![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/иена на 4-часовке остается сигнал по бычьей дивергенции, и кстати цена уже находится в середине 97 фигуры, сегодняшний день цена здесь и провела, видимо средняя скользящая с 200 периодом на дейли подпирает цену и не пропускает ее далее вниз, вполне реально что пара не дойдет уже до 96,57 и пойдет далее вверх.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена изначально на этой неделе цена удивила, когда устроила ралли вниз с 98 фигуры до 96, не ожидал там увидеть японца, прорвали уровень по цене поддержки - 97,54 и погнали вниз, и там не дошли до уровня моей отложки по цене - 96,60, 30 пунктов не хватило, потом же цена развернулась на коррекцию и вернулась в середину 97 фигуры, так что эта неделя без позиций.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена после открытия рынка на следующей неделе вполне может пойти далее на север корректироваться, думаю, что скорее всего уровнем сопротивления будет зона цены - 98,30 - 98,50, там проходит средняя скользящая с 200 периодом на 4-часовке, уровень ценовой сопротивления по цене - 98,47 и трендовая линия поддержки.
Селл-лимит - 98,50. |
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена после открытия рынка флетит в пределах середины 97 фигуры, по паре есть лишь сигнал на 4-часовке по бычьему диверу и все. Так что пока что ничего нового не произошло, зато следующей ночью будут данные по безработице Японии, которые могут добавить волатительности паре.
Селл-лимит - 98,50. |
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена остановила свой рост на уровне МАшки - 100 на 4-часовом графике, но дивер бычий еще действует, так что думаю рост мы пары на фигурку почти-что еще увидим, напомню что открыта отложка на продажу по цене - 98,50, и если будет сигнал на коррекцию вниз продаемся.
Селл-лимит - 98,50. |
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена остается в середине 97 фигуры, была чуть-чуть коррекция цены вниз, но это такое, не входил давно я по японцу, да и пока что не войду, ну не дает он мне возможности для этого своим движением в боковом тренде, потому приходится выжидать, так что и далее советую находиться вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена выросла уже до уровня цены 98 фигуры, сейчас цена остановилась на уровне средней скользящей с 200 периодом на 4-часовке по цене - 98,20, после нее идет поддержки по линии трендовой в цене - 98,50, ранее я там планировал продажу, но теперь удаляем, минимум ждем роста до уровня цены - 99,00, а там уже подумаем.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена остается на месте сегодня, видимо все-таки пошла зона сопротивления, хотя сейчас по всему бакс остановился в росте и даже вниз на коррекцию идет, но не по японцу, тут у нас тишина, флет по крайней мере, вдобавок еще скажу, что и сигналов нету ни каких особо, одним словом я думаю, что на сегодня стоит взять отдых - так точно.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как я последнее время предполагал цена все-таки прорвала трендовую линию поддержки по цене - 98,40, теперь паре открыта дорога до уровня сопротивления по цене - 99,00, если цена и его прорвет, то тогда дорога до самой соточки возможно будет открыта, пока что же я считаю, стоит находиться вне рынка, при появление сигналов на разворот, можно будет продавать пару от 99 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена цена немного пошла на коррекцию вниз, после вчерашних событий вокруг ФРС, само меньше реакции кроме канадца наверное у японской иены, спокойно ведет себя пара, флетит в пределах 98 фигуры и все, так что я бы пока что не лез в рынок, и подождал конкретного сигнала.
|
![]() |