ПАММ счета отзывы - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 10:13   #2281
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет "отчетности он-лайн" по алле1960 спасибо. Благо у нее не такая большая минималка. А иногда стоит знать куда она стоит, ведь есть возможность инвестировать в индекс баланс, куда она входит По Туле ситуация уже обновилась, он срезал свою прибыль до 1 %. Хорошо, что не пережидал и не закрыл минуса. Вполне может быть , что и увеличит сегодня. Хотя мне кажется, что пятница - это день Скальпера..
Думаю, что, кто сразу вложился в скальпера после его просадки -46%, которую он в пятницу (?) сократил до -6% (или сколько там), а еще и сделал прибыль на этой неделе (9%), тот сейчас в шоколаде. С этим управляющим шутки, конечно, плохи, но многое зависит от тренда: если нисходящий (укрепление доллара), то скальпер в плюсе, а если восходящий (рост евро) - пересидка с последствиями от глубоких просадок до грани слива.

Что касается Туле, то сейчас трудно что-либо говорить, но если он обрубает минуса - то это как бы и хорошо, потому как раньше удачных входов у него было куда больше.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.01.2014, 10:21   #2282
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
На счет "отчетности он-лайн" по алле1960 спасибо. Благо у нее не такая большая минималка. А иногда стоит знать куда она стоит, ведь есть возможность инвестировать в индекс баланс, куда она входит По Туле ситуация уже обновилась, он срезал свою прибыль до 1 %. Хорошо, что не пережидал и не закрыл минуса. Вполне может быть , что и увеличит сегодня. Хотя мне кажется, что пятница - это день Скальпера..
Когда она торгует по Доллар/иене, ситуация может очень быстро меняться, как вот недавно была в плюсах. а потом плюс пересидела и закрыла убыток. так что тут все не однозначно. Еще вам не кажется . что Алла сейчас держа прибыль и не фиксируя ее умело манипулирует желаниями инвесторов, чтоб те опять накидали КИ побольше? только недавно он был менее 1 млн, а теперь $1,156,629 .
Гера вне форума  
Старый 03.01.2014, 10:29   #2283
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Думаю, что, кто сразу вложился в скальпера после его просадки -46%, которую он в пятницу (?) сократил до -6% (или сколько там), а еще и сделал прибыль на этой неделе (9%), тот сейчас в шоколаде. С этим управляющим шутки, конечно, плохи, но многое зависит от тренда: если нисходящий (укрепление доллара), то скальпер в плюсе, а если восходящий (рост евро) - пересидка с последствиями от глубоких просадок до грани слива.

Что касается Туле, то сейчас трудно что-либо говорить, но если он обрубает минуса - то это как бы и хорошо, потому как раньше удачных входов у него было куда больше.
По Скальперу я вижу одну проблему - длинный торговый период. Что не говорите, а четыре недели для такого непредсказуемого агрессора это чересчур много. А по поводу вложиться когда у него было -46%... Не знаю, насколько нужно быть безбашенным - до слива было всего пару шагов.

Туле меня однозначно порадовал, если возвратится к своей прежней торговле придётся возвращать его в портфель.
valera вне форума  
Старый 03.01.2014, 10:40   #2284
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Когда она торгует по Доллар/иене, ситуация может очень быстро меняться, как вот недавно была в плюсах. а потом плюс пересидела и закрыла убыток. так что тут все не однозначно. Еще вам не кажется . что Алла сейчас держа прибыль и не фиксируя ее умело манипулирует желаниями инвесторов, чтоб те опять накидали КИ побольше? только недавно он был менее 1 млн, а теперь $1,156,629 .
На счет аллы1960 и манипуляция инвесторами - наверное что-то есть. Ведь есть и другой вариант инвестирования - это через индексы. А значит многие будут входить понимая, что не надо ждать 4 недели, а все решится за пару дней. А может она действительно опыт 11 лет на форексе имеет . Правда некоторые моменты ее торговли дают повод сомневаться в этом.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2014, 11:11   #2285
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По Скальперу я вижу одну проблему - длинный торговый период. Что не говорите, а четыре недели для такого непредсказуемого агрессора это чересчур много. А по поводу вложиться когда у него было -46%... Не знаю, насколько нужно быть безбашенным - до слива было всего пару шагов.

Туле меня однозначно порадовал, если возвратится к своей прежней торговле придётся возвращать его в портфель.
Валера, так вы сами любите входить в таких рискованных управляющих, можно было и в Скальпера, но соглашусь что его ТП опасен для многих. Специально так сделал, чтобы его не дергали часто по балансу. В Галактики опять просадка уменьшилась, видимо сам управляющий понял, что от него уже ждут фиксации, нужно меры принимать.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 11:22   #2286
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валера, так вы сами любите входить в таких рискованных управляющих, можно было и в Скальпера, но соглашусь что его ТП опасен для многих. Специально так сделал, чтобы его не дергали часто по балансу. В Галактики опять просадка уменьшилась, видимо сам управляющий понял, что от него уже ждут фиксации, нужно меры принимать.
Одна ремарка. Я люблю работать с агрессорами, но на коротком промежутке времени. Очень люблю торговые периоды длиной одну неделю. Персеус, БПМ, Туле, Гелиос, Феникс, 242 - вот этим счетам я обычно отдаю предпочтения, если вхожу на просадках. Или же могу войти в ПАММ управляющего из ПФ в последнюю неделю ТП и выйти в ближайший ролловер.
valera вне форума  
Старый 03.01.2014, 11:45   #2287
asem9077
Acrypto-Профессионал

Здесь ранее частенько упоминали управляющего Флоринго, теперь о нем забыли. Но это и не удивительно, у него ТП 8 недель, он открыл свои 2 сделки еще 27 декабря, и так они и висят до сегодня уже. Галактика на счету 9422 сумел уменьшить просадку сразу на 6% до 54% всего, значит год начался удачно.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:07   #2288
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
На счет аллы1960 и манипуляция инвесторами - наверное что-то есть. Ведь есть и другой вариант инвестирования - это через индексы. А значит многие будут входить понимая, что не надо ждать 4 недели, а все решится за пару дней. А может она действительно опыт 11 лет на форексе имеет . Правда некоторые моменты ее торговли дают повод сомневаться в этом.
Вообщем сейчас у нее открыто на 400 лотов с запасом пунктов 100. а сегодня Бернанка вести беседу будет... Кто знает в какую сторону двинут пары, может такого движения и не будет, но кто знает. всеж опасно. Имею мнение, что она может сегодня и не закрыть, а собирать и на выходные КИ, многие будут входить в Индекс, понимая, что 4 недели ждать не надо будет - вот-вот все решиться.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:16   #2289
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообщем сейчас у нее открыто на 400 лотов с запасом пунктов 100. а сегодня Бернанка вести беседу будет... Кто знает в какую сторону двинут пары, может такого движения и не будет, но кто знает. всеж опасно. Имею мнение, что она может сегодня и не закрыть, а собирать и на выходные КИ, многие будут входить в Индекс, понимая, что 4 недели ждать не надо будет - вот-вот все решиться.
Я тоже смотрел по мониторингу пропала у нее просадка . То есть сделки в плюсе были в обед. Думаю глупо не подстраховать свою позицию хотя бы б.у. Вот только непонятно, что за сделку она закрыла вчера в минусе? Куда она была открыта? Конечно тактика "придерживания" сделок может сыграть и против нее. Лучше бы фиксанула прибыль до выступления Бернанке. А то рынок может полихорадить и за пять минут до выступления, а потом все спокойно...
ivis вне форума  
Старый 03.01.2014, 13:25   #2290
asem9077
Acrypto-Профессионал

У Флоринго висит незафиксированная просадка на уровне 9%, в Скилледа хоть и сделок открыто аж 5, но для него и 40 сделок не помеха, как мы видели, а просадка всего 0.5%. Мне все больше нравится управляющий Ахмедос, он хоть и работает всего месяц, но ни одной убыточной позиции не было, и доходность на высоте держит.
asem9077 вне форума