Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 12:22   #221
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Я лично еще не готов работать на рынке форекс без системы( или ТС, скорее всего понимание рынка постепенно приходит с временем...и уже впоследствии вы торгуете основываясь больше на собственном опыте и изученном анализе чем на четко построенной ТС, не дающей как сделать лишних ошибок, так и оторвать линий кусочек от рынка.
Ну каждый по своему торгует, просто у нас возможно разные понятия о системе, человек не может не торговать без каких то правил - он смотрит на график и видя некоторые моменты уже торгует по системе) Ну не открывается от на продажу по четным дням, а на покупку по нечетным?)) правильно вы сказали, для того чтобы получить опыт и при этом меньше потерять денег и нужен торговый план.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 17:16   #222
Treider
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Ну каждый по своему торгует, просто у нас возможно разные понятия о системе, человек не может не торговать без каких то правил - он смотрит на график и видя некоторые моменты уже торгует по системе) Ну не открывается от на продажу по четным дням, а на покупку по нечетным?)) правильно вы сказали, для того чтобы получить опыт и при этом меньше потерять денег и нужен торговый план.
Согласен что торговой план нужен, и по поводу опыта с Вами согласен, если торгуеш постоянно своим валютным инструментом то примерно уже понятно что должно произойти, по уровням поддержки-супротевления это очень хорошо просматриваетса, если есть розрывы в цене, постоянной недельной рост и т. д, ето все приводит к принятию правильных решений что нужно делать. Только у начинающего нет еще никакого понимания, тогда проще и правильние торговать только по конкретной торговой стратегии.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 18:26   #223
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Согласен что торговой план нужен, и по поводу опыта с Вами согласен, если торгуеш постоянно своим валютным инструментом то примерно уже понятно что должно произойти, по уровням поддержки-супротевления это очень хорошо просматриваетса, если есть розрывы в цене, постоянной недельной рост и т. д, ето все приводит к принятию правильных решений что нужно делать. Только у начинающего нет еще никакого понимания, тогда проще и правильние торговать только по конкретной торговой стратегии.
Если начинающий не видит уровней поддержки-сопротивления, то и врядли у него ТС есть. А если возьмет у кого-то, то не сможет применить ее правильно. Лучше обучение с кем-то проходить,кто сможет объяснить все мелочи.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 19:10   #224
Hojbl
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rog Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что самому учится намного эффективней, особенно если есть у кого совета спросить. На курсах все обобщенно, хоть и систематизировано. Но толку от общих знаний на практике не будет, проверенно 100% новичков.

Что-то в Ваших словах есть противоречивое: ну например учиться самому и спросить совета. Ну если сам, то значит сам. На курсах Вам расскажут куда держать путь, и расскажут о принципах торгов, до чего новичком дойти можно не сразу. (Не хочу пропагандировать, но так мне кажется оно и есть). )
Hojbl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 19:15   #225
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hojlb Посмотреть сообщение
Что-то в Ваших словах есть противоречивое: ну например учиться самому и спросить совета. Ну если сам, то значит сам. На курсах Вам расскажут куда держать путь, и расскажут о принципах торгов, до чего новичком дойти можно не сразу. (Не хочу пропагандировать, но так мне кажется оно и есть). )
а тут и в других ветках про курсы много обсуждалось. Большинство пришло к тому, что это неплохой вариант для начала. Значительно съэкономит время в обучении, чем самому разбираться в потоке форексной информации.
Старый 10.10.2012, 19:29   #226
Profit
Новичок

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
а тут и в других ветках про курсы много обсуждалось. Большинство пришло к тому, что это неплохой вариант для начала. Значительно съэкономит время в обучении, чем самому разбираться в потоке форексной информации.
Обучение плохого не научит. Торговать одному приходитса, принимать правильные решения. Самообучение необходимо всегда. Времени жалеть- дороже будет. Особо внимание нужно обратить на психологию .
Profit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 19:51   #227
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
Обучение плохого не научит. Торговать одному приходитса, принимать правильные решения. Самообучение необходимо всегда. Времени жалеть- дороже будет. Особо внимание нужно обратить на психологию .
Психологию утихомиривать придется все время, не только на этапе обучения. И торговать конечно, вы будете один. Но если начать самое первое обучение с курсов, приступить к заработку вы сможете быстрей, чем если бы разбирались во всем сами.
Старый 10.10.2012, 20:49   #228
Hojbl
Новичок

Цитата:
Сообщение от Profit Посмотреть сообщение

Полностью с Вами согласен. Люди которые преподают на курсах- это не просто люди с улицы, а это зачастую бывалые трейдеры, которые не только опускались но и поднимались. Да и не о "воздушных шариках" на курсах они рассказывают.
Hojbl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 06:15   #229
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Hojlb Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен. Люди которые преподают на курсах- это не просто люди с улицы, а это зачастую бывалые трейдеры, которые не только опускались но и поднимались. Да и не о "воздушных шариках" на курсах они рассказывают.
Если пройти обучение в ДЦ, понятние будет ,проще торговать ,не надо много будет времени тратить чтоб искать необходимую информацию, сначала еще нужно понимать что искать нужно. Начинающему самому гараздо больше времени нужно на самообучение.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 06:53   #230
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Если пройти обучение в ДЦ, понятние будет ,проще торговать ,не надо много будет времени тратить чтоб искать необходимую информацию, сначала еще нужно понимать что искать нужно. Начинающему самому гараздо больше времени нужно на самообучение.
Ну если размышлять здраво, то любая информация лишней не бывает, и может и стоит проходить обучение в ДЦ, я вот сам не могу заставить себя прозвонить конторы которые имеются в городе и придти туда прикинуться шлангом, что вот он я новичек, учите меня грести миллионы Хотя даже не знаю помогут ли курсы чем то, я уже и без них кое какие книжки листал, картинки разглядывал, просто ради интереса хочется попасть...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Ответ