![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете как правило все площадки одинаковые,то есть везде хорошие условия,ну я с такими сталкивался,если брать популярные. Понятно,что есть и лохотрон который деньги не выплачивает,ну такие сайты можно сразу вычислить по отзывам. А остальные ПАММ площадки по разному стараются привлечь к себе все больше участником и увеличить прибыль,большая конкуренция на рынке,поэтому многие идут на уступки и ставят очень большие % при пополнении счета,это тоже очень хорошо. Согласен в то,что нужно очень внимательно прочитать условия,что бы они вам понравились. |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
|
![]()
Ну не как основной, а как косвенный признак качественности рассматриваемой площадки отзывы все таки стоит учитывать. Так я почти уверен, что практически нереально подделать отзывы абсолютно на всех площадках. За это я и люблю форумы. Там встречаются те кто за и те кто против. Если сомневаетесь в достоверности отзыва обратите внимание на дату регистрации и активность оставившего его.И рассмотрите площадок 10 тогда делайте выводы.
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ещё можно обратить внимание на значение лицензии которую имеет брокер с памм площадкой и те регуляторы которые он использует. Такие вот брокеры могут быть действительно интересными и подходящими в случае каких то возможных спорных ситуаций. В основном, то они все подходят для инвестирования средств, было бы только что вкладывать. |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Какие это "кидки со стороны Инсты"? за четыре года моего пребывания на рынке форекс ни про один кидок от Инсты я не слышал. Там много разных минусов, я и сам про минусы много рассказать могу, но Инста - не кидальная компания - она все нормально заработанное выплачивает. И ПАММ-система Инсты - одна из лучших, а хорошие управляющие - дело времени, да и сейчас они есть, просто их Гоша Куценко не рекламирует |
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так оно и есть одно без другого не получиться инвестировать, будет хороший брокер но не будет управляющих толковых или наоборот, то дело не пойдёт. Для примера Лайт, нормальный брокер и условия не плохие, а вот инвестировать в тех управляющих которые там есть явно нет желания, вот и получается пока как вариант отпадает. |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |