Реинвестирование в ПАММ - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 11:05   #221
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это тоже самое ,что и в банковском депо,капитализируя ежемесячно свои средства по процентам от тела депо,с каждым месяцем сумма увеличивается,а на каждый новый процент капает еще процент.То же самое и в ПАММе, ведь с каждым месяцем процент прибыли будет уже начисляться на каждый дополнительный доллар заработанный управом .
spartak вне форума  
Старый 21.05.2013, 12:35   #222
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Можно внушительную суму с сложным инвестированием заработать и на много быстрее, за год например, если каждый день в депозит например влаживать по одному доллару (а что 1 доллар в наше время, пачка сигарет), и так за год таким путем будет около тисячы долларов на счету, а если влаживать больше, например 5 долларов, то так за два года и квартиру можно купить.
Да так и бросить курить можно А за год это внушительная сумма в 365 долларов получится, а с учетом сложных процентов, то можно и в 2 раза больше заработать, но только это не для консервативных ПАММов. Если вкладывать в консервативный ПАММ, то думаю, что можно сумму увеличить разве что в 2 раза, реивестирую раз в неделю и прибыль и 7 долларов в неделю. Кстати неплохая идея, нужно попробовать таким способом себе что-то накопить...
Гера вне форума  
Старый 21.05.2013, 17:54   #223
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да так и бросить курить можно А за год это внушительная сумма в 365 долларов получится, а с учетом сложных процентов, то можно и в 2 раза больше заработать, но только это не для консервативных ПАММов. Если вкладывать в консервативный ПАММ, то думаю, что можно сумму увеличить разве что в 2 раза, реивестирую раз в неделю и прибыль и 7 долларов в неделю. Кстати неплохая идея, нужно попробовать таким способом себе что-то накопить...
Так действительно интересный подход, даже можно себе не в чем не отказывать, я про привычки вредные и не очень, и положить в разные ПАММ-счета баксов 200-300 и снимать только проценты или лучше не снимать, а наоборот реинвестировать, чтоб доход был выше с учетом сложных процентов, определенно стоит испытать. А если появится доллар другой лишних средств, то определенно можно добавлять к основной инвестиции.
Thundermen вне форума  
Старый 22.05.2013, 08:43   #224
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так действительно интересный подход, даже можно себе не в чем не отказывать, я про привычки вредные и не очень, и положить в разные ПАММ-счета баксов 200-300 и снимать только проценты или лучше не снимать, а наоборот реинвестировать, чтоб доход был выше с учетом сложных процентов, определенно стоит испытать. А если появится доллар другой лишних средств, то определенно можно добавлять к основной инвестиции.
Вот думаю, что испытаю на себе этот метод инвестирования и реинветсирования. Начну со ста долларов и буду постепенно раз в неделю добавлять по 7 долларов, плюс реинвестировать постоянно полученные проценты в ПАММ, хочу для начала собрать 1000 долларов интересно просто на какой период получится это сделать, если выбирать консервативный ПАММ или Памм-индекс.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2013, 08:59   #225
geg66geg
Мастер

Цитата:
Вот думаю, что испытаю на себе этот метод инвестирования и реинветсирования. Начну со ста долларов и буду постепенно раз в неделю добавлять по 7 долларов, плюс реинвестировать постоянно полученные проценты в ПАММ, хочу для начала собрать 1000 долларов интересно просто на какой период получится это сделать, если выбирать консервативный ПАММ или Памм-индекс.
Рассчитать это заранее не думаю что возможно,так как прибыль у управляющего каждый месяц разный и значит и ваша прибыль для реинвестирования не будет одинаковой каждый месяц,но думаю не менее года протянется,так как даже 100% годовая прибыль,плюс ваши вложения и реинвестирования за год не даст результат в 1000 долл.
geg66geg вне форума  
Старый 22.05.2013, 09:08   #226
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Рассчитать это заранее не думаю что возможно,так как прибыль у управляющего каждый месяц разный и значит и ваша прибыль для реинвестирования не будет одинаковой каждый месяц,но думаю не менее года протянется,так как даже 100% годовая прибыль,плюс ваши вложения и реинвестирования за год не даст результат в 1000 долл.
Здесь уже все зависит от ежемесячного дохода, если процент прибили в месяц 10 процентов, сначала вложить 100 долларов, и с каждой неделе доливать по 7 долларов, то с реинвестированием получается и больше 1 000 за год. Здесь главное уже дело будет за выдержкой, что бы не вывести деньги, то искушения тоже будет давать свое.
hufu вне форума  
Старый 22.05.2013, 09:12   #227
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну если начать со 100 долларов реивестировать доход с них даже без учета сложных процентов это за год +100% . плюс если я каждую неделю буду добавлять по 7 долларов это за год +365 долларов с учетом сложных процентов думаю за год точно 1000 долларов соберется. Однозначно только нужно вкладывать прибыль снова в ПАММ. Если ее снимать. то конечно не получится эту сумму насобирать.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2013, 09:21   #228
hufu
Мастер

Цитата:
Ну если начать со 100 долларов реивестировать доход с них даже без учета сложных процентов это за год +100% . плюс если я каждую неделю буду добавлять по 7 долларов это за год +365 долларов с учетом сложных процентов думаю за год точно 1000 долларов соберется. Однозначно только нужно вкладывать прибыль снова в ПАММ. Если ее снимать. то конечно не получится эту сумму насобирать.
Здесь главное все просчитать для себя (желательно создать таблицу в екселе), создать план действия, четко следовать эму вплоть до его выполнения. Так если инвестировать по 7 долларов три года (в неделю не так и много), с реинвестициямы может получиться очень не плохая сума, можно и квартиру купить. Главное следовать по плану, и иметь цель, все остальное само получиться.
hufu вне форума  
Старый 22.05.2013, 10:40   #229
geg66geg
Мастер

Цитата:
Это да,но нужно учитывать что вы уже рискуете не 100 долл. а 465 долл. за год.А не лучше эти 7 долл инвестировать в другой ПАММ до достижения 100 долл,а потом в другой и получится 4 ПАММ счета и прибыль с каждого инвестировать опять в другой и таким способом уменьшить риски и получится неплохая сеть ПАММ счетов.
geg66geg вне форума  
Старый 22.05.2013, 12:15   #230
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Расклад интересный конечно.но нужно не забывать о форс мажорных обстоятельствах и о том.что процент может отличатся.а значит будет как минимум плюс минус какой то процент отличия.Но в любом случае оно того стоит.а если не по 7 баксов ,а по 10 к примеру,это уже интереснее.
spartak вне форума