InstaForex (часть 1) - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 06:26   #221
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Могу сказать что лучше не лезте к этому брокеру, он начал сильно хромать, так как уже начинает часто не выплачивать в сроки ,к тому же он перестал выводить прибыль по ВебМани , что говорит о том что они боятся быстрых выводов из своего ДЦ , это всё внушает сомнение.
Ну здесь я думаю все брокеры боятся быстрых выводов из компании,я вот не давно пробивал вывести деньги с другого брокера на вебмани то там мне сообщили что они на тот кошелек не выводят.А в инсте форекс есть много различных методов вывода денег,и по сравнению с другими брокерами то там еще не большие задержки в выплате денежных средств.
Andrey 554 вне форума  
Старый 01.05.2013, 20:14   #222
aleks-
Интересующийся

Всё хорошо в инсте много конкурсов, хорошая аналитика, и бонусная система одна из лучших, но есть один недостаток при быстром движении цены совсем пропадает связь, потом появляется но ордера модефецировать или открыть закрыть не возможно, пишет сервер перегружен всё приходит в норму как рынок приходит в норму.
aleks- вне форума  
Старый 01.05.2013, 21:56   #223
igoryak
Специалист

Как по мне, так на данный момент серьезно ударить по имиджу Инсты может ее отказ от работы с Webmoney. Не сомневаюсь, что порядка 70% (а может и больше) клиентов работали именно через эту систему, в том числе и я. И на данный момент я оказался в очень неудобном положении - надо как-то снять деньги со счета, а значит нужно придумывать новые схемы и рассматривать иные платежные системы.
igoryak вне форума  
Старый 01.05.2013, 22:30   #224
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Как по мне, так на данный момент серьезно ударить по имиджу Инсты может ее отказ от работы с Webmoney. Не сомневаюсь, что порядка 70% (а может и больше) клиентов работали именно через эту систему, в том числе и я. И на данный момент я оказался в очень неудобном положении - надо как-то снять деньги со счета, а значит нужно придумывать новые схемы и рассматривать иные платежные системы.
Да, то, что они воюют с Webmoney это не очень хорошо. Я тоже работаю через эту систему, а других вариантов пока нет (да и устраивало все). Сам ДЦ нормальный и нареканий с моей стороны не будет, но если с Webmoney они работать не будут, то буду менять брокера
SPadun вне форума  
Старый 02.05.2013, 07:53   #225
valvin1
Acrypto-Профессионал

Наверное сейчас вопрос сотрудничества инсты с вебмани это самая актуальная тема. Ведь очень многие используют эту электронную систему перевода средств. Она удобна и уже стало привычным использовать её услуги. Конечно не понятно как такой солидный дц не может решить вопрос о сотрудничестве с ними.
valvin1 вне форума  
Старый 02.05.2013, 08:32   #226
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от deviljenea Посмотреть сообщение
Меня лично целиком и полностью устраивает этот брокер. Во первых порадовал меня вывод средств через webmoney, вывод был осуществлен на следующий день потому что я открыл заявку вне рабочее время. Во вторых у них очень приятная система бонусов. Особенно мне нравятся бездепозитные бонусы.
Да, вот только с 14 апреля вывод на вебмани приостановлен, что очень огорчает. Пользуюсь в основном вебмани. И при расчете средств к выводу у меня показывает большую часть денег возможно вывести именно на вебмани. Надеюсь, что проблемы скоро закончатся. В любом случае пока можно выводить на другие системы или получать наличными в офисе.

Радует, что появились возможность получать ребейт-начисления. Вот только как подключиться к этому сервису и правила начисления я не нашла. Может быть их кто-то видел? Подскажите где они, пожалуйста.
Juliet вне форума  
Старый 02.05.2013, 09:44   #227
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, вот только с 14 апреля вывод на вебмани приостановлен, что очень огорчает. Пользуюсь в основном вебмани. И при расчете средств к выводу у меня показывает большую часть денег возможно вывести именно на вебмани. Надеюсь, что проблемы скоро закончатся. В любом случае пока можно выводить на другие системы или получать наличными в офисе.

Радует, что появились возможность получать ребейт-начисления. Вот только как подключиться к этому сервису и правила начисления я не нашла. Может быть их кто-то видел? Подскажите где они, пожалуйста.
Да вроде у них на форуме появился официальный ответ, что сотрудничество с вебмани прекращено навсегда. А рибейт можно было подключать уже несколько лет назад...Даже много сервисов закрылось из-за разных махинаций, поскольку инста не приветсвует дополнительные выплаты трейдерам из партнерских сервиса..
ivis вне форума  
Старый 02.05.2013, 11:00   #228
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да вроде у них на форуме появился официальный ответ, что сотрудничество с вебмани прекращено навсегда. А рибейт можно было подключать уже несколько лет назад...Даже много сервисов закрылось из-за разных махинаций, поскольку инста не приветсвует дополнительные выплаты трейдерам из партнерских сервиса..
Жаль, что с вебмани полностью прекращено сотрудничество. Но, я думаю, что они должны об этом объявить не только на форуме, но и на официальном сайте. Насчет ребейт-начислений - очевидно просто не обращала внимания. Сама получаю ребейт уже 2 года без проблем, без каких-либо ограничений. Регистрировалась через партнерскую ссылку в одном из объединений трейдеров и за все время никаких проблем не было. Надеюсь, что так будет и дальше.
Juliet вне форума  
Старый 03.05.2013, 09:22   #229
Бойко
Мастер

Не нравится мне брокер Инстафорекс. всегда с ними возникали разные проблемы. все началось с верификацией. все брокеры пропустили скан паспорта а Инсте он не понравился!. дальше время верификации. очень долго менеджеры не рассматривают документы. далее спреды по многим валютам выше чем у конкурентов. и добило расторжение контракта с работой с вебмани. после чего пропало желание там работать. перехожу в Пантеон. правда если тут модераторы дадут накопить на маленький депозит. так как на Инсте не дают. напишу на 6 долларов в день 3 срежут. иногда наоборот. напишу на 3 , срежут 6. и как там работать???
Бойко вне форума  
Старый 03.05.2013, 10:23   #230
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Не нравится мне брокер Инстафорекс. всегда с ними возникали разные проблемы. все началось с верификацией. все брокеры пропустили скан паспорта а Инсте он не понравился!. дальше время верификации. очень долго менеджеры не рассматривают документы. далее спреды по многим валютам выше чем у конкурентов. и добило расторжение контракта с работой с вебмани. после чего пропало желание там работать. перехожу в Пантеон. правда если тут модераторы дадут накопить на маленький депозит. так как на Инсте не дают. напишу на 6 долларов в день 3 срежут. иногда наоборот. напишу на 3 , срежут 6. и как там работать???
Вот как некоторым не везет с Инстафорексом! Не понятно только почему. У меня с ферификацией вообще проблем не было, да и там написано, что верификация не обязательна, можно и без нее работать. Насчет форума - это вы МТ5 имеете в виду. Писала на нем пару-тройку месяцев, но форум так захламлен - раздутые темы и такое ощущение, что каждый сам с собой говорит. Не понравился мне этот форум, хотя никогда деньги не снимали, так и висит там небольшая сумма, нужно будет ее на бонусный счет отправить.
Juliet вне форума  
Закрытая тема