![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре евро киви без значимых изменений как и ожидал пара практически зафлетила чем дала ряд ложных сигналов к открытию позиций,покупки на выходные не вижу смысла оставлять поэтому позицию на бай закрываю с небольшим убытком в несколько пунктов.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви прогноз на повышение курса в среднесрочную и краткосрочную перспективу,я в покупках при пробое максимума на уровне 1,6170 стоп по покупкам рекомендую выставить на вновь образованный уровень поддержки на 1,6065,цель для роста пары пока на уровне 1,6500
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Курс евро на текущий момент начал терять набранные ранее позиции практически против всех пар,евро киви не исключение чтобы минимизировать риски стоп по покупкам данной пары переносим практически в б/у на уровень 1,6145,при выбивании стопа находимся вне рынка до завтряшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара остается торговаться в рамках нисходящего тренда при этом прощлые мои покупки выбило по стопу практически в безубытке,но имеем сигнал к покупке от моего индикатора поэтому я повторно забаил пару,целью для роста как и ранее выступает максимум на уровне 1,6500 так что в последующем возможно доливание на покупку.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви на сегодня имеем вполне ожидаемый рост против текущего нисходящего тренда,движение по большей части на сегодняшний день отработано поэтому фиксируем прибыль по открытой сделке около 150 пунктов,при откате в южном направлении сегодня более чем на 0 пунктов поищем новую точку входа на бай.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви имеем смену тренда на восходящий в рамках которого отрабатываем сигнал к покупкам и продолжаем восходящее движение которое на данный момент считаю не оконченным и жду продолжения роста по паре с первой целью выше максимума вчерашнего дня,но покупать от текущего уровня не рискну.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уверенный пробой максимума вчерашнего дня у меня практически не вызывает сомнений в дальнейшем росте по паре по текущему восходящему тренду,отложенный ордер на покупку поставил от 1,6420,стоп не ставил ,первоначальная цель для роста пары в краткосрочную перспективу это максимум сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поскольку пары евро киви продолжила практически безоткатно укреплять свои позиции образовывая новые максимумы,отложенный ордер на покупку о котором я писал ранее следует удалить,с понедельника с коротким стопом попробуем купить пару в районе 1,6500,продажи по паре не рекомендую ввиду присутствия восходящего тренда.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви сегодня против текущего восходящего тренда по сути отрабатываем южное коррекционное снижение окончание которого прогнозирую в районе 1,6500 или даже ниже,пока отложенный ордер на покупку у меня на прежнем уровне от 1,6420,но не думаю что туда дотянем перед очередной волной роста,буду по ситуации заходить повыше о точке входа отпишу дополнительно.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви остается торговаться в рамках восходящего тренда при этом торгуется в данный момент у максимума 1,6670 если пробиваем данный максимум на север то образовываем новый уровень поддержки на минимуме этой недели,а если отбиваемся и пробиваем данный минимум то образовывается двойная вершина.
|
![]() |