![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе пара выросла уже до 44 фигуры, где в принципе и остался ее максимум прошлой недели, там цена и закрылась, хотя если точнее быть то на пункт лишь ниже 44 фигуры, но это толком ситуации не меняет, по паре позиций не было на этой неделе, но думал о продажах по 45 фигуры, как видим не судьба еще.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар открытие рынка я встречу пожалуй с отсутствием меня на нем, не вижу я просто куда изначально пойдет цена, сигналов нету, так что лучше не лезть сразу же в рынок, вот если цена вырастет до уровня сопротивления по цене - 1,4556, тогда можно от него будет взять и открыть позицию на продажу, если полетим вниз, то будем покупать аж в районе 40 - 41 фигур.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар сегодня цена видем пошла сразу же на коррекцию вниз, до 43 фигуры, там цену пока что остановил уровень Машки с 100 периодом на 4-часовке, по цене - 1,4325, от туда пара отскочила и пошла вроде бы снова на север, но не факт, что это на немного, скорее всего цена снова пойдет вниз, и тут уже будет уровень по ниже возможно.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена находится в пределах 43 фигуры и пока что не выходит от туда, честно говоря очень скучно как-то, хочется что бы двинулись куда, но куда мы двинемся, открывать позиции и лезть в рынок крайне не желательно, цена ровно по середине рынка, это запрет торговли, все-таки мы между границами по 45 и 40 фигурами ровно по середине, так что вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский
|
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар у нас цена находится в 45 фигуре, и уже даже на уровне локального максимума по цене - 1,4556, кажись будем прорывать и цена уже там, и уже кажись рвется выше, видимо РБА добился своего, а ведь не зря раньше говорил я, но по мажору, что добьются падения кенгуру, так что о продажах еще не стоит думать, пока что вне рынка буду.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена у нас прорвала уровень сопротивления по цене - 1,4556 и теперь пошла далее на север, думаю,ч то пара может запросто идти до 50 фигуры, где у нас стоит уровень хая по цене - 150,24, вот уже от туда возможен разворот вниз, пока что вне рынка, ждем конкретики.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе цена просто шокировала, прорыв уровня сопротивления по цене - 1,4556 вышел достаточно легким, цена пронзила данный уровень и пошла далее на север, уже до уровня по 47 фигуре, по позициям, то у меня их не было, даже отложек, ожидал снижения по ниже что бы прикупить, но уже не судьба.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар на следующей неделе лично я постараюсь побыть вне рынка, по скольку цена и так высоко поднялась, покупать уже явно не вовремя будет, но и продавать достаточно опасно, по сигналам, то их нету, тренд продолжается, так что лучше не идти против него, можем увидеть цену скоро по 50 фигуре.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар у нас был сигнал на продажу по медвежьей дивергенции на часовом графике, но он уже проходит, коррекция была, но не значительная, в большей степени цена флетит в пределах 47 фигуры, и пока что кроме нее вижу лишь выше фигуры, скорее всего мы увидим рост цены далее на север до пределов 50 фигуры.
|
![]() |