Самые эффективные настройки индикаторов форекс - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 09:23   #221
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Подождите не всякая торговая система нуждается в таких настройках индикатора да и не все индикаторы, допустим если на пересечении машек торговать то тут понятно одна быстрая другая медленная, а если в канале тех же МА торговля ведется, то в этом случае зачем делать разные настройки у МА? Или я в чем то не правильно вас понял.
Ну так как раз и принято торговать на пересечении этих МА : медленной и быстрой. Как же вы будете применять одинаковые настройки. Ну вот есть у меня одна Ма 200 ну и толку мне от нее, никаких особых показаний она мне не дает. А вот если взять поменьше параметр и взять 2-ю Ма с еще более быстрыми показателями, то могут получаться неплохие сигналы на вход. А что до каналов, так Ма можно и в каналах торговать итолько смотреть чтоб вход не был у границ канала, когда цена может оттолкнуться.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:27   #222
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Поправлю вас коллега не дают сигналы а показывают информацию, а на их основе принимаете решения, не нужно без необходимости лезть в настройке и что либо менять, без четких обоснований зачем это нужно сделать, а то простое изменение параметров не даст положительный результат.
Ну да, согласен, немного неправильно высказался))) я бы сказал сигнализируют о том что возможно будет изменения.

Цитата:
Подождите не всякая торговая система нуждается в таких настройках индикатора да и не все индикаторы, допустим если на пересечении машек торговать то тут понятно одна быстрая другая медленная, а если в канале тех же МА торговля ведется, то в этом случае зачем делать разные настройки у МА? Или я в чем то не правильно вас понял.
Я имею ввиду что использовать индюки на разный таймфремах, с разными настройками. Когда на больших таймах мы определяем тенденцию, а на меньших точку входа. Конечно на одном графика нет смысла ставить один и тот же индюк с разными настройками.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:54   #223
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так как раз и принято торговать на пересечении этих МА : медленной и быстрой. Как же вы будете применять одинаковые настройки. Ну вот есть у меня одна Ма 200 ну и толку мне от нее, никаких особых показаний она мне не дает. А вот если взять поменьше параметр и взять 2-ю Ма с еще более быстрыми показателями, то могут получаться неплохие сигналы на вход. А что до каналов, так Ма можно и в каналах торговать итолько смотреть чтоб вход не был у границ канала, когда цена может оттолкнуться.
такие сигналы все равно не желательно применять без каких либо подтверждающих сигналов или от осцилятора или от графического анализа, можно попасть во флет и придется закрыватся с минусом, необходимо также понимать что сигналы машек первоначально отличаются от тех что мы видим на истории, и вход можно распознать только на третей свече после пересечения машек
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 11:46   #224
baksik
Мастер

Цитата:
Вы меня немного не так поняли, я хотел сказать что есть не одна торговая система с использованием индикаторов, настройки которых могут быть одинаковыми. А по поводу системы на основе МА это просто как пример был одного индикатора с разными настройками и без, и так и так можно работать, везде свои настройки должны быть
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 11:49   #225
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Не забывайте что слово "будит" пишется через "е", ведь трейдеры должны быть грамотные. если мне 36 то мне уже не нужны миллионы? конечно нужны, и от миллиардов не отказался бы. а настройки какие бы вы не подбирали толку с них ни какого не будет. так как индикаторы не работают. то есть работают, только системы на основе их работы не приносят прибыли новичкам. а профи и без индикаторов могут торговать.
Я хотел сказать что те трейдеры которым лет поболее просто работают более стабильно холодно и расчетливо,будит вам постарше станете так работать,с индикаторами или без,и настройки тоже многое что значат правильно выстроенные настройки под сильный рынок дадут свое результат в будущем,так что вы не правы про настройки.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 12:14   #226
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Я работаю с такими индикаторами RSI и на єтом индикаторе я ставлю страдание настройки но работаю исключительно на часовом графике но , еще работаю с мувигами ставлю на них настройки 200, 50, 22 довольно не плохо работаю эти уровни на разных часовых графиках .
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 13:15   #227
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я хотел сказать что те трейдеры которым лет поболее просто работают более стабильно холодно и расчетливо,будит вам постарше станете так работать,с индикаторами или без,и настройки тоже многое что значат правильно выстроенные настройки под сильный рынок дадут свое результат в будущем,так что вы не правы про настройки.
ну важен не так возраст человек, как его опыт на рынке. Чем дольше человек торгует тем лучше он понимает что шутки с рынком плохо заканчиваются, и лучше потихоньку идти к своей цели нежели жахать налево и направо, и надеяться что в этот раз повезет. По этому и настройки мне так кажеться он выбирает основываясь не на ранний вход, а больше упор делают на надежность, пускай даже и потеряют при это несколько пунктов прибыли, зато убытков будет меньше.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 13:20   #228
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы меня немного не так поняли, я хотел сказать что есть не одна торговая система с использованием индикаторов, настройки которых могут быть одинаковыми. А по поводу системы на основе МА это просто как пример был одного индикатора с разными настройками и без, и так и так можно работать, везде свои настройки должны быть
Разобрались Конечно торговых стратегий и вариаций индикаторов в использовании может быть куча , но не нужно забывать что каждый трейдер волен применять те настройки с которыми у него лучше всего получается видеть входы в рынок. И не обязательно что 2 разных трейдера торгующих по одинаковой стратегии применяют одинаковые настройки индюков, поэтому и входы/выходы могут быть разные.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 13:27   #229
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Все зависит от потребностей и задач использования того или иного индикатора, для чего он нужен, какая у него функция. От этого нужно плясать, какие настройки подбирать. Потому что, одних универсальных не будет, особенно если подходить к индикаторам так, что они должны давать точки входа четкие. Тут бесполезно с настройками возиться правильных не подберешь.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 13:44   #230
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Разобрались Конечно торговых стратегий и вариаций индикаторов в использовании может быть куча , но не нужно забывать что каждый трейдер волен применять те настройки с которыми у него лучше всего получается видеть входы в рынок. И не обязательно что 2 разных трейдера торгующих по одинаковой стратегии применяют одинаковые настройки индюков, поэтому и входы/выходы могут быть разные.
Ну разумеется каждый может поменять настройки под себя, главное что эти настройки действительно были необходимы, а то многие меняют только вот не понятно насколько это уместно, что там такого интересного может быть, считаю этим не стоит злоупотреблять и заигрываться так как они настроены уже на оптимальные параметры, а если и что то надо изменить так под каждую стратегию обычно прикладывают мануал для чего нужны изменения в индикаторах, если этого не нужно делать значит так и должно быть.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ