![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Мастер
|
![]()
Это только на истории визуально лучше сделал бы,а в реале все почему-то получается намного хуже чем у робота потому,что трейдер человек и склонен сомневаться при принятии важных решений.Именно из-за сомнений часто торговля доходит до печальных результатов и именно сомнения трейдера толкают на нарушение своих торговых правил.Еще одной важной причиной нарушения торговых правил это отсутствие четких правил,у трейдера в голове есть план но он постоянно меняется в зависимости от ситуации на рынке и результаты торговли получаются противоположными ожидаемым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас каких то правил дисциплины у меня нет, а раньше помню на бумажной купюре расписал с десяток правил того, как проводить свою торговлю. Вообще если уже вырос как трейдер, то думаю действия торговые будут правильными ввиду того, что трейдер уже до автоматизма выработал нужное поведение на рынке и для него это поведение уже абсолютно естественное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Мастер
|
![]()
Правила торговой дисциплины! Соблюдать их или нет? Уберите слово торговой. Правила дисциплины. Нужно ли соблюдать их? Помоему - да!!! Так почему кто - то решил, что не нужно соблюдать правила торговой дисциплины?
Пример - сейчас проходит командный конкурс "Надежная крыша" и наблюдая за некоторыми трейдерами задаешься вопросом: "Зачем вы так торгуете?" Буквально в течении суток люди умудряются увеличить депозит в 3-5 раз и спустить его полностью. Лично я торговлей это назвать никак не могу. "Русская рулетка" вот как я могу определить сие действие. Это даже не жах, а именно "Русская рулетка". |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Мастер
|
![]()
Нужно создать,в смысле придумать для себя три или пять простых правил и следовать им всегда не зря же пишут,что все гениальное- просто.Дело не в торговой стратегии и количестве индикаторов,а в принципе по которому трейдер принимает решения на покупку или продажу,а так же какой величины у него лоты по отношению к депозиту.Вот эти несколько правил должны четко для трейдера определять его поступки,а дальше дело техники и со временем она по идее должна улучшаться.
|
![]() |
![]() |