![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2281 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
AUD/USD
По данной валютной паре на текущий момент быки пытаются пройти сильный уровень сопротивления +/- 1,0385, но пока что безуспешно. Если все же быкам удастся пробить и закрепиться выше данного уровня тогда светит целевой уровень сопротивления +/- 1,0409 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда светит следующий целевой уровень сопротивления +/- 1,0452. Продажи пока что лучше не рассматривать, я так думаю:
|
|
|
|
|
#2282 |
|
Acrypto-Профессионал
|
NZD/USD
По данной валютной паре на текущий момент на часовых графиках сформировалась фигура "Двойное основание". С такими делами если медведи пробьют и закрепятся выше уровня сопротивления +/- 0,8211 - это будет неплохим сигналом на покупку, с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,8248 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда светит следующий целевой уровень сопротивления +/- 0,8305:
|
|
|
|
|
#2283 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/JPY
По данной валютной паре на текущий момент идет явная бычья движущая сила рынка. Я так думаю, желательно и дальше торговать на повышение. Но исключать медвежью коррекцию тоже нельзя, которая в принципе может начаться в любой момент. Целевые уровни поддержки для медведей можно будет установить после начала данной коррекции. Перехай будет новым сигналом на покупку:
|
|
|
|
|
#2284 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/JPY
По данной валютной паре на текущий момент идет явная бычья движущая сила рынка. Я так думаю, есть смысл и дальше торговать на повышение. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 113,51, тогда все таки лучше выйти из рынка. Поскольку тренд идет бычий, предпочтительно продажи сегодня не рассматривать, на мой взгляд, да и признаков разворота пока что нет:
|
|
|
|
|
#2285 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CAD
По данной валютной паре на текущий момент быки так и не смогли пройти сильный уровень сопротивления +/- 0,9952. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении быков выше данного уровня сопротивления +/- 0,9952. Поскольку цена находится выше трендовой линии, продажи лучше пока что не рассматривать. остается только ждать:
|
|
|
|
|
#2286 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CHF
По данной валютной паре на текущий момент формируется "Симметричный треугольник". Выход из данного треугольника, я так думаю, и будет сигналом для открытия позиции в соответствующую сторону. Есть и вариант торговать внутри данного треугольника. Вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления для быков является уровень 0,9192 и далее, если быки пройдут данный уровень, целевой уровень +/- 0,9245:
|
|
|
|
|
#2287 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/AUD
По данной валютной паре на текущий момент идет бычий тренд. Я так думаю, что до тех пор пока медведи не пробьют трендовую линию и уровень поддержки +/- 1,2744, есть смысл дальше торговать на повышение. Но если же медведям удастся пробить и закрепиться ниже данного уровня поддержки - это будет сигналом на продажу с ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,2704 и далее +/- 1,2640:
|
|
|
|
|
#2288 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Индекс доллара
По данному торговому инструменту на текущий момент быкам так и не удалось закрепиться выше уровня сопротивления +/- 79,71 и медведи обратно нырнули под данный уровень. Я так думаю, что до тех пор пока цена на индекс находится ниже данного уровня сопротивления, есть смысл торговать на понижение. Но если же быкам удастся пробить и закрепиться выше данного уровня , тогда светит целевой уровень сопротивления +/- 80,22:
|
|
|
|
|
#2289 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Золото
По данному агрессивному торговому инструменту на текущий момент быки так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1664,00. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении быков выше данного уровня сопротивления. если же продавать от данного уровня, то нужно ставить стоп на хае. Вероятные целевые уровни для быков: +/- 1670,00 и далее +/- 1686,00:
|
|
|
|
|
#2290 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Нефть
По данному агрессивному торговому инструменту на текущий момент медведи так и не смогли пройти сильный уровень поддержки +/- 90,32 и цена отбилась от данного уровня и направилась на север, где быков остановила линия сопротивления. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении быков выше данной линии сопротивления. От данной линии вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
|
|
|