Отличие Брокера от Диллингового центра (ДЦ) - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 23:35   #1
lotos388294
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
Подскажите, насколько важно при выборе платформы для инвестирования, учитывать этот фактор? В чем преимущества статуса - Брокер от статуса ДЦ?
Кстате сам об этом некогда неазадумевался

Хорошо что тут нашол тему с тами содержанием, буду теперь иметь представление.
lotos388294 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 08:24   #2
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от lotos388294 Посмотреть сообщение
Кстате сам об этом некогда неазадумевался

Хорошо что тут нашол тему с тами содержанием, буду теперь иметь представление.
Если смотреть правде в глаза, то нам (простым смертным) к брокеру нет смысла идти. В чем плюс брокера ,в том, что он может вывести сделку на межбанк, а что от нас требуется, так это большая сумма. А так как у большинства сумма колеблется от 100 до 1000 долларов, то смысла нет обращаться к брокеру. Да и брокер не предоставит кредитного плеча, что дает ДЦ (что является хорошим плюсом в сторону ДЦ). Что говорить, да и сама торговля у большинства средняя (в лучшем случае). Чтоб уже решать для себя, что лучше, нужно создать условия. Это и большой депозит и налаженная торговля. Тогда уж и думать, что может уже податься к брокеру, так как прибыль уже достаточно будет большая и чтоб не было проблем, чем ее заплатят.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 18:41   #3
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Вот нашел, например у форексфою, можно ecn/ndd открывать даже центовый счет, то есть можно начать даже с одного доллара. А от размера депозита не зависит идет торговля как по маслу или нет. Например на центовый счет можно поставить хорошего советника и пусть себе работает. Зато вы знаете что ДЦ не будет вам палки в колеса ставить, так как ему комиссия капает.

Ну можно. Это какие риски должны быть чтобы выторговывать с 1-10уе на есн счетах? Либо будешь лоты максимальные ставить, чтобы быстрей заработать, либо по центам считать свои %. В таком случае такие условия предлагают чтобы попробовать какого оно, закинуть пару долларов и посмотреть. Так с такими же выводами можно и на демо посмотреть. Можно попробовать советника поставить, скальпового может что настругает)
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:27   #4
StopLoss
Новичок

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Вопрос - Вы работали с брокером? Сейчас многие начали обращать внимание на "крутость лицензий" разных регуляторов. Договорились до того, что решили ну их нафиг те лицензии.

Чтобы получить такие лицензии надо столько условий выполнить - мама не горюй.

В конечном итоге это ударило по последнему звену в этой цепочке. Теперь, чтобы открыть в такой компании счет, нужно анкету на 3 страницы заполнить. А вопросы там такие, что компания уже FAQ по ним начала писать.

Знаю многих, что сразу повелись на такие бумажки, а потом плюнули и ушли где все намного проще.

_________

Брокеров на Forex нет. Россия пытается ввести некое подобие регулятора -
Биржу «Санкт-Петербург». Что из этого получится - посмотрим. Я лично ничего хорошего не жду.

Выходит что Россия понимает что нельзя выпускать за рамки гос.бюджета все эти "кухни" поэтому такое плавающее решение? И как по Вашему Украина поступает на данный момент? Спасибо..
StopLoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 22:47   #5
Odyssey
Мастер

Не так. Любое государство следит за потоками денег внимательно и очень сильно огорчается, когда эти потоки мимо его рук проплывают.

Украине, на данный момент, не до этого. А вообще - занятно. Вопрос задали, апнув моё сообщение почти двухгодичной давности. Не лучший вариант оживить тему
Odyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 11:23   #6
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Если смотреть правде в глаза, то нам (простым смертным) к брокеру нет смысла идти. В чем плюс брокера ,в том, что он может вывести сделку на межбанк, а что от нас требуется, так это большая сумма. А так как у большинства сумма колеблется от 100 до 1000 долларов, то смысла нет обращаться к брокеру. Да и брокер не предоставит кредитного плеча, что дает ДЦ (что является хорошим плюсом в сторону ДЦ). Что говорить, да и сама торговля у большинства средняя (в лучшем случае). Чтоб уже решать для себя, что лучше, нужно создать условия. Это и большой депозит и налаженная торговля. Тогда уж и думать, что может уже податься к брокеру, так как прибыль уже достаточно будет большая и чтоб не было проблем, чем ее заплатят.
Простым трейдерам в общем то разницы при торговле как бы и нет. Но может быть только минимальная сумма депозита трейдера. Естественно, что брокер выводит сделки на межбанк. Также большая разница в предоставлении кредитного плеча. Мое мнение, что сотрудничество с брокером будет более надежным и безопасным.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 12:02   #7
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zlata.belonogova Посмотреть сообщение
я лично не поняла: первый платит "реальную цену", а второй ее двигает? во втором случае цена что, не реальна что ли? очень вы как-то недоступно объяснили, прошу прощение =(
Тут не в оплате речь , а в том что одни реально выставляют ваши текущие сделки на рынке , а вторые нет , просто транслируют вам текущие котировки , а все сделки проходят только внутри дц . Вот это главное отличие между брокерами и дц . Ну а для трейдера что хорошо , что плохо в данном случае не важно , лишь бы торговал он прибыльно .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 22:46   #8
investorserg
Новичок

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тут не в оплате речь , а в том что одни реально выставляют ваши текущие сделки на рынке , а вторые нет , просто транслируют вам текущие котировки , а все сделки проходят только внутри дц . Вот это главное отличие между брокерами и дц . Ну а для трейдера что хорошо , что плохо в данном случае не важно , лишь бы торговал он прибыльно .
Я бы еще хотел добавить, что для трейдера не столь важно выставляют ли его сделки на межбанк или они проходят просто как вы сказали внутри ДЦ. Для трейдера на мой взгляд более важно, чтобы с ним в случаи прибыльной его торговли потом нормально это ДЦ расчиталось. И не ставило ему палки в колеса рассказывая какие-то сказки.
investorserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 23:57   #9
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от investorserg Посмотреть сообщение
Я бы еще хотел добавить, что для трейдера не столь важно выставляют ли его сделки на межбанк или они проходят просто как вы сказали внутри ДЦ. Для трейдера на мой взгляд более важно, чтобы с ним в случаи прибыльной его торговли потом нормально это ДЦ расчиталось. И не ставило ему палки в колеса рассказывая какие-то сказки.

Считается что больше вероятность что рассчитаются когда технология с контрагентом работает. Видел кстати на сайте фрешфорекса статейку про это, но не читал, а теперь не могу найти)).
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 16:47   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Считается что больше вероятность что рассчитаются когда технология с контрагентом работает. Видел кстати на сайте фрешфорекса статейку про это, но не читал, а теперь не могу найти)).
Наверно говорить про вероятность того что с тобой рассчитается ДЦ или не рассчитается необходимо с размера депозита какого определенного. То есть я хочу сказать что если у нас на счету 100 долларов или 1000 то нам то и не стоит особо переживать про то куда сделки выводятся. И мы можем быть почти уверенными в том что нам прибыль выведут все равно. За такие небольшие средства никто не будет портить свою репутацию. А вот когда речь идет о десятках и сотнях тысяч депозит то тогда конечно уже надо думать в первую очередь о безопасности депозита, о репутации брокера и о способы вывода средств и том как защитить свою прибыль.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ