![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе по данной паре я выставляла отложенный ордер на покупку на пробитие сопротивления. Ордер сработал, но цена пошла на корректировочное снижение и я открывала еще один усредняющий ордер на покупку. Оба ордера я оставила на выходные дни. Закрытых прибыли или убытка нет. Итог торговли 0 пунктов.
|
|
|
|
|
#222 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец дневная свечка закрыта медвежьей с шипом наверху, недельная закрыта пигом-все это медвежьи сигналы. Вероятен более глубокий корректировочный спуск. Однако цена пробила недельный треугольник вверх и планирую покупки свои держать и дальше, по мере необходимости добавляя усредняющие ордера на покупку. Спуск ниже 1.0553 я не вижу.
|
|
|
|
|
#223 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец рынок открыт спокойно без гэпа. На данный момент на четырехчасовом тайм-фрейме сформирован "вымпел" и вполне возможно его пробитие вниз. Цена торгуется ниже трендовой линии и ниже сопротивления 1.0653. На часовом тайм-фрейме конвергенция сформировалась по индикатору МАКД, на четырехчасовом почти отработанна дивергенция.
|
|
|
|
|
#224 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Цена пробила вверх трендовую линию и поддержку 1.0653 в очередной раз и закрепилась выше. Обе мои покупки в общем плюсе уже, однако планирую из продолжать держать. На часовом тайм-фрейме практически пробито облако Ишимоку вверх. Ожидаю продолжение роста пары и покупки не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#225 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец цена отскочила от трендовой линии вниз, пробила поддержку и на данный момент снизилась к облаку Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта медвежьей с тенью наверху. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна разворотная свечная модель "рельсы". Ожидаю отскок от облака и рост пары-продажи не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#226 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец цена практически пробила вниз облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Возможно еще небольшое снижение к трендовой линии и уже оттуда отскок вверх. Дневная свечка закрыта медвежьей с тенью наверху. Покупки свои я продолжаю держать и усреднения не добавляю пока. От трендовой линии выставлен отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#227 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Я добавила усредняющий ордер на покупку внизу и цена вполне ожидаемо растет на данный момент. О развороте еще рано говорить. Пара пробила вниз облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме, но на данный момент стремится вернуться в него. Продажи попрежнему не рассматриваю и жду рост пары.
|
|
|
|
|
#228 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец без существенных изменений все идет. Цена отскочила от облака Ишимоку вниз, несумев войти в него. Дневная свечка закрыта медвежьей. Спуск попрежнему вероятен к трендовой линии и уже оттуда отскок вверх. Все свои ордера на покупку я продолжаю держать. Конвергенция так и не отработанна. На часовом тайм-фрейме сформирован флаг от снижения.
|
|
|
|
|
#229 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена достигла в своём снижении как я и ожидала трендовую линию и, зацепив мой отложенный ордер на покупку, отскочила вверх. Тейк-профит и цель для роста на сопротивлении 1.0653 (чуть пониже). Ожидаю рост пары и продажи не рассматриваю. Цена на данный момент у облака Ишимоку на часовом тайме.
|
|
|
|
|
#230 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Аналитика оправданна и полностью отработанна. Все мои ордера на покупку закрыты по тейк-профиту. Цена достигла в своем стремительном росте сопротивление 1.0653, пробив облако Ишимоку на часовом и вошла в облако на четырехчасовом. Дневная свечка закрыта с бычьим поглощением. Для продолжения роста необходимо пробить сопротивление.
|
|
|