Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 12:29   #221
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Поэтому и нужно делать все постепенно! Инвестор как никто другой должен по разному беречь свои деньги и думать о будущем! Неторговые риски это все, что связано с отказом в выводе, а это зависит от выбранной компании, то есть площадки ПАММ! А просто прочитать хорошие отзывы, или повести на выгодную акцию не вариант!
papikyo вне форума  
Старый 02.09.2013, 13:16   #222
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не вмешиваются те брокеры ,кто заинтересован в том ,чтобы открыть нового трейдера. А пока у него капитал ,не позволяющий вывести его на межбанк ,то он торгует внутри брокера. Потом при наборе, в каждого брокера по разному, и зависит от средств самого брокера ,допустим 50К, его выводят на межбанк. В брокеров из сомнительной репутацией может быть все что угодно ,от сговора с трейдером ,и до финансовых пирамид

Насколько понимаю абсолютно все брокеры заинтересованы в том, что бы к ним приходили новые клиенты которые могли бы торговать и оставаться именно у них. То в чём смысл брокеру портить себе репутацию ради нескольких трейдеров если потом к нему никто не будет идти работать так как он снимает деньги с депозита.
valvin1 вне форума  
Старый 02.09.2013, 13:40   #223
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я инвестирую в индексы, поэтому глюков не вижу. Но на форуме ФХтренд постоянно жалуются на некорректное отображение статистики. Ну и само собой меня бесит уже что сайт постоянно висит и ели грузится.
ВОт это меня тоже напрягает. Хотела на выходных посмотреть информацию на сайте фхтренда, а на сайт попала только ближе к ночи. Поддержка, что интересно молчит по этому поводу и говорит, что проблема у меня с интернетом или браузером... Выходит, что репутацию сервиса ПАММ-счетов может испортить даже такая мелочь, как неработоспособность сайта... У меня лично, желание работать с этой компанией резко снизилось, т.к. в случае надобности может не оказаться возможности войти на сайт и в ЛК.
Sietta вне форума  
Старый 02.09.2013, 14:06   #224
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
ВОт это меня тоже напрягает. Хотела на выходных посмотреть информацию на сайте фхтренда, а на сайт попала только ближе к ночи. Поддержка, что интересно молчит по этому поводу и говорит, что проблема у меня с интернетом или браузером... Выходит, что репутацию сервиса ПАММ-счетов может испортить даже такая мелочь, как неработоспособность сайта... У меня лично, желание работать с этой компанией резко снизилось, т.к. в случае надобности может не оказаться возможности войти на сайт и в ЛК.

Согласен, что в таком случае это существенный минус уже самого брокера который может сказаться именно на том что произойдёт с нашими деньгами. В таком случае ставится под гарантию сотрудничество с таким брокером, правда если это происходило один раз, то не страшно, но если постоянно нужно быть осторожным.
valvin1 вне форума  
Старый 02.09.2013, 15:54   #225
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Совершенно верно. И такие ситуации непоодиноки. Я вот тоже зашел по одной рекламной ссылке на сайт, зарегистрировался. А на другой день решил посмотреть его подробнее. Ввожу пароль, а войти в кабинет нельзя. Подумал что забыл, так как не записывал даже. Вошел на восстановление пароля, все нормально. А войти не могу. Пишу в поддержку. Мне начали - регистр.... Отправляю пароль им - войдите, ведь кабинет пустой. Да, говорят есть проблемы, пишите в поддержку. Решил уже добить до конца, просто интересно. Написал. На следующий день ответили, что они проверили и все работает. Пишу снова, я то войти не могу! Теперь они пишут, почистите куки или войдите с другого браузера. Только тогда вошел. А если бы у меня там были деньги и нужно было срочно вывести? Ведь в кабинет я попал только не третий день! Можно ли вкладывать такому брокеру?
vikvin вне форума  
Старый 02.09.2013, 16:23   #226
Андрей66
Мастер

Иметь ли дело с таким брокером - решать вам, но я бы с ним не работала, если бы с первого дня уже были проблемы. И вообще я не очень поддерживаю то, что поддержка ссылается друг на друга, оператор говорит пишите на почту, в почте отвечают что оператор должен проконсультировать. Были уже такие случаи, после этого сразу проверяю поддержку.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.09.2013, 16:44   #227
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Совершенно верно. И такие ситуации непоодиноки. Я вот тоже зашел по одной рекламной ссылке на сайт, зарегистрировался. А на другой день решил посмотреть его подробнее. Ввожу пароль, а войти в кабинет нельзя. Подумал что забыл, так как не записывал даже. Вошел на восстановление пароля, все нормально. А войти не могу. Пишу в поддержку. Мне начали - регистр.... Отправляю пароль им - войдите, ведь кабинет пустой. Да, говорят есть проблемы, пишите в поддержку. Решил уже добить до конца, просто интересно. Написал. На следующий день ответили, что они проверили и все работает. Пишу снова, я то войти не могу! Теперь они пишут, почистите куки или войдите с другого браузера. Только тогда вошел. А если бы у меня там были деньги и нужно было срочно вывести? Ведь в кабинет я попал только не третий день! Можно ли вкладывать такому брокеру?
Тут на лицо неторговые риски, могли бы таким образом пропустить ролловер, если вы инвестируете, а управляющий на следующей неделе ушел в просадку( а если он начнет и дальше терять). У такого брокера опасно держать средства и инвестировать, тем более когда поддержка не может решить элементарных вопросов.
Midas вне форума  
Старый 02.09.2013, 17:03   #228
Андрей66
Мастер

Такой случай пока рано называть неторговым. У меня в жизни тоже было немало случаев когда после регистрации сразу не могла войти в кабинет, не пускало по паролю, но пароль смогла восстановить всегда. А вот чтобы постоянно входить и вдруг не пускало, такого еще не было, но как вариант буду иметь случай в виду.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.09.2013, 17:26   #229
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Насколько понимаю абсолютно все брокеры заинтересованы в том, что бы к ним приходили новые клиенты которые могли бы торговать и оставаться именно у них. То в чём смысл брокеру портить себе репутацию ради нескольких трейдеров если потом к нему никто не будет идти работать так как он снимает деньги с депозита.
Думаю что если вопрос будет касаться сумм 10-20 миллионов, то такие деньги бы лишние бокеру не помешали, конечно же если брокер сможет это провернуть без сильного удара по своей репутации, замяв конфликт в свою пользу. Но все же в любом случае каждый инвестор осознает риски, которые есть в ПАММ инвестировании. Нужно просто искать брокера с действительно хорошей репутацией.
Michael Partas вне форума  
Старый 02.09.2013, 17:51   #230
Андрей66
Мастер

Риски в памм-инвестировании - это само собой, но могут быть и случаи когда торговля совсем не при чем, а убытки на лицо. Если брокеру удается провернуть такое, то там и заминать ничего не нужно, все можно положить на трейдера, а он в свою очередь будет ссылаться на риски форекса, так что вычислить ничего не удастся. И репутация в порядке, если такое не происходит регулярно.
Андрей66 вне форума