Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 19:02   #221
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну собственно если есть сумма, позволяющая инвестировать в 70 памм счетов то я думаю не стоит ограничиваться только последними. Чем больше сумма, тем выше должна быть диверсификация - я так считаю. Посему можно подключать и индексы памм счетов, и пакетное инвестирование, и консультационное и ДУ. Благо инструментов для инвестиций хватает.
Так а почему нельзя из этих 70 памм счетов отобрать действительно 20 достойных памм счетов и инвесторовать только в них . Так покрайней мере вам самому будет легче управляться со своим инвестиционным хозяйствам и вовремя делать ролловер и фиксировать вашу растущую прибыль , я думаю это легче чем следить за 70 паммами .
daffu36 вне форума  
Старый 18.05.2013, 19:31   #222
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну собственно если есть сумма, позволяющая инвестировать в 70 памм счетов то я думаю не стоит ограничиваться только последними. Чем больше сумма, тем выше должна быть диверсификация - я так считаю. Посему можно подключать и индексы памм счетов, и пакетное инвестирование, и консультационное и ДУ. Благо инструментов для инвестиций хватает.
Боюсь только что новичку тяжело будет уследить за всеми этими ПАММами и как в них идут дела, а ведь нужно постоянно контролировать состояние дел. Диверсификация это конечно хорошо, но и так чтоб не запутаться во всех открытых ПАММов, если сомневаетесь в инвестициях, то лучше уж ложить меньшие суммы и остановиться максимум на 20 разновидностях...ИМХО
Гера вне форума  
Старый 18.05.2013, 19:48   #223
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Боюсь только что новичку тяжело будет уследить за всеми этими ПАММами и как в них идут дела, а ведь нужно постоянно контролировать состояние дел. Диверсификация это конечно хорошо, но и так чтоб не запутаться во всех открытых ПАММов, если сомневаетесь в инвестициях, то лучше уж ложить меньшие суммы и остановиться максимум на 20 разновидностях...ИМХО
А зачем следить за каждым отдельным памм счетом , вам должно быть достаточно просто смотреть за просадками и прибылями своих паммов и этого должно быть в полне достаточно , для того , что бы полностью контролировать ситуацию в ваших инвестициях . Так что не стоит вам распылять свое внимание на ненужные вещи .
daffu36 вне форума  
Старый 18.05.2013, 20:48   #224
romanti555
Мастер

Цитата:
Любая работа должна приносить прибыль , а если это такая приятная для души работа , что нужно смотреть сколько у вас прибыли натекло , то это приятнее в двойне . Так что для вас как для инвестора должно быть очень приятно смотреть за своими управами и считать вместе с ними всю вашу прибыль от их торговли .
romanti555 вне форума  
Старый 19.05.2013, 08:01   #225
Бойко
Мастер

Цитата:
а потому для решения этого вопроса и существует рефферальная система. а потому новичку нужно советовать найти уже опытного инвестора на форуме, который довольно долгое время инвестирует свои средства. И на все вопросы новичок услышит ответ. а потому после рекомендаций опытного инвестора он примет решения с какими ПААМи работать.
Бойко вне форума  
Старый 19.05.2013, 09:11   #226
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
а потому для решения этого вопроса и существует рефферальная система. а потому новичку нужно советовать найти уже опытного инвестора на форуме, который довольно долгое время инвестирует свои средства. И на все вопросы новичок услышит ответ. а потому после рекомендаций опытного инвестора он примет решения с какими ПААМи работать.
Да но с такими агентами которые работают для привлечения рефералов тоже надо быть осторожными,так как они работают только с теми управляющими у которых агентское вознаграждение а такие ПАММы не всегда самые успешные.Это уже зависит от добросовестности агента,но все равно лучше самому немного потратить время на это и изучить основные правила выбора ПАММ счета для инвестирования.Благо сейчас информации на этот счет полно в интернете.
geg66geg вне форума  
Старый 19.05.2013, 09:23   #227
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да но с такими агентами которые работают для привлечения рефералов тоже надо быть осторожными,так как они работают только с теми управляющими у которых агентское вознаграждение а такие ПАММы не всегда самые успешные.Это уже зависит от добросовестности агента,но все равно лучше самому немного потратить время на это и изучить основные правила выбора ПАММ счета для инвестирования.Благо сейчас информации на этот счет полно в интернете.
Вообще при выборе себе хороший памм счет для ваших будущих инвестиций , надо ориентироваться в первую очередь на свои знания , а не на советы различных других трейдеров и сервисов привлекающих инвесторов , ведь те в первую очередь привлекают в те памм , где больше платят агенское вознаграждение , а не имеют лучшие результаты .

Старый 19.05.2013, 12:22   #228
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вообще при выборе себе хороший памм счет для ваших будущих инвестиций , надо ориентироваться в первую очередь на свои знания , а не на советы различных других трейдеров и сервисов привлекающих инвесторов , ведь те в первую очередь привлекают в те памм , где больше платят агенское вознаграждение , а не имеют лучшие результаты .
Ну тут вы немного не правы. Я посещал многие сервисы и сайты инвесторов, которые привлекают рефералов. И практически никто не советовал молодые или непроверенные паммы. Ведь для них выгодней что бы реферал вложил побольше. Сами посудите что легче - привести 30 рефералов которые вложат по 100 лолларов или одного который в дальнейшем инвестирует несколько тысяч?
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2013, 12:44   #229
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну тут вы немного не правы. Я посещал многие сервисы и сайты инвесторов, которые привлекают рефералов. И практически никто не советовал молодые или непроверенные паммы. Ведь для них выгодней что бы реферал вложил побольше. Сами посудите что легче - привести 30 рефералов которые вложат по 100 лолларов или одного который в дальнейшем инвестирует несколько тысяч?
Да только вы немного сами заблуждаетесь , потому как не все управляющие памм счетами выплачивают такие агентские вознаграждения и среди них есть очень перпективные для влажений счета , так вот их и не рекламируют эти сервисы , так как выплат от них не получат , а вы говорите , что только проверенные паммы агетируют .
daffu36 вне форума  
Старый 19.05.2013, 12:48   #230
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да только вы немного сами заблуждаетесь , потому как не все управляющие памм счетами выплачивают такие агентские вознаграждения и среди них есть очень перпективные для влажений счета , так вот их и не рекламируют эти сервисы , так как выплат от них не получат , а вы говорите , что только проверенные паммы агетируют .
Мы наверное разные сервисы обсуждаем. Лично я не видел что бы одни счета скрывали, а другие афишировали. Одно могу сказать точно - в основном рекомендуют проверенные, крупные памм счета, которые существуют длительное время. Ведь рефовод не заинтересован что бы человек попробовал себя в инвестировании, слил деньги и ушел. Ему выгодно что бы реферал стал крупный а значит и доходным инвестором.
lektor2010 вне форума