![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/франк была закрыта ночью позиция на покупку по цене - 0,9080, не знаю почему именно там, но решил уже не гнаться до 91 фигуры, вполне возможно сегодня к вечеру дойдет дело до коррекции цены вниз, результат покупки - 160 пунктов профита, так что и так по франку не плохо взял.
Бай - 0,8920, закрыта по профиту, 160 пунктов. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк рано я закрыл позицию на покупку, в принципе то я это знал, цена еще на половину фигуры выросла, бычий дивер на дейли все еще идет в отработку и пока что не видно его конца, но думаю, что рост цены слегка застопориться к подходу уровню сопротивления по цене - 0.9176.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк на этой неделе у меня была открыта одна позиция на покупку по цене - 0,8920, как результат эта неделя была с ростом из-за сигналов на рост, например по диверу бычьему на дейли, позиция была закрыта по тейек-профиту по цене - 0,9080, то-есть получается 160 пунктов профита.
Бай - 0,8920, закрыта по профиту, 160 пунктов. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк на следующей неделе вполне возможно цена встретится с серьезным уровнем сопротивления по цене - 0,9176, там вдобавок еще проходит трендовая линия поддержки, так что вполне возможен отскок от туда, но у нас еще дивер бычий не отработался полный, так что вполне возможно прорыв в 92 фигуру.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк на дневном графике все еще действует сигнал по бычьей дивергенции. Цена не дошла еще до уровня сопротивления по цене - 0,9176, по цене же - 0,9169 лежит кстати трендовая линия поддержки, так что там серьезное сопротивление будет, можно продать от туда, но я пока что бы не спешил.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк сегодня на рынке цена ведет себя так же более менее спокойной. На дневном графике по паре все еще действует сигнал по бычьей дивергенции, но уже близок к окончательной отработке, видно по графикам что пара имеет сопротивление на подходе в 91 фигуре, и возможно завтра будем думать о продажах.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк флетит в пределах низа 91 фигуры, пока что цена ни как не может выйти с нее, может сходить пара на половину фигуры до уровня сопротивления по цене - 0,9176, не плохо было бы, от туда можно открыть будет продажу, но стоит еще подождать роста, отложку не ставлю, откроюсь в ручную, есть риск дальнейшего роста.
Селл-лимит - 0,9170, в уме. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк цена не может никак дойти до уровня сопротивления по цене - 0,9176, но учитывая, что уже открылась покупка по еврику, то здесь отложенную позицию можно убирать явно, нету смысла держать две одинаковые как по мне позиции, но те, кто еще не успел войти в рынок по еврику, можно входить по франку, продавать по цене - 0,9170.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк цена остается на своих местах, в пределах 91 фигуры, сигналов новых нету, бычий дивер на дейли кстати еще действует, но уже в него особо я не верю, вдобавок скажу, что цена ни как не дойдет до уровня сопротивления по цене - 0,9176, так что вполне возможно мы его и не увидим, хотя еще рано делать выводы, я вне рынка лично буду.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк цена остается на своих местах, 91 фигура, около уровня цены - 0,9110 - 0,9120 скачет цена, скучно уже как-то становится, сигналов по паре нету, но впереди нас ждет заседание ЕЦБ, думаю, что на нем как раз и будет волатительность, франк вместе с евриком скорее поскачит, только лучше пока что повременить с позициями.
|
![]() |