![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Анализируя влаютную пару доллар луни по разворотной стратегии наблюдаем, что цена сформировала сигнал для входа в рынок на продажу, так как индикаторы разворота синхронизировались в перекупленности, а цена при этом протестировала верхние уровни скользящей средней.
Открыта сдела на продажу по цене 1,1081, Стоп лосс - 1,1100, Тейк профит - 1,0945. |
|
|
|
|
#222 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии наблюдаем, что цена на данный момет укрепляется в зоне перекупленности, при этом стоит ожидать полной синхронизации индикаторов разворота в перекупленности, так как Stoch-индикатор еще не достиг данной зоны.
Ожидаю усиления сигнала продажи. |
|
|
|
|
#223 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии наблюдаем, что цена на данный момент не формирует четкого сигнала для входа в рынок, однако, есть признаки разворота восходящей динамики, буду ожидать сигнала для входа в рынок на продажу по сигналу разворотной стратегии.
|
|
|
|
|
#224 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии наблюдаем, что цена имеет перспективу для формирования сигнала для входа на покупку, так как индикаторы разорота приближаются к перепроданности, при этом цена также нацелена на нижние уровни скользящей средней.
В перспективе буду искать вход на покупку по более низкой цене. |
|
|
|
|
#225 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии наблюдаем, что цена на данный момент хотя и не формирует четкого сигнала для входа в рынок на продажу, однако цена имеет перспекивы для входа в покупку в случае синхронизации индкаторов разворота в перепроданности, тестировании нижних уровней скользящей средней.
Ожидаю усиления сигнала для входа в покупку. |
|
|
|
|
#226 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии наблюдаем, что цена на закрытии рынка находилась на скользящей средней, потому входа в рынок не осуществлялось, при этом индикаторы разворота - были десинхронизированы. С понедельника возможна флетовая динамика.
Буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок с понедельника. |
|
|
|
|
#227 |
|
Мастер
|
Результаты торговли по валютной паре доллар луни по разворотной стратегии за период с 20.01.04 до 24.01.14.
На прошлой неделе по валютной паре доллар луни был открыт только 1 ордер продажи, при этом цена сняла его в дальнейшем по стоп лоссу, больше ордеров не открывалось. Ордер продажи принес убыток в размере -19 пунктов. Буду ожидать свежего сигнала с понедельника, позиций на данный момент нет. |
|
|
|
|
#228 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии наблюдаем, что цена на данный момент не формирует четкого сигнала, однако входы в покупку будут актуальны по более низкой цене при тестировании нижних уровней скользящей средней.
Буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
|
|
|
|
#229 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что цена перерисовала картинку, так как теперь буду актуальны входы в продажу при дальнейшем росте цены к зонам перекупленности и тестировании верхних уровней скользящей средней.
Ожидаю усиления сигнала продажи. |
|
|
|
|
#230 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии наблюдаем, что цена сформировала сигнал для входа в рынок на продажу, так как индикаторы разворота синхронизированы в перекупленности, а цена протестировала верхние уровни скользящей средней.
Открыт ордер продажи по цене 1,1165, Стоп лосс - 1,1191, Тейк профит - 1,1050. |
|
|