Торговая стратегия «Аллигатор» - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 07:56   #221
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Кроме того нужно запомнить что это индикаторная стратегия. я даже при работе на больший таймах она будет давать много ложных сигналов. часто ее просматриваю и возвращаюсь к пасти Аллигатора. не спорю можно по ней работать на разных таймах. только не новичкам. часто замечаю что сигналы формируются не после пробития всех Ма и открытия пасти крокодила, а после ретеста этих Ма на отскоке.
Если за основной таймфрейм взять Н4, то без подтверждения будут постоянно срабатывать стопы. Кроме этого надо следить за трендом, чтобы заранее определится с ориентировочной точкой выхода. Поэтому просматривать графики надо обязательно несколько раз в течение дня.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 21:18   #222
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Если за основной таймфрейм взять Н4, то без подтверждения будут постоянно срабатывать стопы. Кроме этого надо следить за трендом, чтобы заранее определится с ориентировочной точкой выхода. Поэтому просматривать графики надо обязательно несколько раз в течение дня.
Но ведь как раз Н4 и д1 это таймы по которым торгуют профессионалы по данной методике. я вот тоже часто просматриваю графики и вы действительно правы . на этом тайме очень тяжело работать . свечи пробивают пасть Аллигатора с разных сторон. а стопы то большие. На М5 система намного более качественно отрабатывается и стопики маленькие!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 03:38   #223
Гений
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это само собой, тем более что индикатор состоит из скользящих средних, а это уже гарантия запаздывания. Вот выше в постах было верно сказано ,лучше всего использовать торговлю на отбой от пасти аллигатора. Потому так как в спящем состоянии бывает очень много попыток, а следовательно и ложных входов
Да у аллигатора есть такое, что запаздывают, а точнее идут за ценой, но кроме самого индикатора использую фракталы и осцилляторы АО, АС и Гатор. Они мне помогают, а точнее подтверждают тот или иной сигнал. Работаю на Н1-Н4, а также просматриваю соседние тайм-фреймы. Торговать на отбой не всегда получается в плюсе.
Гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 07:28   #224
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
Да у аллигатора есть такое, что запаздывают, а точнее идут за ценой, но кроме самого индикатора использую фракталы и осцилляторы АО, АС и Гатор. Они мне помогают, а точнее подтверждают тот или иной сигнал. Работаю на Н1-Н4, а также просматриваю соседние тайм-фреймы. Торговать на отбой не всегда получается в плюсе.
Вы имеете ввиду отбой от средних по Аллигатору? то есть отскок от этих линий? я тестирую эту систему и нахожу закономерность, где цена как раз при подходе к тестированию средних скользящих хорошо отскакивает. я не понимаю почему вам не получается брать профиты по такой методике... а вы работаете по методике пирамидинга? так как такая система предусматривает такой подход.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 08:50   #225
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Но ведь как раз Н4 и д1 это таймы по которым торгуют профессионалы по данной методике. я вот тоже часто просматриваю графики и вы действительно правы . на этом тайме очень тяжело работать . свечи пробивают пасть Аллигатора с разных сторон. а стопы то большие. На М5 система намного более качественно отрабатывается и стопики маленькие!
Работать "аллигатором" на М5 - совсем на любителя. Вы можете просто не успеть открыть или закрыть ордер, если конечно система не автоматизирована. Все-таки средние запаздывают с сигналами и желательно работать на более высоких таймфреймах. Но если у вас получается, то лучше так и продолжать.
Старый 23.05.2013, 14:27   #226
Бойко
Мастер

Цитата:
Работать "аллигатором" на М5 - совсем на любителя. Вы можете просто не успеть открыть или закрыть ордер, если конечно система не автоматизирована. Все-таки средние запаздывают с сигналами и желательно работать на более высоких таймфреймах. Но если у вас получается, то лучше так и продолжать.
Каждая система в руках профессионала будет работать на отлично. даже профи который не торгует по Аллигатору нанесет все индикаторы системы на экран, он будет показывать лучшие результаты чем трейдер который по ней торгует довольно долго. так что работать она будет и на М5 и на Н4. если работать на М5 я заметил нужно правильно выставлять стопы - всегда на локальный максимум или минимум. в принципе как во всех ТС но не жадничать.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 08:09   #227
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Как это не успеть войти в сделку? ведь свеча на М5 формируется 5 минут. и после ее закрытия вторая также столько формируется. а это довольно много для того чтобы открыть сделку и даже не ону. правда если рынок спокоен. как по мне на м5 работать эффективней так как стопы не большие и соотношение прибыль\стоп хорошо можно контролировать
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 09:25   #228
elda
Мастер

Я раньше торговал с Алигатором с использованием также фракталов,торговал я среднесрочно и добавлял новую позицию,как цена пробивала фрактал,а направлении определялся по старшим графикам,к нему тоже добавлял разнообразные осцилляторы то стохастик то АО,но потом я перешел на мувинги,не потому что Алигатор плох,просто с мувингами мне удобней.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 11:17   #229
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Как это не успеть войти в сделку? ведь свеча на М5 формируется 5 минут. и после ее закрытия вторая также столько формируется. а это довольно много для того чтобы открыть сделку и даже не ону. правда если рынок спокоен. как по мне на м5 работать эффективней так как стопы не большие и соотношение прибыль\стоп хорошо можно контролировать
Имеется в виду то что в средним движение на М5 небольшие по величине и 3 пункта надо будет отдать как спред. При входе может присутствовать небольшое проскальзывание, причем не в пользу трейдера, поэтому и получается что время для принятия решения составляет гораздо меньше 5 минут.
Старый 24.05.2013, 12:52   #230
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Каждая система в руках профессионала будет работать на отлично. даже профи который не торгует по Аллигатору нанесет все индикаторы системы на экран, он будет показывать лучшие результаты чем трейдер который по ней торгует довольно долго. так что работать она будет и на М5 и на Н4. если работать на М5 я заметил нужно правильно выставлять стопы - всегда на локальный максимум или минимум. в принципе как во всех ТС но не жадничать.

Вы так легко говорите но не жадничать как-будто здесь вопрос в этом , а вопрос в том что иногда просто невыгодно бывает ставить большой стоп-ордер из-за минусового соотношения стопа-ордера к профиту , и вопрос тут не в жадности , в случае с М5 именно так и происходит потому что профиты бывают маленькими на таких масштабах , а стопы большими.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ