![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-доллар без существенных изменений все идет и в рамках предполагаемого прогноза. Цена продолжает флэтовое боковое движение у трендовой. Дневная свечка закрыта бычей. Цена на дневном тайм-фрейме торгуется в облаке Ишимоку. Продажи свои я продолжаю держат. Попрежнему ожидаю спуск как минимум к выходу из облака Ишимоку-это 1.3466.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-доллар. Всю прошедшую неделю я продолжала держать ордер на продажу еще с прошлой недели. Цена достигла в своём росте еще один отложенный ордер на продажу. В итоге в рынке два ордера и оба я оставила на выходные дни-общего плюса по ним небыло. Закрытых прибыли или убытка нет и общий итог 0 пунктов по данной паре.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар ситуация не совсем однозначная получается. Дневная свечка закрыта медвежьей и немного нехватило до "рельсы". Недельная свечка бычья-волчек, а месячна свеча предыдущая была "падающая звезда", а эту незнаю как и назвать-это и на "повешенный" похоже и на "дожи". На четырехчасовом тайм-фрейме дивергенция. Пока более вероятно снижение.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Рынок открыт спокойно без гэпа. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку, а на четырехчасовом тайме похоже, что почти сформированна фигура "голова и плечи. Верхняя моя продажа в плюсе-планирую держать и покупки не рассматриваю. Судя по дневному тайму-коррект позможен к 34й фигуре и чуть ниже.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена после пробития вниз облака Ишимоку на часовом тайм-фрейме начала импульсное снижение и продажи мои уже в общем неплохом плюсе. Однако планирую держать пока ордера-тейк профит разместила на 1.3501. На часовом и четырехчасовом таймах формируется флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Продажи свои закрыла с текущих обе в общем плюсе. Цена у входа в облако Ишимоку находится на данный момент и возможен отскок вверх. на пробитие облака Выставила отложенный ордер на продажу. Покупки попрежнему не рассматриваю. Дневная свечка закрыта Длинной медвежьей. Более вероятно продолжение снижения пары.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вверх. Я вне рынка по данной паре пока побуду-отложенный ордер на пробитие облака выставлен. Рост возможен на 1.3676-к трендовой линиии выходу из облака Ишимоку на дневном и выставлю дополнительную отложку от данного уровня на продажу.На дневном тайм-фрейме разворотная свечная модель "рельсы".
|
![]() |
![]() |
#228 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. Я попрежнему вне рынка. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах сформирован флаг от роста с более вероятным пробитием вверх. Рост возможен попрежнему к 13676. Отложенный ордер на продажу на пробитие облака Ишимоку вниз передвинула чуть повыше на 1.3505.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар цена отскочила вверх как я и предполагала от трендовой линии и облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Рост попрежнему ожидаю к трендовой, выходу из облака Ишимоку на дневном и моему отложенному ордеру на продажу, после чего вероятен отскок вниз и снижение. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках прогноза. Как я и предполагала цена выросла практически к трендовой линии, но заявленный отложенный ордер пока не сработал-нехватило всего несколько пунктов. Я попрежнему вне рынка наахожусь. Дальнейший рост сомнителен и больше склонна к отскоку вниз. Погляжу как закроется дневная. Трендовая доводльно сильная и пробить её сразу неполучится.
|
![]() |