![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну может и для среднесрочной торговли выгоден таймфрейм выше одного часа , но вот для короткосрочной намного лучше использовать ниже часа , ну и для советников тоже лучше использовать ниже часового таймфрейма, Да и в целом могу посоветовать лучше опредилять дивергенции на часовых графиках , так это проверять их на получасовых , тоесть если на получасовом графике впадина дивергенции зашла за нулевую зону то это уже не дивергенция |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Мне вот тоже больше нравится 4-х часовой график, но приходится поглядывать и на получасовые и часовые и дневные таймфреймы. Хотя с другой стороны анализировать несколько таймфреймов достаточно тяжело, много неоднозначностей. Стоит, наверное, выбирать для ТС не более 2-3 таймфреймов. |
|
![]() |
![]() |
#225 |
Любитель
|
![]()
В трейдинге я применяю несколько индикаторов, самый важных для оценки происходящего, лично для меня. Конечно это мое личное дело, какие мне инструменты для анализа использовать. И у других трейдеров они могут просто не работать, потому как их надо уметь использовать. И к тому же индикаторы - это не является панацеей на рынке Форекс. Есть еще не маловажные фундаментальные факторы, по которым цену можно еще лучше спрогнозировать куда она пойдет в данный момент. А если вы используете в своем анализе и технику и фундамент, то это, по моему мнению, будет являться (или является) главным приоритетом в успехе торговли.
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если брать внутри сессионную торговлю,то там все же лучше использовать связку м15-м30. |
|
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кто бы, что не говорил про индикаторы, в смысле, что от них пользы мало, то это не правильно так считать. Почему? Потому, что не существуют Граальных торговых систем. Многие ведь хотят легко и просто зарабатывать. Тогда на Земле было бы много миллиардеров. Из этой логики можно сделать вывод, что индикаторы вполне эффективны и необходимо набраться знаний, умений, терпения с ними работать.
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |