АТСам посвящается - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 11:26   #221
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да вы считаете что и такие дц еще остались . Мне почему то кажется , что сейчас уже нет таких вот дц , новички не в счет , которые бы так небрежно относились бы к своей репутации , ведь как не крути , а человек не оставит в покое такой дц , который его кинул и предпримет максимум усилий для возврата своих денег или я не прав .
Да, но ведь договора в самом начале редко кто читает и там достаточно много пунктов, где ДЦ может грамотно вас обвести вокруг пальца, ведь эти договора составляют юристы, а не все трейдеры близко знакомы с юриспруденцией и ее тонкостями. В частности по работа с роботами , тоже много нюансов, по частоте открытия следок, по длительности времени проведения их, тоже при выборе нужно и на это смотреть
Гера вне форума  
Старый 02.04.2013, 12:34   #222
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
как что? просто заблокируют доступ к счету где работает стабильный робот (личный опыт). а вот по 200% в месяц в течении 2-3 месяцев думаю вполне разрешат торговать, т.к. такая доходность показатель скорого слива).

п.с. по-поводу сделок "внутри-не внутри" ДЦ. тут есть отдельные ветки по этому поводу, где ведется данная дискуссия из которой понятно что 99,9999% ДЦ торгуют внутри себя)). да что тут ДЦ, даже банки предоставляющие услуги на рынке форекс предупреждают в договорах что вы будет торговать с этим банком, а не на межбанке)).
Тоесть как прямо счет не будет открываться или как.Можно подробнее тему рассказать.И если можно напишите какие дилинговые центры так делают и почему.Я где то уже слышал подобную тему но как то не запомнил про что там говорили.И так же слышал что где то писали на форуме что торговали в каком то дилинговом центре и там им выплачивали нормально прибыль по 1к и больше в месяц, несколько лет там торговали.
greutref вне форума  
Старый 02.04.2013, 12:40   #223
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, если у трейдера было хорошее депо, то так и будет. Да и зачем же выбирать совсем новые ДЦ с непонятным будущим? Тем более, что сейчас и так достаточно хороших ДЦ и брокеров. Главное внимательно читать условия, и информацию о них в интернете. И не нарушать правила ДЦ, тогда и блокировать скорее всего не будут.
Нет конечно перед началом торговли на реальные деньги нужно с умом подойти к вопросу выбора дц . И тут у каждого свои критерии при выборе дц , одним нравятся всевозможные там рекламные акции , другим нравится скорость вывода денег на кошельки , бывает и на автомате выводят , третим нравится то что нет практически проскальзований .

Старый 02.04.2013, 12:50   #224
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Тоесть как прямо счет не будет открываться или как.Можно подробнее тему рассказать.И если можно напишите какие дилинговые центры так делают и почему.Я где то уже слышал подобную тему но как то не запомнил про что там говорили.И так же слышал что где то писали на форуме что торговали в каком то дилинговом центре и там им выплачивали нормально прибыль по 1к и больше в месяц, несколько лет там торговали.
Да уже описывал он эту ситуацию. На мыло прислали , что счет заблокирован, поскольку были сделки которые нарушают пункты договора и просят обратиться за консультацией в службу поддержки. Вот так. Вот только какие ДЦ это писали я не знаю. Опять же повторюсь это если только есть какието нарушения по открытию сделок советником( частота и длительность )
Гера вне форума  
Старый 02.04.2013, 12:56   #225
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да уже описывал он эту ситуацию. На мыло прислали , что счет заблокирован, поскольку были сделки которые нарушают пункты договора и просят обратиться за консультацией в службу поддержки. Вот так. Вот только какие ДЦ это писали я не знаю. Опять же повторюсь это если только есть какието нарушения по открытию сделок советником( частота и длительность )
Если вся беда только в сделках , то дц как правило просто удаляет их результаты и все . Тут скорее всего не в этом дело , а том чтоь это дц сомневается в совпадении паспортных данных с владельцем счета , в этом случае счет теряется и поэтому хотят проверить его персональные данные , с этим я сталкивался , правда не на форекс , а на покер старс .

Старый 02.04.2013, 13:43   #226
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
работа со счетом будет приостановлена и в нижнем правом углу в МТ4 именно там где показывается качество связи, будет надпись "Счет заблокирован". сталкивался с этим в ДЦ ММСИС которые даже не предупредили о блокировке, и пришлось самому разбираться с тех.поддержкой. ну и с ДЦ 4ю, эти молодцы хоть письмо с объяснением прислали на почту). письмо (скрин) я тут где-то уже выкладывал.
Denver вне форума  
Старый 02.04.2013, 16:07   #227
uterreun
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
работа со счетом будет приостановлена и в нижнем правом углу в МТ4 именно там где показывается качество связи, будет надпись "Счет заблокирован". сталкивался с этим в ДЦ ММСИС которые даже не предупредили о блокировке, и пришлось самому разбираться с тех.поддержкой. ну и с ДЦ 4ю, эти молодцы хоть письмо с объяснением прислали на почту). письмо (скрин) я тут где-то уже выкладывал.
А какие нарушения имеются ввиду.Если сделка длится менее 5 минут так то для рибейта важно только.А если человек пипсовщик например только так и торгует так что выходит у него большинство сделок таких и он должен так же считаться неправильным торговщиком?Непонятные это темы ведь сами дц на сайтах пишут открывайте счета,писовка приветствуется.
uterreun вне форума  
Старый 02.04.2013, 17:19   #228
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
А какие нарушения имеются ввиду.Если сделка длится менее 5 минут так то для рибейта важно только.А если человек пипсовщик например только так и торгует так что выходит у него большинство сделок таких и он должен так же считаться неправильным торговщиком?Непонятные это темы ведь сами дц на сайтах пишут открывайте счета,писовка приветствуется.
да не за нарушения. нарушений нет. за сделки менее 5 минут (тоже бред кухни сделали) их или отменят, или переведут вас на скальперский (пипсовочный) счет, где такие сделки вообще будут неудобными по разным причинам. счет будет заблокирован, если вы будете торговать прибыльно с помощью советника. оснований на блокировку счета у ДЦ найдется куча.
Denver вне форума  
Старый 02.04.2013, 18:37   #229
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Если вся беда только в сделках , то дц как правило просто удаляет их результаты и все . Тут скорее всего не в этом дело , а том чтоь это дц сомневается в совпадении паспортных данных с владельцем счета , в этом случае счет теряется и поэтому хотят проверить его персональные данные , с этим я сталкивался , правда не на форекс , а на покер старс .
Ну подождите что значит сомневается в совпадении паспортных данных?я вобще считаю что эта процедура только захламляет работу трейдера,а если что то машинально не так написал при регистрации?!обалдеть можно,но не закрывать же счет,вобщем надо это все обговаривать с дц до торговли,а то сделку менее 5 минут нельзя закрывать,бред вобще полный, с таким не сталкивался,кстати есть такие совы которые могут просто за 5 минут открыть и закрыть 2-3 сделки.Уточняйте все у дц.
grizli вне форума  
Старый 02.04.2013, 20:10   #230
Инвестор
Acrypto-Мастер

Здесь я согласен, такие условия мягко говоря выглядят нелепыми. Особенно насчет насчет закрытия сделок. Вот поэтому нужно внимательно читать условия, которые есть у любого ДЦ или брокера. Чтобы не попасть в сложную ситуацию и потом ее решать с тех. поддержкой ДЦ. Ну или вообще не работать с таким брокером.
Инвестор вне форума