![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Надеюсь перечень требований к качественным постам будет?!) Желательно за день-два до официального приятия правил...
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/stop.gif[/img] Есть прогноз,есть торговля по данному прогнозу и есть результат [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] ,все три пункта предлагаю сделать обязательными,а по результату уже собственно смотреть что делать дальше и какую оплату назначить.Думаю в этом случае не у кого вопрос не возникнет...как со стороны администрации так и со стороны пользователей форума ведущих свои ветки индивидуальных прогнозов. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/g.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Как уже писала выше что если человек не умеет писать по новостям по фундаменту,так зачем народ смешить.Как это нет новостей на сегодня важных?А это что?
[attachment=13575:новости.png] И потом когда читаешь такое [attachment=13576:фунт доллар1.png] И такое [attachment=13577:фунт доллар2.png] А grizli еще и обиделся что ему сказали что писать по новостям он не умеет. Я не умею волны размечать- и что мне при помощи индикатора бросить разметку и отписать кто знает что? |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;166706]Как уже писала выше что если человек не умеет писать по новостям по фундаменту,так зачем народ смешить.Как это нет новостей на сегодня важных?А это что?
[attachment=13575:новости.png] И потом когда читаешь такое [attachment=13576:фунт доллар1.png] И такое [attachment=13577:фунт доллар2.png] А grizli еще и обиделся что ему сказали что писать по новостям он не умеет. Я не умею волны размечать- и что мне при помощи индикатора бросить разметку и отписать кто знает что?[/QUOTE]Слушай есть такое как усталость, движение то правильное указал! а ты я смотрю в последнее время просто наседаешь на меня, я прям у тебя любимый пользователь небось все мои и темы и посты читаешь и скурпулезно вычисляешь что не так!?и есть у меня такая пара как gbpcad возможно перепутал, там действительно не было важного ничего. Но оправдываться я не буду, тем более перед тобой. |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=grizli;166719]Слушай есть такое как усталость, движение то правильное указал! а ты я смотрю в последнее время просто наседаешь на меня, я прям у тебя любимый пользователь небось все мои и темы и посты читаешь и скурпулезно вычисляешь что не так!?и есть у меня такая пара как gbpcad возможно перепутал, там действительно не было важного ничего. Но оправдываться я не буду, тем более перед тобой.[/QUOTE]
А я и не говорю чтоб ты оправдывался и слово возможно перепутал пары не серьезно звучит согласись для автора ИП .Ты нормальный пользователь как и все тут ,но просто если писать ИП и путать пары это высший пилотаж отдохни неделю,вроде бы можно в отпуск.Вот еще одно подтверждение что скрины по торговле нужны. PS.чтоб ты не думал что я наседаю ,больше и слова не напишу,ты и так в личку уже отписал что со мной уже не общаешься)) Только если можно так писать в ИП то чем я хуже тебя например?Проще простого забежать по быстрому все напутать и пусть читают и додумываются что там и как и что в теме фунту о другой паре написано. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;166722]А я и не говорю чтоб ты оправдывался и слово возможно перепутал пары не серьезно звучит согласись для автора ИП .Ты нормальный пользователь как и все тут ,но просто если писать ИП и путать пары это высший пилотаж отдохни неделю,вроде бы можно в отпуск.Вот еще одно подтверждение что скрины по торговле нужны.[/QUOTE]Это ты бесишься потому что попросил что бы ты мне не писала больше в личку и что не хочу общаться с тобой, вот ты меня и ловишь, вечно оскорбляешь то я засланец рдв маркетс то я не то вообще пишу не то предлагаю, прям наседаешь на меня, еще писал одиссей как то в этой теме, мол маши мишку укатали, так ты пытаешься укатывать меня каждый божий день просто, у тебя навязчивая идея? я никому не предлагал вести ИП по новостному фону, оно тебе вообще надо как я пишу!? не заходи в мои темы спать будит лучше, уверен, сама то как выяснилось по разговорю по телефону торгуешь 1 год и никогда не зарабатывала, только и сливала по 100 и ужасалась мол почему так всегда, возомнила из себя не пойми что, пускай мне выпишут предупреждение если написал что то не так, но уже надоело когда наседают на меня. Хочешь скрин на тебе. там найдешь продажи по именно этой паре.
[QUOTE=ztv78;166722]А я и не говорю чтоб ты оправдывался и слово возможно перепутал пары не серьезно звучит согласись для автора ИП .Ты нормальный пользователь как и все тут ,но просто если писать ИП и путать пары это высший пилотаж отдохни неделю,вроде бы можно в отпуск.Вот еще одно подтверждение что скрины по торговле нужны. PS.чтоб ты не думал что я наседаю ,больше и слова не напишу,ты и так в личку уже отписал что со мной уже не общаешься)) Только если можно так писать в ИП то чем я хуже тебя например?Проще простого забежать по быстрому все напутать и пусть читают и додумываются что там и как и что в теме фунту о другой паре написано.[/QUOTE]Блин пока я писал сообщение ты сама это подтвердила, личная неприязнь у тебя. И где писал что я крут а ты ноль!? не было такого. Кстати не перепутал ничего, но как вышло что такое написал не знаю, может просто отвлекли меня , чисто человеческий фактор! |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=grizli;166732]Это ты бесишься потому что попросил что бы ты мне не писала больше в личку и что не хочу общаться с тобой, вот ты меня и ловишь, вечно оскорбляешь то я засланец рдв маркетс то я не то вообще пишу не то предлагаю, прям наседаешь на меня, еще писал одиссей как то в этой теме, мол маши мишку укатали, так ты пытаешься укатывать меня каждый божий день просто, у тебя навязчивая идея? я никому не предлагал вести ИП по новостному фону, оно тебе вообще надо как я пишу!? не заходи в мои темы спать будит лучше, уверен, сама то как выяснилось по разговорю по телефону торгуешь 1 год и никогда не зарабатывала, только и сливала по 100 и ужасалась мол почему так всегда, возомнила из себя не пойми что, пускай мне выпишут предупреждение если написал что то не так, но уже надоело когда наседают на меня. Хочешь скрин на тебе. там найдешь продажи по именно этой паре.[/QUOTE]
Чувствую меня сейчас из за тебя пряником наградят,но дело принципа и я отвечу,в личку ко мне ты начал лезть с предложениями стать "другом сердца" это раз это я мягко выразилась.Два ты у меня спросил сколько я торгую я тебе ответила год,на счет никогда не зарабатывала ты врешь,я тебе сказала в тот день что слила 100 баксов так как хотела разогнать их или не так???На что ты мне отвел что ?Позвони мне не дури так? И потом что мне сказал человек у которого 7 лет опыта то есть ты?К сожалению на форекс не заработать денег --так и сказал что нужно торговать на бонусниках и открываться в обе стороны и бай и сел на всю котлету по одной паре!У меня за год торговли на реале опыта больше чем у тебя за 7 лет . |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;166735]Чувствую меня сейчас из за тебя пряником наградят,но дело принципа и я отвечу,в личку ко мне ты начал лезть с предложениями стать "другом сердца" это раз это я мягко выразилась.Два ты у меня спросил сколько я торгую я тебе ответила год,на счет никогда не зарабатывала ты врешь,я тебе сказала в тот день что слила 100 баксов так как хотела разогнать их или не так???На что ты мне отвел что ?Позвони мне не дури так?
И потом что мне сказал человек у которого 7 лет опыта то есть ты?К сожалению на форекс не заработать денег --так и сказал что нужно торговать на бонусниках и открываться в обе стороны и бай и сел на всю котлету по одной паре!У меня за год торговли на реале опыта больше чем у тебя за 7 лет .[/QUOTE]Молодец. Что еще тут сказать. [QUOTE=grizli]Молодец. Что еще тут сказать.[/QUOTE]Для тебя такой выход был бы действительно хорошим смысл сливать!? Кстати по поводу дамы сердца я тебе говорил про любовницу, а кто то еще ждал денег на счет! для начала..... |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=grizli;166738]Молодец. Что еще тут сказать.
Для тебя такой выход был бы действительно хорошим смысл сливать!?[/QUOTE] Гризли тебе что то приснилось или пива перепил с фхол как ты мне писал? Если ты думаешь что я сливаю))ты мне сказал что на форексе не реально заработать))) и что переливаешь бонусники и ты семь лет на форекс???Написала все это так как ты первый личку в ветку вынес в общем поступил как настоящий мужик браво!!И от куда тебе знать какой для меня выход лучший? |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;166745]Гризли тебе что то приснилось или пива перепил с фхол как ты мне писал? Если ты думаешь что я сливаю))ты мне сказал что на форексе не реально заработать))) и что переливаешь бонусники и ты семь лет на форекс???Написала все это так как ты первый личку в ветку вынес в общем поступил как настоящий мужик браво!!И от куда тебе знать какой для меня выход лучший?[/QUOTE]Зайди на другие форумы, мой ник гризли везде один на красном grizlig там от силы по 500 сообщений за все время, и на форумах я только 4-5 месяцев, афигеть насливал как много, максимум баксов 200 за все время выйдет теоритически.! не путай то что я тебе говорил. больше в тему не захожу.
|
![]() |