Торговля по дивергенции - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 16:53   #221
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Лучше всего при торговле дивергенциями основываться на волновой анализ эллиота , так как именно на окончаниях волн эллиота выгодней всего искать эти самые дивергенции , если я не ошибаюсь что-то по этому поводу и Билл Вильямс еще говорил.И как показывает опыт , в основном дивергенция срабатывает именно на пятой волне а на всех остальных она не работает.
Хоть на первой хоть на пятой волне дивергенция не всегда срабатывает а в каждой восходящей волне тоже есть пятая и не всегда там можно найти дивергенцию а то что в конечной пятой есть дивергенция так почти каждый пик на дивергенции и заканчивается но вот только сколько дивергенций мы сломаем прежде чем одну последнюю оставим тут еще очень большой вопрос .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 17:02   #222
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Хоть на первой хоть на пятой волне дивергенция не всегда срабатывает а в каждой восходящей волне тоже есть пятая и не всегда там можно найти дивергенцию а то что в конечной пятой есть дивергенция так почти каждый пик на дивергенции и заканчивается но вот только сколько дивергенций мы сломаем прежде чем одну последнюю оставим тут еще очень большой вопрос .
Хмм.Довольно интересную тему затронули. Может теорию покруче Эллиота организуем. В принципе-то, там волны считать, тут придётся дивергенции. По типу на каком сигнале по диверу после начала тренда искать разворот, со всяческими нюансами от Эллиота, по типу после такой-то диверволны цена проходит не далее другой волны и тому подобное Слабо?
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 17:18   #223
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Хмм.Довольно интересную тему затронули. Может теорию покруче Эллиота организуем. В принципе-то, там волны считать, тут придётся дивергенции. По типу на каком сигнале по диверу после начала тренда искать разворот, со всяческими нюансами от Эллиота, по типу после такой-то диверволны цена проходит не далее другой волны и тому подобное Слабо?
Да я с вами согласна что если торговать в системе по Эллиоту и плюс еще по диверам то тогда вообще сума сойти можно потому как будет дивер волна не клеется нет дивера волна есть и так может продолжаться очень долго потому как все относительно и дивергенция и волна тем более что по волне мы видим разворот при пробое другой волны но там уже отработает дивер вот пойди и разберись с таким вот трейдом .
Старый 09.04.2013, 06:41   #224
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вроде бы дивергенция сформировалась по паре Фунт/чиф на таймфрейме Н1 , хоть не люблю по кроссам торговать все равно за ними наблюдаю- пара уже две недели находится в снижающемся канале, фозможно тенденция может скоро поменяться, ем более фунт вполне показывает желание к росту.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 10:01   #225
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вроде бы дивергенция сформировалась по паре Фунт/чиф на таймфрейме Н1 , хоть не люблю по кроссам торговать все равно за ними наблюдаю- пара уже две недели находится в снижающемся канале, фозможно тенденция может скоро поменяться, ем более фунт вполне показывает желание к росту.

Чесно говоря пара очень и очень волантильна наверное одна из самых волантильных потому при формировании дивера вход может быть просто провальным и дивер не поломаем пара очень много проходит в течении дня . сейчас конечно не так как раньше но она все равно упрямая и если берет направления то тянет не одну сотню пунктов . посмотрим как сработает дивар по паре . хотя эта пара скорее всего будет ломать очень часто дивера .
Старый 09.04.2013, 10:41   #226
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вот если глянуть на 4-х часовой график по евро баксу, то можно выделить дивергенцию графика цены со стохастиком. Но продавать по данному сигналу без подтверждения, я так думаю, не стоит. В текущей ситуации для продаж, я так думаю, есть смысл дождаться подтверждения. Для меня таким подтверждением был бы пробой и закрепление быков ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,2972:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 10:55   #227
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот если глянуть на 4-х часовой график по евро баксу, то можно выделить дивергенцию графика цены со стохастиком. Но продавать по данному сигналу без подтверждения, я так думаю, не стоит. В текущей ситуации для продаж, я так думаю, есть смысл дождаться подтверждения. Для меня таким подтверждением был бы пробой и закрепление быков ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,2972:

Согласен! нужно знать, что за чем стоит, по скрину видно что якобы можно продавать, но если по стратегии там нет сигнала , то лучше не лезть а дождатся сигнала, но мы знаем что и стохастик тоже хороший инструмент, по нему работать очень удобно, если обдумано, я могу предположить , что пара слегка откатит и сново может вверх пойти -если пробьет, вот на откате можно взять))
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 11:01   #228
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Сигнал по дивергенции на скриншоте, довольно не плохой. Дивергенции от максимальных уровней диапазона у осцилляторов, имеют довольно хорошие показатели по вероятности исполнения сигнала, если работать только на одном индикаторе без дополнительных фильтров на вход в сделку.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 11:07   #229
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Согласен! нужно знать, что за чем стоит, по скрину видно что якобы можно продавать, но если по стратегии там нет сигнала , то лучше не лезть а дождатся сигнала, но мы знаем что и стохастик тоже хороший инструмент, по нему работать очень удобно, если обдумано, я могу предположить , что пара слегка откатит и сново может вверх пойти -если пробьет, вот на откате можно взять))
Вверх может хорошо пойти и дивергенцию стохастика с графиком цены быки могут и не заметить и этих дивергенций в итоге может сформироваться несколько. Так что есть смысл для продаж дождаться подтверждения другими техническими инструментами. А так пока что рулят быки и сильных технических оснований для южного направления пока что нет. Но могут появиться:
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 12:22   #230
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Ну да дивергенция есть а теперь можно проследить за ней . и кстати где тут входить в рынок по какой точке ? на какой цене по данному диверу на стохастике можно войти в рынок ? сейчас свечи такое рисуют что запросто можем пойти в 31-ю фигуру и по диверу уже будет убыток а дальше не известность потому как его поломаем и будем строить новый и так пока не образуем вершину .
Ответ