alpari.com - Alpari - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 23:14   #221
ihappyman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Знакомому слили счет вовсе))) Парень первый раз решил попробовать вложить деньги) Хотя до этого мне альпари был известен как хороший брокер... Думаю что не стоит делать резких выводов... С каждым ДЦ может такое случиться
ihappyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 00:46   #222
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ihappyman Посмотреть сообщение
Знакомому слили счет вовсе))) Парень первый раз решил попробовать вложить деньги) Хотя до этого мне альпари был известен как хороший брокер... Думаю что не стоит делать резких выводов... С каждым ДЦ может такое случиться
Не совсем понятно,что Вы имеете ввиду под словом "слили"?Обнули счет,мешали торговать(реквоты,проскаль зывания),частые обрывы связи или он инвестировал в Памм счет?Уточните пожалуйста !

Если все же было инвестирование, то тут не какой вины компании нет.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 02:10   #223
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Плюс к этому они добавили не так давно четыре вида бинарных опционов. Но эти услуги , так сказать для удержания мелкого трейдера. Просто по моему служба менеджмента делает серьезную ошибку не проводя ни каких конкурсов. Этот язык на официальном сайте начинает надоедать. Не ужели они не понимают, что ситуация такова-они на данный момент на коне, но остальные конкуренты дышащие в затылок , скоро их обгонят. Да стабильность это хорошо, но все топ компании(на данный момент) предоставляют приблизительно одинаковые условия работы( в техническом плане). Если поезд с клиентами начнет уходить, то вернуть его будет ой как сложно, а может и не возможно.
Довольно долго компания удерживала свой рейтинг на данном поприще, но всему когда-нибудь приходит конец, тем более. что действительно конкурентов, дышащих в самый затылок, ой как много! А Альпари по-моему этого не очень хочет видеть, либо настолько уверены в своей недосягаемости для других ДЦ, что не обращают на эти факты должного внимания, а зря. Имидж компании значительно упал за последнее время, и поезд как с потенциальными клиентами ДЦ, так и с существующими потихоньку уходит.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 08:53   #224
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Довольно долго компания удерживала свой рейтинг на данном поприще, но всему когда-нибудь приходит конец, тем более. что действительно конкурентов, дышащих в самый затылок, ой как много! А Альпари по-моему этого не очень хочет видеть, либо настолько уверены в своей недосягаемости для других ДЦ, что не обращают на эти факты должного внимания, а зря. Имидж компании значительно упал за последнее время, и поезд как с потенциальными клиентами ДЦ, так и с существующими потихоньку уходит.

Были времена когда она действительно всегда стояла в числе первых и на это были веские причины. Одно только появление ПАММ счетов чего стоило. Но вот на этом всё и остановилось и не стала развиваться дальше в этом направлении и поэтому другие брокеры уже стоят на порядок выше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 09:05   #225
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я бы выразился чуть чуть по другому, не имидж упал, а компания остановилась на достигнутом. Они поддерживают свой статус, оказывают качественные услуги, нормальный по скорости вывод. Те кто с ними давно работает, остаются, но новички, на просто "ИМЯ" не пойдут. Нет акций, бонусов, конкурсов. Да они слышали, что есть такая хорошая компания-но с первого депозита, будущий трейдер пытается выжать максимум. А в данной ситуации-компания его не поощряет.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 16:06   #226
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Были времена когда она действительно всегда стояла в числе первых и на это были веские причины. Одно только появление ПАММ счетов чего стоило. Но вот на этом всё и остановилось и не стала развиваться дальше в этом направлении и поэтому другие брокеры уже стоят на порядок выше.

Зачастую обычная самоуверенность, убежденность в том. что ты недосягаем и круче всех, играет не только с людьми злую шутку, но и с такими вот большими компаниями. Они ведь абсолютно уверены, ято являются номером 1 с списке ДЦ и что никто не сможет их сместить с этого пьедистала, они везде светятся, и спонсорами выступают различных крупных мероприятий и т.д. Я удивляюсь неужели само высшее руководство компании не видят, что они уже давно слетели с первых ступеней данного пьедистала, а вновь туда подняться не удастся в таких жестких условиях рынка форекс, как сейчас? По инерции у них еще остаются старые клиенты, но и те уже смотрят в другую сторону.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 21:09   #227
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я бы выразился чуть чуть по другому, не имидж упал, а компания остановилась на достигнутом. Они поддерживают свой статус, оказывают качественные услуги, нормальный по скорости вывод. Те кто с ними давно работает, остаются, но новички, на просто "ИМЯ" не пойдут. Нет акций, бонусов, конкурсов. Да они слышали, что есть такая хорошая компания-но с первого депозита, будущий трейдер пытается выжать максимум. А в данной ситуации-компания его не поощряет.
Не думаю что тот факт что очень мало бонусов у брокера, то он остановился в развитии. Паммы по-прежнему развиваются, много новвоведений, есть аналоги памм-фондов это памм-портфели, есть структурированные фонды. При этом в англии появился сервис копирования, который я жду и у нас.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 01:41   #228
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не думаю что тот факт что очень мало бонусов у брокера, то он остановился в развитии. Паммы по-прежнему развиваются, много новвоведений, есть аналоги памм-фондов это памм-портфели, есть структурированные фонды. При этом в англии появился сервис копирования, который я жду и у нас.
Да с ПАММами полный порядок. Согласен с Вами полностью. Но в данной теме обсуждаем трейдинг. А в данном аспекте полный СТОП. То что добавили 4 вида опционов-это не спасет. Во первых это мало. Во вторых не нужно охватывать все услуги рынка. Упор на ПАММ счета считаю не совсем верным. Хотя провести калькуляцию не Вы, ни я не можем. Может действительно, данный сегмент рынка поставлен в приоритет.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 05:15   #229
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если я правильно понял политику компании по предоставлению услуг,то и сейчас,как и ранее основа у них это ПАММ счета и их дальнейшее развитие.

Хотя по сути возможно и правильное направление.

Да и лично я не вижу,что можно предоставить трейдеру чего нет у других: ну нет у них бонуса на пополнения,не вижу в этом беды.Нет у них бездепозитных акций: тут уже естественно будет страдать привлечение новых трейдеров.А в остальном: быстрый вывод средств,поддержка очень хорошая,не каких технических проблем не когда не замечал.А что еще нужно?
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 08:41   #230
Alpari_PR
Новичок

Уважаемые клиенты!

В связи с конвертацией ПАММ-счетов версии 4.0 в версию 6.0, 11.12.2013 с 09:00 (мск) и до окончания технических работ следующий функционал ПАММ-счетов будет недоступен:

ролловеры;

подача заявок на ввод / вывод средств, закрытие счетов;

просмотр мониторингов счетов.

Во время проведения работ управляющие смогут совершать торговые операции в MetaTrader 4.

Просим вас заранее планировать свою работу в указанную дату.

После проведения конвертации сервис ПАММ-счет будет доступен только в новой версии Личного кабинета.

Приносим извинения за вынужденные неудобства.

Телефоны для справок:

8-800-2000-131 (звонок по России бесплатный);

+7 (495) 649-82-54 (Москва).

С уважением,

Альпари

Мы рады сообщить, что определился победитель 104-го тура конкурса Formula FX. Показав впечатляющий результат — 927% прибыли за неделю, — первую строчку итогового рейтинга занял Андрей Шаров. В качестве приза он получил от Альпари 400 USD. Поздравляем Андрея с заслуженной победой и желаем успешной и прибыльной работы на финансовых рынках в дальнейшем!

«Я участвовал почти во всех турах Formula FХ, собираюсь участвовать и дальше. Попадание в призеры — приятный бонус к удачной торговле. Желаю всем соревнующимся найти разумный баланс между стремлением попасть в призеры конкурса и безопасностью депозита», — прокомментировал свою победу Андрей.

Напоминаем, что новый этап конкурса Formula FX стартует уже 16 декабря 2013 года. Чтобы стать его участником, вам достаточно иметь на счете минимальный депозит, составляющий 30 USD / 20 EUR / 1 000 RUR / 25 GLD. Побеждает трейдер, показавший максимальную прибыль за расчетный период. Регистрируйтесь и получите шанс выиграть денежный приз от Альпари!
Alpari_PR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ