![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну с инвест. фондами немного сложнее,хотя там тоже собранный портфель,и по принципу работы тоже самое,только фонды еще страхует депозит на 95% на консервативном портфеле.Конечно прибыльность немного ниже,но это и нормально,так как компания несет ответственность за потерю депозита и в случае чего обязана вернуть 95% от депозита инвестору.Если не подаваться в деталях то примерно так.
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Заимствование лучшего может дать только хорошее. Я не думаю, что это плохо. Будет интересно наблюдать за развитием вашей идеи, как только вы сможете разрешить логические противоречия и среди последователей (и приверженцем) появятся хотя бы несколько десятков человек, интересно будет также услышать их отзывы (что касается меня - не думаю, что я буду пользоваться счетами такого рода - вы меня не убедили )) |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Было бы удивительно, если бы так быстро все все сразу побросали и бросились открывать MMIR-счета или инвестировать в них! Всегда есть первопроходцы и последователи. Когда сервис выйдет на рабочий режим, когда появятся отзывы управляющих и инвесторов о результатах своего участия в сервисе, возможно тогда и Вы измените свою точку зрения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#225 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Смею заверить Вас, стремление управляющего как можно больше увеличить СК будет выглядеть как минимум абсурдом! Не будет управляющий десятки тысяч вкладывать в СК лишь бы увеличить свой процент вознаграждения! Гораздо интереснее инвестировать в собственную торговлю и получать с инвестиции 100% прибыли. Но даже если чисто гипотетически такое представить, то все равно больше чем 50% ВУ не будет, а к цифре в 50% большинство инвесторов по моему давно привыкли! В процентном отношении прибыль на инвестицию всегда будет расти быстрее чем прибыль СК, потому что у инвестора есть такой рычаг, как коэффициент риска! У управляющего не будет такой возможности, как изменить СК внутри ТП. По умолчанию ТП равен неделе. Если управляющий в выходные изменит СК - инвесторы это увидят. Они так же увидят и % распределения прибыли. У них будет достаточно времени что бы принять решение - держать инвестицию на новых условиях или вывести ее и прикрепить к другому счету! А вот такой ситуации, когда инвестор прикрепил инвестицию в выходные, а управляющий вдруг решил изменить СК в понедельник, такого не будет! Это инвестиции можно в любое время прикреплять откреплять увеличивать уменьшать, СК можно изменить строго один раз в неделю! Цитата:
В дополнение к сказанному по поводу СК! Мы с вами пока еще рассмотрели ситуацию с относительными показателями, но инвестора все таки в первую очередь будут интересовать "живые" деньги. Поэтому инвестору выгоднее отдать 50% своей прибыли тому управляющему, при прикреплении к счету которого инвестиция получит прибыль 10% в месяц, нежели к счету другого управляющего, где можно получить 85% прибыли на инвестицию при приросте всего на 5%. |
||
![]() |
![]() |
#226 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы уж не обессудьте, но такого рода вопросы не имеют отношения к самой технологии. Вопросы касающиеся развития самого ресурса (брокера) лучше задавать здесь в соответствующей ветке на этом форуме. |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
уже подымался тут вопрос, почитайте в этой ветке посты 41-44. Компания работает с августа 2012 года. Бонус 10 долл уже не выдается, акция закончилась 31.12.2013. |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |