Аналитика по EUR-USD от Sergeevna - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 06:35   #221
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар без существенных изменений все идет и в рамках предполагаемого прогноза. Цена продолжает флэтовое боковое движение у трендовой. Дневная свечка закрыта бычей. Цена на дневном тайм-фрейме торгуется в облаке Ишимоку. Продажи свои я продолжаю держат. Попрежнему ожидаю спуск как минимум к выходу из облака Ишимоку-это 1.3466.
Sergeevna вне форума  
Старый 01.12.2013, 06:05   #222
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-доллар. Всю прошедшую неделю я продолжала держать ордер на продажу еще с прошлой недели. Цена достигла в своём росте еще один отложенный ордер на продажу. В итоге в рынке два ордера и оба я оставила на выходные дни-общего плюса по ним небыло. Закрытых прибыли или убытка нет и общий итог 0 пунктов по данной паре.
Sergeevna вне форума  
Старый 01.12.2013, 16:07   #223
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар ситуация не совсем однозначная получается. Дневная свечка закрыта медвежьей и немного нехватило до "рельсы". Недельная свечка бычья-волчек, а месячна свеча предыдущая была "падающая звезда", а эту незнаю как и назвать-это и на "повешенный" похоже и на "дожи". На четырехчасовом тайм-фрейме дивергенция. Пока более вероятно снижение.
Sergeevna вне форума  
Старый 02.12.2013, 09:53   #224
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Рынок открыт спокойно без гэпа. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку, а на четырехчасовом тайме похоже, что почти сформированна фигура "голова и плечи. Верхняя моя продажа в плюсе-планирую держать и покупки не рассматриваю. Судя по дневному тайму-коррект позможен к 34й фигуре и чуть ниже.
Sergeevna вне форума  
Старый 02.12.2013, 18:06   #225
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена после пробития вниз облака Ишимоку на часовом тайм-фрейме начала импульсное снижение и продажи мои уже в общем неплохом плюсе. Однако планирую держать пока ордера-тейк профит разместила на 1.3501. На часовом и четырехчасовом таймах формируется флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.12.2013, 06:23   #226
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Продажи свои закрыла с текущих обе в общем плюсе. Цена у входа в облако Ишимоку находится на данный момент и возможен отскок вверх. на пробитие облака Выставила отложенный ордер на продажу. Покупки попрежнему не рассматриваю. Дневная свечка закрыта Длинной медвежьей. Более вероятно продолжение снижения пары.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.12.2013, 03:40   #227
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вверх. Я вне рынка по данной паре пока побуду-отложенный ордер на пробитие облака выставлен. Рост возможен на 1.3676-к трендовой линиии выходу из облака Ишимоку на дневном и выставлю дополнительную отложку от данного уровня на продажу.На дневном тайм-фрейме разворотная свечная модель "рельсы".
Sergeevna вне форума  
Старый 04.12.2013, 14:27   #228
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. Я попрежнему вне рынка. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах сформирован флаг от роста с более вероятным пробитием вверх. Рост возможен попрежнему к 13676. Отложенный ордер на продажу на пробитие облака Ишимоку вниз передвинула чуть повыше на 1.3505.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.12.2013, 09:04   #229
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар цена отскочила вверх как я и предполагала от трендовой линии и облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Рост попрежнему ожидаю к трендовой, выходу из облака Ишимоку на дневном и моему отложенному ордеру на продажу, после чего вероятен отскок вниз и снижение. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.12.2013, 18:52   #230
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках прогноза. Как я и предполагала цена выросла практически к трендовой линии, но заявленный отложенный ордер пока не сработал-нехватило всего несколько пунктов. Я попрежнему вне рынка наахожусь. Дальнейший рост сомнителен и больше склонна к отскоку вниз. Погляжу как закроется дневная. Трендовая доводльно сильная и пробить её сразу неполучится.
Sergeevna вне форума