MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 20:51   #221
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
ну с портфелем разобрались, я примерно это же и предполагал. Но меня больше смутила фраза "инвест. фонды" или это просто синоним инвест.портфеля (применимый в ПАММ среде)?
Ну с инвест. фондами немного сложнее,хотя там тоже собранный портфель,и по принципу работы тоже самое,только фонды еще страхует депозит на 95% на консервативном портфеле.Конечно прибыльность немного ниже,но это и нормально,так как компания несет ответственность за потерю депозита и в случае чего обязана вернуть 95% от депозита инвестору.Если не подаваться в деталях то примерно так.
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.01.2014, 22:06   #222
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
По большому счету Вы правы! Очень много в технологии позаимствовано лучшего из уже существующих технологий. Чего точно нет ни у кого - так это фактическая передача кредитного плеча от управляющего к инвестору через КР, ну и серьезно изменен подход к показателям эффективности в рейтинге. Давным давно, когда про ПАММ и ему подобные технологии еще никто даже не слышал, в умных книжках, да и на практике практически все параметры оценки работы трейдера считались от фактического баланса, то есть чистая бухгалтерия. В моей технологии большинство показателей завязаны на средства, то есть на финансы, поэтому пришлось немного попотеть, прежде чем удалось придать каждому показателю логическое объяснение! Сейчас уже в процессе тестирования выявлены некоторые нарушения в логике и буквально в начале недели некоторые показатели будут изменены с точки зрения их расчета и учета. Как только этот момент будет утрясен, я обязательно здесь подробно расскажу почему берется тот или иной показатель, что он показывает и на что влияет и как рассчитывается. За пожелания спасибо!

Заимствование лучшего может дать только хорошее. Я не думаю, что это плохо. Будет интересно наблюдать за развитием вашей идеи, как только вы сможете разрешить логические противоречия и среди последователей (и приверженцем) появятся хотя бы несколько десятков человек, интересно будет также услышать их отзывы (что касается меня - не думаю, что я буду пользоваться счетами такого рода - вы меня не убедили ))
vardum вне форума  
Старый 27.01.2014, 00:36   #223
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Заимствование лучшего может дать только хорошее. Я не думаю, что это плохо. Будет интересно наблюдать за развитием вашей идеи, как только вы сможете разрешить логические противоречия и среди последователей (и приверженцем) появятся хотя бы несколько десятков человек, интересно будет также услышать их отзывы (что касается меня - не думаю, что я буду пользоваться счетами такого рода - вы меня не убедили ))

Было бы удивительно, если бы так быстро все все сразу побросали и бросились открывать MMIR-счета или инвестировать в них! Всегда есть первопроходцы и последователи. Когда сервис выйдет на рабочий режим, когда появятся отзывы управляющих и инвесторов о результатах своего участия в сервисе, возможно тогда и Вы измените свою точку зрения!
Прохожий вне форума  
Старый 27.01.2014, 00:39   #224
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Было бы удивительно, если бы так быстро все все сразу побросали и бросились открывать MMIR-счета или инвестировать в них! Всегда есть первопроходцы и последователи. Когда сервис выйдет на рабочий режим, когда появятся отзывы управляющих и инвесторов о результатах своего участия в сервисе, возможно тогда и Вы измените свою точку зрения!
А нормальный инвестор никогда не будет спешить вкладывать серьёзные средства в новые финансовые инструменты, так что вполне логично, т.к. сначала захотят дождаться первых результатов этого сервиса, и уже по ним будет складываться более чёткая картина тех преимуществ, которые есть, а до тех пор будет использовать то, к чему давно привык, а следовательно больше доверяет .
nicko5672 вне форума  
Старый 27.01.2014, 01:47   #225
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А о чем собственно разговор? Управляющий может вложить 200 долларов в СК, как входной билет, а дальше уже сам решать, нужно ему его увеличивать или нет. Можно протестировать, поработать, если будет наплыв инвесторов, тогда увеличить и СК, но как к этому отнесутся инвесторы, которые вкладывали под 15% управу, а в итоге получат 50%?

Смею заверить Вас, стремление управляющего как можно больше увеличить СК будет выглядеть как минимум абсурдом! Не будет управляющий десятки тысяч вкладывать в СК лишь бы увеличить свой процент вознаграждения! Гораздо интереснее инвестировать в собственную торговлю и получать с инвестиции 100% прибыли. Но даже если чисто гипотетически такое представить, то все равно больше чем 50% ВУ не будет, а к цифре в 50% большинство инвесторов по моему давно привыкли!

В процентном отношении прибыль на инвестицию всегда будет расти быстрее чем прибыль СК, потому что у инвестора есть такой рычаг, как коэффициент риска! У управляющего не будет такой возможности, как изменить СК внутри ТП. По умолчанию ТП равен неделе. Если управляющий в выходные изменит СК - инвесторы это увидят. Они так же увидят и % распределения прибыли. У них будет достаточно времени что бы принять решение - держать инвестицию на новых условиях или вывести ее и прикрепить к другому счету! А вот такой ситуации, когда инвестор прикрепил инвестицию в выходные, а управляющий вдруг решил изменить СК в понедельник, такого не будет! Это инвестиции можно в любое время прикреплять откреплять увеличивать уменьшать, СК можно изменить строго один раз в неделю!

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все это так ,но на мой взгляд не очень хорошо то что идет только доливка СК без права снятия средств.В принципе брокер не имеет право так делать, так как это личные средства трейдера (то есть не бонусы которые являются собственностью компании),и он имеет право делать с ними все по своему усмотрению.А так получается только один выход,вывод средств с закрытием счета.
Мы уже здесь рассматривали вопрос по СК. Ну представьте себе, что Ваш MMIR счет будет прирастать на 1% в месяц! Это очень хороший показатель работы! Но и СК также прирастет на 1% в месяц, то есть на 200$ Вы получите прибыль в 2$. Ну какой смысл снимать эту сумму? Кроме того, еженедельно будет производиться капитализация СК, то есть Ваша прибыль уже будет иметь значение при определении ВУ по мелким инвестициям. То есть будет вполне легально работать и зарабатывать Вам деньги! Но есть здесь и другая сторона медали! Если Вы снимаете прибыль после удачного ТП, а в следующий ТП попадаете в просадку, то при СК меньше 200 к Вашему счету не смогут прикрепляться инвестиции! Не будем забывать, что есть категория инвесторов которая предпочитает инвестировать именно при просадках!

В дополнение к сказанному по поводу СК! Мы с вами пока еще рассмотрели ситуацию с относительными показателями, но инвестора все таки в первую очередь будут интересовать "живые" деньги. Поэтому инвестору выгоднее отдать 50% своей прибыли тому управляющему, при прикреплении к счету которого инвестиция получит прибыль 10% в месяц, нежели к счету другого управляющего, где можно получить 85% прибыли на инвестицию при приросте всего на 5%.
Прохожий вне форума  
Старый 27.01.2014, 06:46   #226
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну с инвест. фондами немного сложнее,хотя там тоже собранный портфель,и по принципу работы тоже самое,только фонды еще страхует депозит на 95% на консервативном портфеле.Конечно прибыльность немного ниже,но это и нормально,так как компания несет ответственность за потерю депозита и в случае чего обязана вернуть 95% от депозита инвестору.Если не подаваться в деталях то примерно так.

Вы уж не обессудьте, но такого рода вопросы не имеют отношения к самой технологии. Вопросы касающиеся развития самого ресурса (брокера) лучше задавать здесь в соответствующей ветке на этом форуме.
Прохожий вне форума  
Старый 27.01.2014, 08:14   #227
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мы ведь пережили уже много разных новых технологий, продуктов, и всегда старались найти подвох, старались присмотреться, протестировать, так будет и в случае с МИРР счетами, тоже сначала недоверчиво присматриваются, а потом возможно это будет самая популярная технология, еще другие компании захотят себе ее получить. Самое главное что нет никаких минусов, все предельно понятно и просто.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:32   #228
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы уж не обессудьте, но такого рода вопросы не имеют отношения к самой технологии. Вопросы касающиеся развития самого ресурса (брокера) лучше задавать здесь в соответствующей ветке на этом форуме.
Я перешел по ссылке которая у вас в подписи и первая мысль которая приходит на ум - это очередная пирамида. Ну не тянет дизайн на серьезный сайт. Кроме того хватает непонятных моментов - сайт я так понял работает как минимум год так как ещё более 6 месяцев назад закончилась акция с пополнением баланса. Но не смотря на это топовые управляющие работают не более 1 недели. Единственное что пока радует это бонус 10 долларов. Ну а сайт оставляет больше вопросов нежели ответов.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:01   #229
StreamForex
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я перешел по ссылке которая у вас в подписи и первая мысль которая приходит на ум - это очередная пирамида. Ну не тянет дизайн на серьезный сайт. Кроме того хватает непонятных моментов - сайт я так понял работает как минимум год так как ещё более 6 месяцев назад закончилась акция с пополнением баланса. Но не смотря на это топовые управляющие работают не более 1 недели. Единственное что пока радует это бонус 10 долларов. Ну а сайт оставляет больше вопросов нежели ответов.

уже подымался тут вопрос, почитайте в этой ветке посты 41-44.

Компания работает с августа 2012 года.

Бонус 10 долл уже не выдается, акция закончилась 31.12.2013.
StreamForex вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:22   #230
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
уже подымался тут вопрос, почитайте в этой ветке посты 41-44.

Компания работает с августа 2012 года.

Бонус 10 долл уже не выдается, акция закончилась 31.12.2013.
Ладно, по поводу дизайна каждый останется при своем мнении. А вот по поводу ММИР счетов - почему топовые счета работают всего неделю? Если эти счета только появились то чем занималась компания до этого? И будут ли какие либо акции для новых клиентов? Только не для трейдеров а именно для инвесторов которых любые акции почему то обходят стороной.
lektor2010 вне форума