетуют пары больше .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 15:01   #2290
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Помню когда только открылся этот портал вы говорили другие вещи что поделились бы с другими коллегами, но по прошествие времени я смотрю взгляды у вас поменялись ну что же пусть так. Минус советников в том что если поставить на счет любой из сети то определенно наживете себе проблем, так как там найти что то ценное практически не возможно нужна удача чтоб что то себе заиметь достойное, есть люди которые свои советники раздают друзьям и знакомым бесплатно, и не надо за всех говорить, потому как не перевелись еще нормальные люди, бескорыстные.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ