![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре австралиец-доллар дневная свечка закрыта "волчком" и сформирован флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз. Недельная свечка медвежья, месячная так же медвежья с поглощением. На месячном тайме пробит флаг от снижения вниз. Более вероятно продолжение падения пары со следующей целью 0.8700-38.2 уровень Фибоначчи. покупки не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#222 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар рынок открыт с небольшим гэпом в 23 пункта. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойное дно и вероятен рост пары на отработку фигуры к сопротивлению 0.9292. С утра я выставила два отложенных ордера на покупку и на продажу. Ордер на продажу уже открытый продолжаю держать и не уредняю. Sell Stop: 0.9050/ Tp: 0.8910/ Sl: 0.9120 Buy Stop: 0.9170/ Tp: 0.9290/ Sl: 0.9110
|
|
|
|
|
#223 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар цена совсем немного недошла до выставленной отложки на покупку и резко развернулась вниз. Нужно было добавить усреднение на продажу-сейчас был бы неплохой плюс. Однако продажу свою планирую держать и если пробьет лоу пара-сработает еще один отложенный ордер на продажу. Покупки пока я не рассматриваю. Цена опять пробила вниз трендовую линию.
|
|
|
|
|
#224 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена продолжает своё снижение и на данный момент у лоу и поддержки находится. Продажу свою я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Второй отложенный ордер не сработал пока. Дневная свечка закрыта медвежьей с шипом наверху. Так же на дневном тайме сформирован флаг от снижения и пробитие жду вниз.
|
|
|
|
|
#225 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллр все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена отскочила от трендовой линии и облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вниз и на данный момент пробит лоу. Сработал мой отложенный ордер на продажу. Цель для снижения 0.8910-лоу на дневном тайм-фрейме. Пробит флаг от снижения на дневном тайме вниз. Продажи планирую держать и покупки не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#226 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена продолжает снижение после пробития поддержки и флага. Я закрыла верхний ордер на продажу с прибылью 55.90 пунктов. Неисключаю корректировочный рост пары для ретеста поддержки на 0.9053 и после этого продолжение снижения пары. Покупки не рассматриваю. Конкурсную продажу планирую продолжать держать.
|
|
|
|
|
#227 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент корректируется вверх от падения. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах сформирован флаг от снижения с более вероятным пробитием вниз. На четырехчасовом тайме по индикатору МАКД конвергенция по индикатору МАКД. Возможен рост на отработку. Продажу свою держу.
|
|
|
|
|
#228 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена корректируется от снижения и началась отработка сформировавшейся конвергенции по индикатору МАКД на четырехчасовом и часовом тайм-фрейме. Продажу свою я попрежнему держу. Флаг от снижения пока не пробит вверх. Цена у выхода из облака Ишимоку на часовом тайм-фрейме.
|
|
|
|
|
#229 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена достигла выхода из облака Ишимоку на часовом тайм-фрейме и отскочила вниз. Конвергенция до сих пор неотработанна. Продажу свою я продолжаю держать. Дневная свечка закрыта корректировочной бычьей. Ожидаю пробитие флага от снижения вниз и продолжение снижения пары.
|
|
|
|
|
#230 |
|
Мастер
|
По паре австралиец-доллар пока все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена корректируется вверх от снижения и началась отработка конвергенции на четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору МАКД. Цена достигла вход в облако Ишимоку на четырехчасовом и более вероятен отскок вниз от него и продолжение снижения. Ордер свой я оставляю на выходные дни.
|
|
|