![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Поэтому и нужно делать все постепенно! Инвестор как никто другой должен по разному беречь свои деньги и думать о будущем! Неторговые риски это все, что связано с отказом в выводе, а это зависит от выбранной компании, то есть площадки ПАММ! А просто прочитать хорошие отзывы, или повести на выгодную акцию не вариант!
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Насколько понимаю абсолютно все брокеры заинтересованы в том, что бы к ним приходили новые клиенты которые могли бы торговать и оставаться именно у них. То в чём смысл брокеру портить себе репутацию ради нескольких трейдеров если потом к нему никто не будет идти работать так как он снимает деньги с депозита. |
|
![]() |
![]() |
#223 |
Мастер
|
![]()
ВОт это меня тоже напрягает. Хотела на выходных посмотреть информацию на сайте фхтренда, а на сайт попала только ближе к ночи. Поддержка, что интересно молчит по этому поводу и говорит, что проблема у меня с интернетом или браузером... Выходит, что репутацию сервиса ПАММ-счетов может испортить даже такая мелочь, как неработоспособность сайта... У меня лично, желание работать с этой компанией резко снизилось, т.к. в случае надобности может не оказаться возможности войти на сайт и в ЛК.
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен, что в таком случае это существенный минус уже самого брокера который может сказаться именно на том что произойдёт с нашими деньгами. В таком случае ставится под гарантию сотрудничество с таким брокером, правда если это происходило один раз, то не страшно, но если постоянно нужно быть осторожным. |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#226 |
Мастер
|
![]()
Иметь ли дело с таким брокером - решать вам, но я бы с ним не работала, если бы с первого дня уже были проблемы. И вообще я не очень поддерживаю то, что поддержка ссылается друг на друга, оператор говорит пишите на почту, в почте отвечают что оператор должен проконсультировать. Были уже такие случаи, после этого сразу проверяю поддержку.
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#228 |
Мастер
|
![]()
Такой случай пока рано называть неторговым. У меня в жизни тоже было немало случаев когда после регистрации сразу не могла войти в кабинет, не пускало по паролю, но пароль смогла восстановить всегда. А вот чтобы постоянно входить и вдруг не пускало, такого еще не было, но как вариант буду иметь случай в виду.
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#230 |
Мастер
|
![]()
Риски в памм-инвестировании - это само собой, но могут быть и случаи когда торговля совсем не при чем, а убытки на лицо. Если брокеру удается провернуть такое, то там и заминать ничего не нужно, все можно положить на трейдера, а он в свою очередь будет ссылаться на риски форекса, так что вычислить ничего не удастся. И репутация в порядке, если такое не происходит регулярно.
|
![]() |