![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре фунт-доллар рост попрежнему продалжается. Сопротивление 1.6319 цена пробила и закрепилась выше четырехчасовой и дневной свечками. Я продажи свои держу пока. Цена продолжает флэтовое движение с повышением у трендовой линии. Ожидаю как минимум коррект вниз для подтверждения истинности пробития трендовой на 1.6214. На часовом дивергенция по индикатору МАКД.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре фунт-доллар. Всю прошедшую неделю я продолжила держать свои ордера на продажу еще с прошлой недели и добавила несколько усредняющих ордеров. Перед закрытием рынка общего плюса по продажам небыло и пришлось оставить на выходные дни. Закрытых прибыли или убытка у меня нет и общий итог составил 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
|
![]()
Пара фунт-доллар не дошла до отложки на продажу. Сорвала стоп-лосс и снизилась. Довольно сильный импульс вчера был. Пробит вниз 50.0 уровень Фибоначчи и нисходящий клин. На данный момент цена у 38.2 уровня по фибо. Пробитие его вниз откроет дорогу к дальнейшему снижению и продажам с целью на 23.6 по фибо 1.52224. С текущих возможен коррекционный отскок вверх. Продажи только после пробития и закрепления 38.2 уровня 1.5423
|
![]() |
![]() |
#224 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар дневная свечка закрыта "волчком", недельная свеча длинная бычья, месячная с бычьим поглощением. Цена в облаке Ишимоку торгуется на месячном тайм-фрейме и рост возможен аж до 1.73. Но всетаки коррект то должен быть-тогда и планирую закрыть свои продажи и встать в покупки пониже. Ниже 1.6042 я пару пока не вижу.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре фунт-доллар открыт спокойно без гэпа. Цена на данный момент либо подтверждает истинность пробития восходящего клина вверх, либо возвращается в него. Продажи свои я попрежнему держу и в покупки нетороплюсь. На часовом тайм-фрейме сформирован флаг от роста, так же на часовом довольно сильная дивергенция по индикатору макд. Попрежнему жду спуск пары.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Появились наконц то первые признаки начала снижения пары. Цена вернулась в восходящий клин и на данный момент торгуется у входа в облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Продажи свои я держу попрежнему. Ожидаю пробитие вниз облака и клина вниз и начало более сильного снижения пары.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. Сформирован флаг от снижения. Цена у нижней границы восходящего клина торгуется. на четырехчасовом тайм-фрейме похоже на формирование правого плеча фигуры "голова и плечи. Покупки я не рассматриваю попрежнему-продажи свои продолжаю держать.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойная вершина" и цена достигла нижней границы воосходящего клина. Дальнейшее снижение возможно только после пробития клина вниз. На четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору МАКД сформированна дивергенция. Продажи свои держу попрежнему.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила восходящий клин вниз как я и ожидала и снизилась к ближайшей поддержке на 1.63190. После пробития поддержки ожидаю более импульсное снижение пары. Покупки попрежнему не рассматриваю, продажи держу. Так же пробито вниз облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Погляжу как закроется дневная свечка.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар пока без существенных изменений все идет. Цена после пробития восходящего канала флэтит с повышением у нижней границы данного канала. Дневная свечка закрыта "повешенный"-это медвежий сигнал. Большого роста уже не жду-более вероятен отскок вниз и более импульсное падение-продажи свои планирую держать и дальше. Покупки не рассматриваю.
|
![]() |