![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Здесь забаить не успел по сигналу на покупку о котором писал вчера от этого остаюсь вне рынка,но тем не менее пара остается торговаться в рамках нисходящего тренда так что перед очередной волной роста в северном направлении рассчитываю на откат по паре как минимум в пол фигуры,где уже можно искать возможности для покупок.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока против текущего восходящего тренда пара продолжает укреплять свои позиции отрабатывая сигнал к покупкам,пробой максимума вчерашнего дня лишь усилит рост по паре в среднесрочной перспективе,продажи не смотря на нисходящий тренд ни как не рассматриваю и не рекомендую,только за счет киви у пары есть потенциал укрепить свои позиции на несколько фигур.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви имеем пробой максимума вчерашнего дня и вполне ожидаемое продолжение роста,индикатор практически указал на смену тренда на восходящий так что дальнейший рост пары у меня сомнений не вызывает,открываться на покупку буду только после отката в район 1,9300.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви вполне ожидаемо продолжили укреплять позиции образовав таким образом на данный момент восходящий тренд о наличии которого свидетельствует мой индикатор,однако для покупки пары следует дождаться коррекционного снижения в одну фигуру,продажи по паре как и по евро киви не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви сегодня имеем нисходящее движение против текущего восходящего тренда которое я считаю не оконченным и жду по паре как минимум падения ниже 1,9400 для открытия длинных позиций в среднесрочную и краткосрочную перспективу,вариантов для продаж пары пока не вижу.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На пару фунт киви сильное понижающее давление продолжает оказывать фунт который начал стремительно терять набранные ранее позициии,при чем фундамента важного по Великобритании пока не вижу так что думаю и дальше фунт пойдет на снижение а с ним и пара фунт киви.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви против текущего восходящего тренда имеем отрабатывание южного движения по паре,данное падение пары не смотря на слабость фунта считаю коррекционным,сигналов к продажам пары у меня нет поэтому зашел в покупку в краткосрочную перспективу в рассчет на пробой максимума этой недели.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви стоп по покупкам переносим на уровень 1,9364 и в рамках восходящего тренда присутствующего на данный момент ждем дальнейшего среднесрочного и краткосрочного роста по паре с первоначальной целью на максимуме и текущем уровне сопртивления для пары 1,9570
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви закрылись по стопу и продолжаем падение против текущего восходящего тренда,сформировав при этом сигнал к продажам который я ввиду присутствующего восходящего тренда пока игнорирую и позицию не открываю,ищу новую точку входа на покупку в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт киви в рамках текущего восходящего тренда сформирован у меня сигнал на покупку поэтому с целями на максимуме прошлой недели купил пару в среднесрочную перспективу,в краткосрочной перспективе думаю образуем небольшой коридор по завершению которого и ожидает нас рост по паре.
|
![]() |