roboforex.ru - RoboForex - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 05:28   #221
иришка
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что касается Робофорекса,то слышала только положительные о нем отзывы что прибыль выводят крайне быстро что техническая поддержка сильная,что сделки исполняются быстро,пока у них у меня счета нет,но уже подумываю,хотя слышал что брокер этот еще довольно молодой,но уже себя зарекомендовал с лучшей стороны.
иришка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 10:47   #222
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от иришка Посмотреть сообщение
Что касается Робофорекса,то слышала только положительные о нем отзывы что прибыль выводят крайне быстро что техническая поддержка сильная,что сделки исполняются быстро,пока у них у меня счета нет,но уже подумываю,хотя слышал что брокер этот еще довольно молодой,но уже себя зарекомендовал с лучшей стороны.
Да както у них все больше и больше разнообразных акций и бонусов происходит причем очень нужных для торговли например не так давно предоставили услугу всем трейдерам autochartist которая на мой взгляд очень помогает трейдеру. Есть у меня вопрос к тем кто является их клиентом по поводу пополнения и снятие средств проблем нет? Все системы распространенные принимают?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 18:08   #223
Елена_Roboforex
Специалист

Используйте возможности ECN без ограничений!

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Компания RoboForex рада сообщить о кардинальных изменениях в торговых условиях для ECN-счетов. Теперь на всех счетах ECN-Pro и ECN-Fix ограничение на размер минимального депозита полностью отменяется.

Основные преимущества ECN-счетов – это прямой доступ к провайдерам ликвидности через всемирно известную сеть Currenex. Исполнение ордеров по технологии NDD (Non Dealing Desk) обеспечивает каждому трейдеру высокую скорость обработки ордеров и низкие спреды. Оцените по достоинству удобство и качество ECN от RoboForex прямо сейчас, открыв счёт в любой из трёх торговых платформ:

Используйте доступ к межбанковской ликвидности, мгновенному исполнению ордеров и торговле без реквот через технологию ECN (Electronic Communication Network) на выгодных условиях вместе с RoboForex!

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 18:33   #224
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Елена_Roboforex Посмотреть сообщение
Компания RoboForex рада сообщить о кардинальных изменениях в торговых условиях для ECN-счетов. Теперь на всех счетах ECN-Pro и ECN-Fix ограничение на размер минимального депозита полностью отменяется.

Очень интересное предложение. У меня пока маленький депозит, на ЕЦН-счетах еще никогда не торговал, обязательно испробую. Интересно увидеть спреды и комиссии. Ето акция или такие условия сохраняться навсегда?

Приятно видеть как развиваеться Робофорекс.

Торговал на бездепозитный бонус, 5 баксов вывел а потом бонус проиграл.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 18:40   #225
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Елена_Roboforex Посмотреть сообщение
Используйте возможности ECN без ограничений!

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Основные преимущества ECN-счетов – это прямой доступ к провайдерам ликвидности через всемирно известную сеть Currenex. Исполнение ордеров по технологии NDD (Non Dealing Desk) обеспечивает каждому трейдеру высокую скорость обработки ордеров и низкие спреды. Оцените по достоинству удобство и качество ECN от RoboForex прямо сейчас, открыв счёт в любой из трёх торговых платформ:

Используйте доступ к межбанковской ликвидности, мгновенному исполнению ордеров и торговле без реквот через технологию ECN (Electronic Communication Network) на выгодных условиях вместе с RoboForex!

С уважением,

RoboForex
да я бы с удовольствием оценил эту технологию есн счетов в метатрейдере 4, но туда же деньжища то нужны огромные, а пробный период очень маловат для маленьких депозитов, так что и будем пока довольствоваться обычным , стандартным реал счетом с иногда проскакивающими реквотами, меня пока что вполне это устраивает, но будем иметь ввиду если разбогатею очень.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 08:36   #226
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Да както у них все больше и больше разнообразных акций и бонусов происходит причем очень нужных для торговли например не так давно предоставили услугу всем трейдерам autochartist которая на мой взгляд очень помогает трейдеру. Есть у меня вопрос к тем кто является их клиентом по поводу пополнения и снятие средств проблем нет? Все системы распространенные принимают?
Проблем нет никаких с зачислением и выводом. Лично я работаю с ними с помощью вебмани. Да и кроме вебмани у них целый букет платежных систем, с помощью которых возможно пополнение счета или снятия средств. При снятии средств, на ваш адрес присылают код для подтверждения. Иногда перейдя по ссылке можно услышать звон на кипере. У меня было и такое. Моментальный вывод. Но обычно в течение трех часов.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 08:56   #227
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Очень хорошая компания познакомился с ними после отзыва своего лучшего друга, потом попробовал ихний форум от куда мне пришел приятный бонус и начал на него торговать, через три месяца бонус увеличил вдвое и вывод прибыли занял лишь 40 минут, вот с того момента задумался о открытие счета на свои деньги, открыл CopyFX счет у них два месяца назад, в принципе отличная компания.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 09:35   #228
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
ну про робофорекса у меня конечно очень мало негатива, в основном позитивные моменты, но и конечно же хотелось бы пожелать чтобы выплаты проводились не в диапазоне от 1 минуты до часа ил больше, а желательно пусть даже полчаса но стабильно, потому как одно время заставили понервничать, когда целый час пришлось ждать, при этом со счета деньги снялись
Ну что то вы уж совсем разбалованные стали, час и вы нервничаете, а неделю не хотите? Вывод в течении часа это просто сказка, так что не ищите проблем там где их нет. Даже банковские переводы и то на робофорексе проходят очень быстро, я просто так говорю потому что есть с чем сравнивать, я помню как ждал у другого дц вывода по неделе.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 16:18   #229
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну что то вы уж совсем разбалованные стали, час и вы нервничаете, а неделю не хотите? Вывод в течении часа это просто сказка, так что не ищите проблем там где их нет. Даже банковские переводы и то на робофорексе проходят очень быстро, я просто так говорю потому что есть с чем сравнивать, я помню как ждал у другого дц вывода по неделе.
так это же и есть очень большое неудобство, а то что на робофорексе очень быстро выводят, мне очень нравится, просто после того как выплаты получеш в течении минуты, то задержки в такое большое время, начинают настораживать, потому как неизвестно, сегодня платят а через пол часа компания может свернутся и до свидания
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 16:56   #230
Бойко
Мастер

А Робофорекс продолжает радовать своими условиями и своим отношение к клиентам. Вчера ко мне позвонил представитель компании и начал задавать вопросы о условиях которые дает компания. также расспрашивал о тех проблемах которые у меня возникали при работе с ними. и я ему рассказал всю правду о них. он меня поблагодарил и сказал что будут работать над усовершенствованием своих и так отличных условий. вот так должны работать все!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ