Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 08:25   #221
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Прибыль с трейдинга надо выводить! Особенно начинающим. Если наращивать депозит, то в один из моментов возникнет искушение зайти в рынок повышенным объёмом (когда в глазах маячат новые кроссовки или Феррари). в большинстве случаев, от неподготовленности к таким объёмам, включается эмоциональность и трейдер начинает делать ошибки.
Не просто делать ошибки. А ошибки эти делаются трясущимися руками)) А следовательно в результате неудачи - потрепанные нервы и не правильные выводы по поводу рынка.

------------------------------------------------------------

Вот воды мы тут много льем, но реально очень много рассказываем о различных граблях, которые новички вполне могут переступить, если конечно прислушаться. Ведь тут скорее не рассуждения, а воспоминания.

Так что обращение к новичкам - прислушивайтесь!
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 08:31   #222
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Прибыль с трейдинга надо выводить! Особенно начинающим. Если наращивать депозит, то в один из моментов возникнет искушение зайти в рынок повышенным объёмом (когда в глазах маячат новые кроссовки или Феррари). в большинстве случаев, от неподготовленности к таким объёмам, включается эмоциональность и трейдер начинает делать ошибки.
Не согласен с вами, что лоты повышаются только от каких воображаемых материальных ценностей. Есть так же не уверенность в своем анализе, которая проявляется на начальных стадиях, и ты ищешь подтверждения своей правоты на форумах, и когда находишь, то тебе кажется что ты понял куда двинется рынок в ближайшее время, и заходишь повышенными лотами, но не тут то было...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 08:31   #223
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Вот воды мы тут много льем, но реально очень много рассказываем о различных граблях, которые новички вполне могут переступить, если конечно прислушаться. Ведь тут скорее не рассуждения, а воспоминания.

Так что обращение к новичкам - прислушивайтесь!
Чужой опыт намного ценнее отстраненной философии как мне кажется...и более практически применим и как можно четко поставить рамки того сколько нужно времени что бы научиться торговать? у всех данный период времени был различный...если по существу то я получил первую прибыль через год торговли, что как мне кажется довольно неплохой результат.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 09:05   #224
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Не согласен с вами, что лоты повышаются только от каких воображаемых материальных ценностей. Есть так же не уверенность в своем анализе, которая проявляется на начальных стадиях, и ты ищешь подтверждения своей правоты на форумах, и когда находишь, то тебе кажется что ты понял куда двинется рынок в ближайшее время, и заходишь повышенными лотами, но не тут то было...
от уверенности пропадает страх, но не должна пропадать ММ ) так что повышенные лоты это ваша уверенность в правильном движении и сразу меркантильность поиметь с этого как можно больше) Многие успешные трейдеру уверены, но не нарушают ММ даже в таком состоянии, а наоборот ищут как бы ещё снизить риск.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 12:13   #225
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Чужой опыт намного ценнее отстраненной философии как мне кажется...и более практически применим и как можно четко поставить рамки того сколько нужно времени что бы научиться торговать? у всех данный период времени был различный...если по существу то я получил первую прибыль через год торговли, что как мне кажется довольно неплохой результат.
Хмм... Я всего чуть больше года на рынке и прибыли получал уже не мало. Если собрать в кучу все, что я выводил за все это время, то думаю больше $2000 точно наберется, плюс то, что есть на счетах для торговли и учитывая тот факт, что я не копейки не вложил своих средств.

Я своим результатом тоже доволен)) Мне кажется, что если бы я не попробовал прибыль на вкус через пол года, то счел бы это бесполезным занятием))
Старый 05.10.2012, 10:19   #226
Yury
Заблокирован

Цитата:
Хмм... Я всего чуть больше года на рынке и прибыли получал уже не мало. Если собрать в кучу все, что я выводил за все это время, то думаю больше $2000 точно наберется, плюс то, что есть на счетах для торговли и учитывая тот факт, что я не копейки не вложил своих средств.

Я своим результатом тоже доволен)) Мне кажется, что если бы я не попробовал прибыль на вкус через пол года, то счел бы это бесполезным занятием))
Ну так я на реале и не торговал этот год, когда открыл бонусный счет и вот заработал, а до этого читал книги с другом на парах говорили о торговле, а потом раз правда слили на пару реал, но потом все таки на бонусном депозите как то выехал и почувствовал вкус прибыли).
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 13:20   #227
Real
Мастер

Цитата:
Ведь тут скорее не рассуждения, а воспоминания.
Еще какие воспоминания! Только вряд ли кто-то будет прислушиваться, пока на собственные грабли не наступит. Сколько пытался подстраивать чужие ТС к своей, так и не получилось - каждый индивидуально решение принимает и думает, что прав.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 13:25   #228
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Еще какие воспоминания! Только вряд ли кто-то будет прислушиваться, пока на собственные грабли не наступит. Сколько пытался подстраивать чужие ТС к своей, так и не получилось - каждый индивидуально решение принимает и думает, что прав.
Да я говорю не о системах торговых, а о общих ошибках. Например то, что нужно рассчитать для себя ММ и придерживаться этим расчетам. И многие другие подобные на первый взгляд мелочи. Ведь некоторые грабли все же можно переступить.

Хотя сам почти на все наступил)) Но некоторых таки удалось избежать, благодаря советам более опытных людей.
Старый 05.10.2012, 13:35   #229
Real
Мастер

Цитата:
Да я говорю не о системах торговых, а о общих ошибках. Например то, что нужно рассчитать для себя ММ и придерживаться этим расчетам. И многие другие подобные на первый взгляд мелочи. Ведь некоторые грабли все же можно переступить.

Хотя сам почти на все наступил)) Но некоторых таки удалось избежать, благодаря советам более опытных людей.
Да ММ на первых порах и являются основными граблями. Вспомните себя - все мы пришли на рынок с целью быстрого заработка, а потом втянулись как в работу. А кто в первый год не издевался над ММ, надеясь быстро и легко разбогатеть? И кого можно слушать? Рекомендации дают в общих процентах, а расчет ММ можно подсказать только зная реальную ситуацию со счетом - 100 долларов, из них ты можешь зайти одним лотом по евро, Держать убыток можешь, пока маржа не дойдёт до 50 долларов... По сути - это контроль со стороны более опытного трейдера над новичком. Кто на это пойдёт?
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 17:48   #230
Yurchik36
Специалист

Да и не всегда доверяешь другим людям. Если тебе кто-то скажет, то всегда есть доля соблазна сделать ни так. А что будет если я сделаю по другому и тому подобное.... А вот когда обожжёшься сам по своей глупости, то второй раз уже лесть туда не хочется. Так что наверное на грабли все будут наступать)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ