![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На сегодня краткосрочные и среднесрочные перспективы остаются южные ввиду присутствующего в данный момент нисходящего тренда,конечно все решится на мой взгляд после заседания банка Англии по кредитно денежной политике,но думаю там сюрпризов не будет и только за счет роста курса доллара пара фунт доллар от текущего уровня отработает в южном направлении несколько фигур.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре вопреки моим ожиданиям продолжаем рост,по факту смены тренда на восходящий о чем укажет мой индикатор и о чем я отпишу позже буду входить в покупки с целями выше максимума прошедшего месяца,рост по фунту больше связываю с укреплением самого фунта как валюты,доллар то падает против остальных пар,в частности против евро,ауди и киви.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Тренд по паре сменен по текущей ситуации на восходящий,так что учитывая тот факт что минимум по паре и уровень поддержки на 1,5400 не переписан в прошлом,целью для роста пары выступает максимум прошлого месяца,но пока что движение на север ограничено линией сопротивления которую я обозначил на графике,в покупки пока не входил.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт доллар на сегодня продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,но северное двидение по паре было ограничено линией разворота которую я обозначил на графике вчера,на сегодня кардинальных изменений по паре не ожидаю а с понедельника поищу точку входа на покупку в краткосрочную перспективу по прежнему ожидаю роста в район максимума прошлого месяца.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар на сегодня продолжаем отрабатывать северное движение по текущему восходящему тренду,пара не выходит при этом за рамки линии сопротивления которую я обозначил ранее,думаю после пробоя максимума что находится выше 57 фигуры пара пара начнет отрабатывать южное движение с первой целью для снижения на уровне 1,5400.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара пробила максимум и уровень сопротивления что в рамках текущего восходящего тренда находился выше 57 фигуры,по текущей ситуации думаю по паре стоит рассчитывать как минимум на коррекционное снижение в одну,две фигуры поэтому с короткими стопами на уровне 1,5730 долился на продажу по паре,покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт доллар все же продолжила укреплять свои позиции на данных по занятости которые вышли сегодня,по текущему восходящему тренду рост пары теперь может вполне продолжиться,но в краткосрочной перспективе жду коррекционного снижения пары поэтому покупки пока не рассматриваю,текущий уровень поддержки по паре находится на 57 фигуре.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт доллар несколько скорректировалась сегодня в южном направлении на выступлении главы банка Англии,однако тут же восстановила практически все утраченные позиции,оставаясь при этом торговаться в рамках восходящего тренда пара и дальше склонна к росту,но рассматривать покупки я буду по паре только при снижении в район 1,5730
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт доллар на сегодня продолжает удивлять своим ростом,просмотрел перспективы на старших т.ф где рост может продлиться выше 60 фигуры,в баи зайти не успел поэтому по факту смены тренда на нисходящий буду наращивать продажи по паре,пробой минимума сегодняшнего дня сформирует новый уровень сопротивления на максимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт доллар на сегодня торгуется в рамках восходящего тренда при этом уровень поддержки по паре находится на 58 фигуре и выше формируется новый уровень поддержки на 1,5880 который станет актуальным если цена пробьет максимум этой недели.Завтра все по большей степени будет зависеть от доллара,на пробой максимума не рассчитываю.
|
![]() |