Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 02:57   #1
ЮлияЗел
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

всем привет! меня зовут Юлия. мне 23года. пишу вам из малоизвестного города урюпинска [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img] .. я замужем и у меня двре очаровательных детей(тимофей 3года и алёна 1.8). раньше была кошка леди, но после того как сын опредилил ей место жительства в холодильнике, благополучно переехала жить к родным [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]
ЮлияЗел вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:56   #2
stahsuk
Новичок

Привет!

О себе и о своём возрасте: я "старый неудачник" из западной Беларуси, много уже лет, помимо основной работы(электромонтажник), увлекаюсь интернет-зароботком, много разного перепробовал, за эти годы, два раза уже пробовал торговать на Форекс, это мой 3-й и перед ним решил пообщаться на форуме.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
stahsuk вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:26   #3
Айгуль Ломакина
Новичок

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Привет!Меня зовут Айгуль. мне 26 лет.Живу я Татарстане. Живу в браке, воспитываем лапочку дочку. Увлекаюсь приготовлениями тортов. По гороскопу я рак - наверно больше оптимист.[/font][/color]

[font="helvetica, arial, sans-serif"][color="#282828"]На этот сайт попала абсолютно случайно. Рада знакомству![/color][/font]
Айгуль Ломакина вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:06   #4
babygirl
Новичок

Привет всем!Меня зовут Оля.Мне 23 года.Живу в Беларуси,в прекрасном городе Минске.В данный момент не за мужем,но планирую в ближайшее время.В данный момент не работаю,жду доченьку.Я здесь новичок.До этого в интернете нигде не работала.Попробуем,что получится.
babygirl вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:06   #5
risre
Новичок

[color=#000000][font=Tahoma]

Меня зовут Василь, мне 16 лет, учусь в восьмом классе. Я живу вместе со своей семьей. Это папа, мама и сестра Лиза, которая младше меня на два года. У меня каштановые волосы, зеленые глаза. Телосложение среднее, и рост тоже. Я вполне симпатичен внешне, хотя и не красавец.[/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]

Учусь я в школе средне, из предметов больше всего люблю математику, биологию и географию. У меня есть хобби: я обожаю настольные игры разных видов: с фигурами, фишками, картами и всем прочим. Я умею играть и в классические шашки и шахматы. С младшей сестрой мы завели щенка Альму и заботимся о ней, ходим с ней гулять. Спортом я целенаправленно не занимаюсь, но люблю покрутиться с друзьями на турнике, на брусьях, позаниматься на тренажерах.[/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]

Я общительная личность. Люблю знакомиться с новыми людьми, общаться в большой компании, участвовать в спорах. Среди моих друзей есть и мальчики, и девочки. Я назвал бы себя доброжелательным человеком, часто я помогаю своим друзьям.[/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]

По характеру я внешне спокойный. Люблю подумать и помечать. Но это не значит, что я не могу сильно переживать. Просто я заметил, что если внутренне взволнован, то это не видно по моему поведению. Эту черту своего характера я хотел бы немного изменить. Ведь часто мои друзья и товарищи просто не замечают, что у меня какие-то неприятности, и не предлагают помочь.[/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]

Изредка я бываю вспыльчивым, если меня очень раздразнят. Тогда я могу излить весь свой гнев на обидчика, так, что ему мало не покажется. Но потом я способен помириться, потому что не злопамятен.[/font][/color]
risre вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:33   #6
qwerty45
Новичок

[font=inherit][size=1]

зовут Татьяна, назвал меня так мои папа, мама хотела Валерию и до последнего боролась за это имя, но папа сходил и записал Татьяной, ох как я в детстве не любила свое имя и все время желела что маме не удалось победить))), а сеичас очень даже ничего такое имечко))) а да ненавижу когда меня пытаются ТАНЬКОЙ назвать, хочу заметить, что я всех от этого отучила меня так никто не называет, а если делают попытку то меня аж тресет, не знаю почему)))[/size][/font][font=inherit][size=1]

-мне 23...нет 24...блин я вечно забываю сколько мне лет, сеичас посчитаю, да 24[img]http://www.babyblog.ru/new_style391/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-1/big_smiles_162.gif[/img]блиннн уже 24 офигеть, я просто себя не чувствую на свои возраст осталась там где то далеко в детстве, вот и забываю вечно[/size][/font][font=inherit][size=1]

- я водолей, не знаю почему но я этим очень горжусь, мне кажется это самый сложный знак зодиака, самый тоинственный[/size][/font]
qwerty45 вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:43   #7
qwerty45
Новичок

[color=#000000][font='Times New Roman Cyr', 'Times New Roman'][size=5]Обо мне:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Times New Roman Cyr', 'Times New Roman'][size=5]*Таких как я больше нет...[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Times New Roman Cyr', 'Times New Roman'][size=5]Рост, см: *165[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Times New Roman Cyr', 'Times New Roman'][size=5]Вес, кг: *не скажу [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Times New Roman Cyr', 'Times New Roman'][size=5]Волосы на голове:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Times New Roman Cyr', 'Times New Roman'][size=5]*Рыжие[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Times New Roman Cyr', 'Times New Roman'][size=5]Цвет глаз:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Times New Roman Cyr', 'Times New Roman'][size=5]*Зеленые, кажется...[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Times New Roman Cyr', 'Times New Roman'][size=5]Режим дня:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Times New Roman Cyr', 'Times New Roman'][size=5]*Я – «сова» (люблю поздно ложиться)[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Times New Roman Cyr', 'Times New Roman'][size=5]Что я буду делать в свободный день:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font='Times New Roman Cyr', 'Times New Roman'][size=5]*Пойду гулять, буду читать дома, побуду в одиночестве, приглашу гостей, поеду на природу, пойду в кино, поиграю на компьютере, посижу в интернете... найду чем заняться [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/size][/font][/color]
qwerty45 вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:29   #8
Andreyq
Любитель

[QUOTE=risre;704167][color=#000000][font=Tahoma]Изредка я бываю вспыльчивым, если меня очень раздразнят. Тогда я могу излить весь свой гнев на обидчика, так, что ему мало не покажется. Но потом я способен помириться, потому что не злопамятен.[/font][/color][/QUOTE]

На торгах это будет оооочень мешать.
Andreyq вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:59   #9
sergev22
Новичок

Здраствуйте меня зовут сергей живу в городе гомеле в беларусии тут живётся не плохо вот олько цены большие работаю сантехником стс

также имеется оброзование сварщика и жестяньщика
sergev22 вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:28   #10
pomaneva
Новичок

[color=#000000][font=Tahoma]

Меня зовут Антон, мне 14 лет, учусь в восьмом классе. Я живу вместе со своей семьей. Это папа, мама и сестра Лиза, которая младше меня на два года. У меня каштановые волосы, зеленые глаза. Телосложение среднее, и рост тоже. Я вполне симпатичен внешне, хотя и не красавец.[/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]

Учусь я в школе средне, из предметов больше всего люблю математику, биологию и географию. У меня есть хобби: я обожаю настольные игры разных видов: с фигурами, фишками, картами и всем прочим. Я умею играть и в классические шашки и шахматы. С младшей сестрой мы завели щенка Альму и заботимся о ней, ходим с ней гулять. Спортом я целенаправленно не занимаюсь, но люблю покрутиться с друзьями на турнике, на брусьях, позаниматься на тренажерах.[/font][/color]
pomaneva вне форума