![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну тут я скажу ещё одну вещь ,рано или поздно как и все мы ,откроют двери для себя и на форумы и на общение с более опытными трейдерами и станут на шаг умнее ,так что все практически проходят одну и туже школу кто самостоятельно разбирает трейдинг.
Ну а кто по знакомству ,тем конечно по легче в плане кампании ,а в другом одно и тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Мастер
|
![]()
если бы была адекватная реклама торговать приходили бы более серьезные люди с ответственным подходом к делу, подготовленные. Соответственно уменьшилось бы количество слитых депозитов. А так пришли 100 человек, из них 80 в первые три дня слились, 15 через неделю, а пять человек остались, так отнеслись к торговле серьезно и в рекламу про золотые горы не поверили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Мастер
|
![]()
По моему, кто считает, что на рынке форекса нельзя заработать, это видно те, которые и разобрались и не научились торговать, я понимаю, что сложно здесь, начать работать, но это не значить, что нужно при первой трудности все бросит. Я согласен не у всех, получиться работать и остаться на форексе, а кто остался, врять ли, они сожалеют, что не ушли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А походишь по форумам, почитаешь, что пишут люди и кажется ,что статистика сильно ошибается. Зарабатывают практически все, причем без особых трудностей по 20-30-40 процентов. И не надо годов обучения, и тысяч прочитанных страниц, ну дается большинству торговля, чего бы этим не пользоваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Мастер
|
![]()
Лично мое мнение, что с одной стороны рынок форекса, это возможность заработать, а с другой стороны, это работа связана с риском, и умением самодисциплины и психологической нагрузки. А по поводу стати, написана неплохо, только я считаю, если у вас получилось торговать и вы смогли остаться на рынке форекса, не стоить слушать, кого то, кто просто не смог справиться или у него не получилось здесь работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Форекс имеет естественно, что две стороны медали, но это наверное так же относится и к любому виду бизнеса, каким бы ты не начал заниматься. Но если получиться научиться торговать и понимать работу рынка, то конечно же это будет может не настолько уж прибыльно, но намного легче это уже точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Мастер
|
![]()
Как по мне, такие статьи пишут те которые, попали на рынок случайно, с надеждой унести мешок денег, при чем быстро, видно слили весь депозит, а сейчас пишут всякое и разное, такие люди забываю простое правило, начал новое дело, для него нужны знания и соответствующий опыт, а без этого, это просто пустая трата времени и нервов.
|
![]() |
![]() |