![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Неплохо отработали рост по текущему восходящему тренду,но это все краткосрочная тенденция которая опять таки ограничется линией сопротивления которую я на графике указал ранее,позиции на покупку пары с профитом немного более 50 пунктов можно закрыть,входы на покупку на сегодня больше не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хотя пара и остается торговаться в рамках восходящего тренда и имеем сигнал к покупкам,думаю можно зайти в продажу в рассчет что максимум на уровне 1,4640 учитывая близость уровня сопротивления переписан не будет,потенциал для падения пары это желтая линия поддержки на моем графике,стоп по покупкам на уровне 1,4640.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк несколько укрепила свои позиции к концу сегодняшнего дня,что в целом давало нам неплохую возможность для продаж учитывая близость уровня сопротивления который на графике я обозначил синей областью и на котором следует размещать стоп по продажам,но я перед выходными не доливался на сел,продолжаю держать продажи.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт франк с открытия рынка торгуется практически без изменений возле максимума и уровня сопротивления который я на графике обозначил синей областью,для доливания на продажу жду пробоя 1,4500 с прежними целями у линии поддержки которые я озвучивал ранее,покупки не смотря на текущий восходящий тренд не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Без пробоя указанного мной ранее уровня сопротивления пара начала отрабатывать южное движение которое считаю не оконченным и продолжаю держать продажи стоп по которым можно перенести на максимум сегодняшнего дня 1,4625,покупки по паре не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк торгуемся со вчерашнего вечера в довольно таки узком диапазоне,что может указывать по выходу из данного диапазона на краткосрочный рост пары,позиции на продажу открытые ранее закрываем в небольшом профите около 30 пунктов,сигнал на покупку в данный момент но баить не рекомендую,вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк не смотря на то что торгуемся в рамках восходящего тренда у меня есть сигнал на продажу,от уровня 1,4590 выставил отложенный ордер на продажу пары.цели для продаж в среднесрочную перспективу я озвучивал ранее,они находятся на уровне линии поддержки,это район 1,4300
|
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Без срабатывания моего отложенного ордера на продажу пара по сигналу против тенкущего восходящего тренда начала отрабатывать южное движение которое на мой взгляд не окончено и по факту смены тренда на нисходящий продолжиться еще как минимум на несколько фигур,покупки по паре и рост не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк на текущий момент имеем смену тренда на нисходящий о чем указывает мой индикатор,между тем не смотря на безоткатное падение южное направление по паре считаю не оконченным и жду как минимум падения к линии поддержки что я указал на графике,позицию не открываю.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара торгуется практически без изменений,хочу отметить линию поддержки которую я указал на графике выше желтой линии поддержки,по текущей ситуации отбились от линии поддержки,но учитывая что тренд остается нисходящий по паре ,рост от данной линии будет носить краткосрочный характер.
|
![]() |