Аналитика по NZD-USD от Sergeevna - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 06:46   #221
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила вниз трендовую линию и обновила лоу. Сработал мой отложенный рдер на продажу. Планирую его держать-тейк разместила на 0.8062-чуть повыше 38.2 уровня Фибоначчи. Дневная свечка закрыта медвежьей с шипом наверху. На часовом тайм-фрейме сформирован флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 01.12.2013, 06:16   #222
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре новозеландец-доллар. На прошедшей неделе по данной паре я выставляла отложенный ордер на продажу и открывала еще одну продажу вручную по рынку. Ордер, открытый вручную благополучно закрыт по тейк-профиту. Перед закрытием рынка после того, как цена отскочила от трендовой сработал отложенный ордер и его я оставила на выходные дни. Итог торговли +52.60 пунктов.
Sergeevna вне форума  
Старый 01.12.2013, 16:18   #223
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар дневная свечка закрыта "волчком", недельная свечка медвежья, месячная аналогично медвежья после пина ("падающая звезда"). Более вероятно продолжение снижения пары. Перед самым закрытием рынка сработал мой отложенный ордер на продажу-его планирую держать и отложку на покупку удалю. Пробито вниз облако Ишимоку на дневном тайме.
Sergeevna вне форума  
Старый 02.12.2013, 10:04   #224
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Рынок по паре новозеландец-доллар открыт с гэпом, который составил 43 пункта приблизительно и не перекрыт. пара пробила вверх 50.0 уровень Фибоначчи и пошла на корректировочный рост. На открытии рынка я добавила два отложенных ордера на покупку и на продажу-на покупку сработал. Так же добавила с текущих усредняющий ордер на продажу. Sell Stop: 0.8075/ Tp: 0.7960/ Sl: 0.8135 и Buy Stop: 0.8170/ Tp: 0.8260/ Sl: 0.8130
Sergeevna вне форума  
Старый 02.12.2013, 18:09   #225
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар ситуация пока несовсем однозначная. Цена достигла в своем росте входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и отскочила от него вниз, на данный момент достигнув в своем падении 50.0 уровень Фибоначчи. Все свои ордера как на покупку так и на продажу я продолжаю держать. Снижение возможно при пробитии фибо вниз, рост при входе в облако.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.12.2013, 06:34   #226
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар пока без существенных изменений. Цена попрежнему торгуется у 50.0 уровня Фибоначчи. Нет пока ни явного отскока ни явного пробития. Дневная свечка закрыта бычьей с шипом наверху. Отработанна конвергенция по индикатору МАКД на четырехчасовом. Все ордера я попрежнему продолжаю держать. Более вероятно снижение пары.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.12.2013, 03:51   #227
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар произошла неприятнейшая ситуация-нехватило пары пунктов до тейк-профита по покупке и цена отскочила вниз. Все же ордер держу(он конкурсный). Пара отскочила от выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом и на данный момент снижается к 50.0 уровню Фибоначчи. Дневная свечка длинная бычья. На часовом тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.12.2013, 14:38   #228
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. От облака Ишимоку на часовом тайм-фрейме цена отскакивает вверх пока, так же состоялся отскок от выхода из облака на четырехчасовом. Все ордера свои я продолжаю держать. Посмотрю как закроется дневная свечка. Пока возможен как спуск к 50.0 фиботак и рост к 61.8 фибо-определенности нет.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.12.2013, 09:15   #229
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре ноозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Появился шанс закрыть мой ордер на покупку по тейк-профиту. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх, на четырехчасовом цена приближается к выходу из облака. Ожидаю рост пары к 61.8 уровню Фибоначчи-там отложенный ордер на продажу, после чего отскок вниз. Все ордера держу попрежнему.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.12.2013, 19:03   #230
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и предполагала снизтлась к 50.0 уровню Фибоначчи и отскочила вверх от него. Пара продлжает флэтить в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. На часовом тайме практически пробито облако Ишимоку вверх. Все свои ордера продолжаю держать. Попрежнему жду сначала рост пары.
Sergeevna вне форума