![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент начала корректировочный спуск. Вероятней всего, что спуск будет к трендовой линии и облаку Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Более глубокий коррект вероятен только после пробития трендовой. дневная свечка закрыта бычьей. Неисключаю рост к хаю на часовом и уже оттуда более глубокий коррект вниз-на 103.65. Пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-йена. На прошедшей неделе я открывала вручную ордер на покупку. Данный ордер я закрывала вручную по рынку с прибылью. больше в рынок не входила. Выставляла отложенный ордер на продажу на коррект вниз, но он так и не сработал. В работе ордеров на выходные дни нет. Общая прибыль составила +37.14 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена дневная свечка закрыта "волчком". Недельная свечка длинная бычья, месячная аналогично. На месячном пробит вверх флаг от роста, трендовая линия и облако Ишимоку. Более вероятно продолжение роста пары с минимальным корректом к трендовой линии для подтверждения истиности пробития. Планирую после отката вставать в дальнейшие покупки.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Рынок открыт спокойно без гэпа. На данный момент пробивается вверх флаг от роста, цена отскочила вверх от трендовой линии. В рынок я пока не вхожу-в покупки вставать на мой взгляд уже поздно. Сформировавшаяся дивергенция на четырехчасовом тайм-фрейме до сих пор неотработанна. Ордер отложенный на продажу выставлен.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Жалею теперь, что из-за возможности корректа я закрывала свои ордера на покупку. Пока в рынок входить непланирую. Хай по дневному тайм-фрейму на 103.75 примерно-вероятней всего, что пара его достигнет и уже тогда можно ожидать корректировочный спуск. посмотрю как закроется дневная свечка.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена продолжает свой рост несмотря на дивергенцию на четырехчасовом. Дневная свечка закрыта бычьей. В рынок я попрежнему не вхожу. Выставлю отложенный ордер на покупку на пробитие хая от 104.20, ордер на продажу не удаляю. От хая ожидаю коррект вниз, при пробитии хая цель для роста 105я фигура.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала пошла на более глубокое корректировочное снижение после пробития вниз трендовой линии. На данный момент пара у недельной трендовой и будет либо подтверждение истинности пробития и отскок вверх либо пробитие вниз и более глубокий спуск пары. Я вне рынка нахожусь.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. На четырехчасовом таймфрейме похоже на формирование фигуры "голова и плечи". Я пока вне рынка нахожусь. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вниз. Попрежнему более вероятно более глубокое снижение пары-отложенный ордер пока несработал. Погляжу как закроется дневная свечка.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. На четырехчасовом тайм-фрейме пара вошла в облако Ишимоку. Ожидаю пробитие облака и трендовой линии вниз и более сильное снижение. Я попрежнему вне рынка-отложенный ордер не сработал. Дневная свечка закрыта "повешенный" после разворотной свечной модели "рельсы"-медвежий сигнал.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена на данный момент пробила трендовую линию вниз и вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Срабтал мой отложенный ордер на продажу-его планирую держать. Тейк-профит размещен на 101.12-выход из облака Ишимоку на четырехчасовом. Покупки пока я не рассматриваю. Планирую держать продажу.
|
![]() |