![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так как в пятницу ожидаемой коррекции по евро/австралийцу не произошло,а курс продолжил обновлять минимумы,то на недельном графике сформировалась сильная медвежья свеча,не оставляющая сомнений в том,что поддержка 1.4211 будет протестирована.
Логично использовать один из 2 стандартных для такой ситуации вариантов входа в рынок-на пробой минимума недели 1.4394 или в случае восходящей коррекции в первые торговые дни новой недели. После почти неизбежного теста 1.4211 ожидаю отскок,так как до последней волны падения была свечная конфигурация три белых солдата,пусть и с неидеальной второй свечей,поэтому интерес покупателей должен усиливаться у сильных зон.Оптимально будет,если новая неделя сформируется в виде пин-бара или молота,что усилит мой прогноз. |
![]() |
![]() |
#222 |
Мастер
|
![]()
Несмотря на то,что по евро/доллару произошел некоторый отбой в конце недели,свеча не внушает большого оптимизма,так как с некоторыми натяжками является медвежьей.Так же негативным фактором является пробитие всех значимых поддержек кроме 1.1643,к которой вероятно и устремится цена.
Продавать уже поздновато,а входить рано,поэтому оптимально будет выждать для прояснения ситуации.По моему прогнозу пара после обновления минимумов сможет обрести спрос покупателей и начнет корректироваться в район линии локального нисходящего тренда. Цель коррекции судя по недельному графику в районе 1.2268,что на 170 пунктов выше цели 4-часового графика. В целом недельный график не подтверждает намечающийся прорыв на меньшем тайм-фрейме. |
![]() |
![]() |
#223 |
Мастер
|
![]()
На 4-часовом графике евро/доллара быки не смогли пробить верхнюю границу коррекционного восходящего канала и курс ожидаемо стал снижаться в надежде обновить минимум предыдущей недели,но сделать этого сегодня медведям не удалось.Более того,цена опять вернулась к линии краткосрочного нисходящего тренда,создав риск прорыва этой линии.
Считаю ключевым на этой неделе уровень 1.1870(максимум понедельника),при бычьем закрытии выше которого,а так же при закрытии дня,следует покупать пару со стопом 1.1774(ниже минимума понедельника). Хотя на недельном графике прослеживается очень сильный нисходящий тренд,но неспособность пары обновить минимумы и значительно оттолкнуться от линии тренда,могут спровоцировать устойчивую восходящую коррекцию.Стоп в районе 100 пунктов при текущей волатильности мне кажется уместным. |
![]() |
![]() |
#224 |
Мастер
|
![]()
Быки по евро/доллару смогли ненадолго пробить линию нисходящего тренда,после чего откат произошел до поддержки 1.1754,но сформировалось две разворотные свечи-молот и падающая звезда у основания с характерной короткой тенью.
На данный момент идет попытка формирования свечи перелома и это будет сильный сигнал на покупку,но даже если этого не произойдет,можно с уверенностью сказать,что закрытие курса выше 1.1870 будет разворотным и я планирую войти в рынок повышенным лотом(сейчас рассматриваю 0.04 лота). |
![]() |
![]() |
#225 |
Мастер
|
![]()
Евро/доллар продолжает свое нисходящее движение,развивая соответствующий тренд и теперь пара находится немного ниже недельного сопротивления 1.1643,которое является предпоследним препятствием перед паритетом.Учитывая то,что последняя поддержка находится на 300 пунктов ниже,а остался всего один торговый день,я не ожидаю дальнейшего снижения.
Будет вполне логично,если пара в пятницу начнет корректироваться от сильного недельного уровня и вступит в фазу консолидации.Больших целей при росте не жду,потому что свечи слишком слабые,но при повторном снижении от линии нисходящего тренда можно будет попробовать взять со стопом на 1.1500.Цель в районе 1.1850 мне кажется достижимой. |
![]() |
![]() |
#226 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Евро/доллар протестировал уровень 1.5,сделав прокол на 42 пункта,после чего уверенно развернулся.К сожалению сигнал на покупку сформировался только при закрытии 4-часовой свечи,что делает стоп по покупке довольно большим,поэтому буду ждать отката к уровню 1.5 и на подходе куплю,если часовой и 4-часовой графики не будут показывать импульсное нисходящее снижение. Минимальной целью роста вижу тест линии краткосрочного нисходящего тренда,что расположено приблизительно на уровне 1.17.В более долгосрочной перспективе,если дело имеем действительно с разворотом,можно ожидать возврат курса к круглому уровню 1.2. |
|
![]() |
![]() |
#227 |
Мастер
|
![]()
Динамика евро/австралийца серьезно ухудшилась на этой неделе,которая завершилась очередным падением,потому что образовалась свечная конфигурация три черных солдата.И хотя иногда цена начинает корректироваться после данной конфигурации,большого роста на новой неделе я не ожидаю.
Учитывая близость поддержки 1.3800 и сильную импульсную динамику падения,не исключаю прорыва поддержки с дальнейшим обвалом к далекому уровню 1.2157. Таким образом не смотря на двухлетний восходящий тренд,я буду теперь придерживаться продаж и входить на откатах.Ближайшим уровнем для входа может послужить бывшая промежуточная поддержка 1.4211 |
![]() |
![]() |
#228 |
Мастер
|
![]()
После того,как на минувшей неделе была пробита поддержка 1.1643 теперь остался всего один барьер на пути к паритету-уровень 1.1351. В пятницу произошел резвый откат,поэтому в начале новой недели я ожидаю его продолжение,но в середине недели давление медведей должно возобновиться.
Вероятно курс стабилизируется только возле 1.1351 или паритета,поэтому при росте буду искать возможность для продажи,но если рост будет импульсным и уверенным,возможно перекрытие гэпа на 1.2003,поэтому стоп буду подбирать небольшой по сделке. |
![]() |
![]() |
#229 |
Мастер
|
![]()
Вполне планово и ожидаемо курс евро/австралийца в начале недели вырос к уровню 1.42,но если коррекция еще немного задержится,то она рискует перерасти в небольшой разворот к уровню 1.4612.Для подтверждения такого сценария необходимо будет закрытие дневной свечи выше 1.42.
Пока основным сценарием является снижение и тут два варианта-продавать прямо сейчас со стопом выше 1.42 или продавать при обновлении минимума прошлой недели 1.3999.Пока склоняюсь ко второму сценарию,но окончательное решение приму на азиатской сессии,если курс сильно не изменится. |
![]() |
![]() |
#230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не зря меня беспокоила задержка по времени восходящей коррекции,которая сегодня превратилась в полноценный импульс,сформировав сигнал на покупку.Не застал сам момент сигнала,поэтому купил по худшей цене,но рассмотрю возможность дополнительной покупки у коррекционных для сегодняшнего роста уровней 1.4263 и 1.4191. Сильный бычий прорыв ставит под сомнение возможность скорого обновления достигнутых ранее на прошлой неделе минимумов,но в случае закрытия сделки по стопу,буду рассматривать возможность продажи. Параметры сделки: покупка 0.01 лота по цене 1.4303 цель 1.4600 стоп 1.4050. |
|
![]() |