Аналитика по AUD-JPY от Sergeevna - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 07:28   #221
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре австралийский доллар-йена рынок отскрыт с гэпом вверх, который составил около 30ти пунктов. Продажи свои продолжаю держать. Пар торгуется в расширяющейся формации на четырехчасовом тайм-фрейме. С текущих более вероятно снижение к поддержке на 92.20. Для продолжение снижения сейчас паре необходимо пробить вниз трендовую линию.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.12.2013, 16:05   #222
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена снизилась и пробила трендовую линию вниз, закрепившись ниже нее часовой и четырехчасовой свечей. Пара у входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Сформирован флаг от снижения и пробитие его более вероятно вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 10.12.2013, 05:26   #223
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара австралийский доллар-йена выросла следом за австралийцем-долларом, отскочив от трендовой линии вверх. Дневная свечка закрыта "повешенный"-сигнал медвежий. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах похоже на формирование фигуры "двойная вершина". Покупки я не рассматриваю, ордера на продажу продолжаю держать. Ожидаю снижение пары.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.12.2013, 09:06   #224
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала начала довольно сильное снижение. Пара пробила трендовую линию вниз и на данный момент снизилась к очередной трендовой. На часовом тайм-фрейме пара вошла в облако Ишимоку и первая цель для снижения у его выхода на 93.17. Тейк-профит по всем продажам разместила у лоу на 92.14
Sergeevna вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:16   #225
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена довольно импульсно снижается. Пробиты вниз трендовая линия и облако Ишимоку на часовом и четырехчасовом тайм-фреймах. Продажи мои в общем плюсе уже, но продолжаю их держать. Снижение попрежнему ожидаю к лоу и моему тейк-профиту на 92.14. На дневном цена вошла в облако Ишимоку.
Sergeevna вне форума  
Старый 12.12.2013, 06:05   #226
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре автралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала довоьно сильно снизилась и я закрыла с текущих все свои ордера на продажу вручную недожидаясь тейк-профита с прибылью более 100 пунктов. На данный момент цена практически пробила вниз облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Цель попрежнему у лоу для снижения.
Sergeevna вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:31   #227
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Пара подтвердила истинность пробития трендовой линии вниз и на данный момент практически достигнута поддержка и предыдущий лоу. В рынок я уже не вхожу-продажи рассматриваю только после пробития поддержки. С текущих вполне возможен корректировочный рост пары.
Sergeevna вне форума  
Старый 13.12.2013, 07:20   #228
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Пара после достижения лоу начала более высокий корректировочный рост. Цена дошла до облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и отскочила вниз. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Пока побуду вне рынка лучше. Больше склоняюсь к продолжению снижения пары.
Sergeevna вне форума  
Старый 13.12.2013, 17:03   #229
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскочила от сопротивления и облака Ишимоку на четырехчасовом тайме вниз. В рынок уже входить не планирую-на заборе побуду. Более вероятно продолжение снижения пары. Главное-пробить облако Ишимоку на дневном и трендовую линию вниз для продолжения падения.
Sergeevna вне форума  
Старый 14.12.2013, 05:27   #230
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре австралийский доллар-йена. На прошедшей неделе я продолжила держать все ордера на продажу с прошлой недели и добавила усредняющие ордера. В рынке было четыре ордера. Все продажи я закрывала вручную по рынку в общем плюсе, хотя теперь вижу, что тейк-профит был бы достигнут. Общая прибыль составила +168.21 пункта. В работе ордеров нет.
Sergeevna вне форума