![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну здесь я думаю все брокеры боятся быстрых выводов из компании,я вот не давно пробивал вывести деньги с другого брокера на вебмани то там мне сообщили что они на тот кошелек не выводят.А в инсте форекс есть много различных методов вывода денег,и по сравнению с другими брокерами то там еще не большие задержки в выплате денежных средств.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Интересующийся
|
![]()
Всё хорошо в инсте много конкурсов, хорошая аналитика, и бонусная система одна из лучших, но есть один недостаток при быстром движении цены совсем пропадает связь, потом появляется но ордера модефецировать или открыть закрыть не возможно, пишет сервер перегружен всё приходит в норму как рынок приходит в норму.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Специалист
|
![]()
Как по мне, так на данный момент серьезно ударить по имиджу Инсты может ее отказ от работы с Webmoney. Не сомневаюсь, что порядка 70% (а может и больше) клиентов работали именно через эту систему, в том числе и я. И на данный момент я оказался в очень неудобном положении - надо как-то снять деньги со счета, а значит нужно придумывать новые схемы и рассматривать иные платежные системы.
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Наверное сейчас вопрос сотрудничества инсты с вебмани это самая актуальная тема. Ведь очень многие используют эту электронную систему перевода средств. Она удобна и уже стало привычным использовать её услуги. Конечно не понятно как такой солидный дц не может решить вопрос о сотрудничестве с ними.
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Радует, что появились возможность получать ребейт-начисления. Вот только как подключиться к этому сервису и правила начисления я не нашла. Может быть их кто-то видел? Подскажите где они, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#229 |
Мастер
|
![]()
Не нравится мне брокер Инстафорекс. всегда с ними возникали разные проблемы. все началось с верификацией. все брокеры пропустили скан паспорта а Инсте он не понравился!. дальше время верификации. очень долго менеджеры не рассматривают документы. далее спреды по многим валютам выше чем у конкурентов. и добило расторжение контракта с работой с вебмани. после чего пропало желание там работать. перехожу в Пантеон. правда если тут модераторы дадут накопить на маленький депозит. так как на Инсте не дают. напишу на 6 долларов в день 3 срежут. иногда наоборот. напишу на 3 , срежут 6. и как там работать???
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |