![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что касается Робофорекса,то слышала только положительные о нем отзывы что прибыль выводят крайне быстро что техническая поддержка сильная,что сделки исполняются быстро,пока у них у меня счета нет,но уже подумываю,хотя слышал что брокер этот еще довольно молодой,но уже себя зарекомендовал с лучшей стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Специалист
|
![]()
Используйте возможности ECN без ограничений!
Уважаемые Клиенты и Партнёры! Компания RoboForex рада сообщить о кардинальных изменениях в торговых условиях для ECN-счетов. Теперь на всех счетах ECN-Pro и ECN-Fix ограничение на размер минимального депозита полностью отменяется. Основные преимущества ECN-счетов – это прямой доступ к провайдерам ликвидности через всемирно известную сеть Currenex. Исполнение ордеров по технологии NDD (Non Dealing Desk) обеспечивает каждому трейдеру высокую скорость обработки ордеров и низкие спреды. Оцените по достоинству удобство и качество ECN от RoboForex прямо сейчас, открыв счёт в любой из трёх торговых платформ: ![]() ![]() ![]() Используйте доступ к межбанковской ликвидности, мгновенному исполнению ордеров и торговле без реквот через технологию ECN (Electronic Communication Network) на выгодных условиях вместе с RoboForex! С уважением, RoboForex |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Очень интересное предложение. У меня пока маленький депозит, на ЕЦН-счетах еще никогда не торговал, обязательно испробую. Интересно увидеть спреды и комиссии. Ето акция или такие условия сохраняться навсегда? Приятно видеть как развиваеться Робофорекс. Торговал на бездепозитный бонус, 5 баксов вывел а потом бонус проиграл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Очень хорошая компания познакомился с ними после отзыва своего лучшего друга, потом попробовал ихний форум от куда мне пришел приятный бонус и начал на него торговать, через три месяца бонус увеличил вдвое и вывод прибыли занял лишь 40 минут, вот с того момента задумался о открытие счета на свои деньги, открыл CopyFX счет у них два месяца назад, в принципе отличная компания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Мастер
|
![]()
А Робофорекс продолжает радовать своими условиями и своим отношение к клиентам. Вчера ко мне позвонил представитель компании и начал задавать вопросы о условиях которые дает компания. также расспрашивал о тех проблемах которые у меня возникали при работе с ними. и я ему рассказал всю правду о них. он меня поблагодарил и сказал что будут работать над усовершенствованием своих и так отличных условий. вот так должны работать все!
|
![]() |
![]() |