![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена открылась с гепом на север, сейчас кстати серебро у нас уже в 20 фигуре, а значит тогда покупку по цене - 18,20 можно отложить, по скольку до нее паре придется много пройти двигаясь вниз, на 2 фигуры, а в такое падение пока что я не верю, по скольку судя по началу этого года, металлы хотят на север у нас.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру у нас цена все еще в 20 фигуре, как видим пара поддерживает и сегодня восходящую свою тенденцию, но вот вполне возможно, что скоро уже пара закончит свое восхождение, а именно на уровне поддержки по цене - 20,46 долларов за унций, если же его металл прорвет, то рост может быть до 22 фигуры даже.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе цена сначала до Нового Года вроде бы показала вид, что мы можем пойти вниз до уровня минимума и поддержки по цене - 18,17, но потом уже сразу оказалось, что это ложное представление, пара с открытием гепа на север пошла легко до 20 фигуры и там же закрылась потом в пятницу, не дойдя чуть-чуть до уровня сопротивления по цене - 20,46.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на следующей неделе ожидаю роста цены уже до уровня сопротивления по цене - 20,46, а вот уже от туда вполне возможно будет отскок металла на юг, по сигналам у нас вовсе пусто, так что тут пока стоит быть вне рынка, если цена дойдет до данного уровня так же, продаю с надлежащими сигналами, рисковать лучше не стоит.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру в 2014 году думаю, что крайним минимумом цены может выступить уровень поддержки по цене - 18,17, ведь кстати там так же проходит 23,6 уровень сетки Фибоначчи растянутый на недельном графике. Стоит тогда покупать там по долгосрочной перспективе, и рост цены кстати по серебру может быть до уровня цены - 28,00, где проходит трендовая линия поддержки нисходящего тренда.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру у нас сегодня на рынке цена остается на месте, сигналов вообще нету, так что куда открываться я не знаю, хотя в принципе я говорил про то, что пара попытается вырасти до уровня сопротивления по цене - 20,46, а уже потом от туда стоит ожидать отскока цены вниз наверное, по скольку в прорыв пока что я не верю.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру у нас цена флетует в пределах первой половины 20 фигуры, не может цена ни как кстати вырасти до уровня сопротивления расположенного по цене - 20,46, от куда я уже ожидаю отскока цены на юг, так что пока что цена под ним, а значит лучше в рынок не соваться, продавать с текущих рыночных цен опасно.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру начну с того, что цена так и не выросла до уровня сопротивления по цене - 20,46, но видим, что некий отскок вниз до 19 фигуры произошел, так что возможно цена попробует и дальше вниз пробраться, но вот еще и на часовке у нас образовался сигнал по бычьей дивергенции, так что вполне возможно цена пойдет сегодня у нас вновь до 20 фигуры на вверх.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру плохо очень отработала цена сигнал по бычьей дивергенции на часовом графике, который у нас вчера днем появился, пара просто осталась на месте и флетила, хотя в принципе я такое тоже ожидал. Сейчас же по новым торговым сигналам - пусто, ничего нету, цена по середине 19 фигуры, а значит лучше быть вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру у нас цена сейчас находится в тихом состояние, хотя не большой рост до второй половины 19 фигуры есть, но главное впереди, думаю данные по США очень повлияют на цену серебра, так что при росте цена может дойти до уровня сопротивления по цене - 20,46, если же будет падение, то тут целью выступит уже 18 фигура.
|
![]() |