Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 02:31   #221
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На мой взгляд, счета ПАММ2.0 - это на сегодняшний день самый оптимальный вариант для инвесторов, желающих ограничивать риски. Что же касается разговоров о ПАММ3.0, думаю, что это пока только слухи и реальные счета мы увидим еще не скоро.
Не соглашусь с Вами, про памм3.0 иформация появилась около года назад. За это время видимо возникли проблемы с реализацией и аналоги памм3.0 есть уже на других памм-площадках. Что касаемо памм2.0 лично я вообще не вижу в нем преимуществ, т.к. выйти из такого памма посередине ТП нельзя, плюс у многих управов есть такие же паммы с такой же доходностью.
Dele вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:46   #222
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Возможно провалено, а возможно что показало много недочетов и компания пытается их исправить. Но я считаю ошибкой то, что компания молчит на официальном уровне о любых маневрах с запуском нового инструмента ПАММ 3.0. Можно ведь минимум хлтя бы информации инвесторам давать периодически.После каждого пройденного этапа например, или раз в месяц. А то все теряются в догадках. А это порождает изначальное недоверие к этому новому инструменту.
Изначально столько шумихи было с будущим запуском ПАММ3.0, столько слухов. Сервис хотели в скорейшем времени запустить, но после тестирования открылся ряд недочетов, о которых разумеется ни брокер, ни люди принимавшие участие в тестировании, не сообщают. ПАММ2.0 был довольно успешным инструментом инвестирования, да и сейчас остается. И ПАММ3.0 хотят сделать еще более привлекательным для инвесторов, но пока как мы видим этого не получается.
ixion вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:04   #223
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Изначально столько шумихи было с будущим запуском ПАММ3.0, столько слухов. Сервис хотели в скорейшем времени запустить, но после тестирования открылся ряд недочетов, о которых разумеется ни брокер, ни люди принимавшие участие в тестировании, не сообщают. ПАММ2.0 был довольно успешным инструментом инвестирования, да и сейчас остается. И ПАММ3.0 хотят сделать еще более привлекательным для инвесторов, но пока как мы видим этого не получается.
если есть идея запустить данный продукт . то думаю это произойдет . просто устронят недочеты доработают продукт и выпустят его на рынок. Новые инструменты нужно предлагать инвесторам и должны они быть более совершенны . чем предыдущие в этом и заключается сложность для компании . тем более пантеон славится хорошими условиями ПАММ инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:41   #224
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если есть идея запустить данный продукт . то думаю это произойдет . просто устронят недочеты доработают продукт и выпустят его на рынок. Новые инструменты нужно предлагать инвесторам и должны они быть более совершенны . чем предыдущие в этом и заключается сложность для компании . тем более пантеон славится хорошими условиями ПАММ инвестирования.
Что-то новое не всегда означает, что оно будет лучше, чем старое. Сейчас есть памм 2, но его пока даже не пробовал, весь портфель состоял только из памм счетов обычных. По мне так, это ограничение, которое есть в памм 2 не очень-то и нужное дополнение. Получается тоже самое, что и фонд, там тоже есть ограничение.
Фейрик вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:52   #225
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что-то новое не всегда означает, что оно будет лучше, чем старое. Сейчас есть памм 2, но его пока даже не пробовал, весь портфель состоял только из памм счетов обычных. По мне так, это ограничение, которое есть в памм 2 не очень-то и нужное дополнение. Получается тоже самое, что и фонд, там тоже есть ограничение.
А про какое ограничение Вы говорите конкретно?Что досрочно денег не выведешь?Ну да,есть такое.И не стоит забывать,что страхуется только та сумма,которую вы лично положите на счёт.а вот набежавшая прибыль с неё-нет.Поэтому реинвестировать напрямую не получится со страховкой.Только если вывести и снова положить.
nikaVika вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:47   #226
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Признаться сам хотел попасть в ПАММ2.0, когда он еще был на пике популярности, но так и не получилось. Потом началась шумиха по поводу нового инструмента ПАММ3.0 и все мое внимание было приковано к нему. Сейчас ситуация очень сомнительная: после тестирования про ПАММ3.0 ничего больше не слышно. Но зато на сайте Пантеона во всю трезвонят про разработку новой ПАММ-системы. Как она будет выглядеть мне пока не ясно.
ixion вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:10   #227
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А про какое ограничение Вы говорите конкретно?Что досрочно денег не выведешь?Ну да,есть такое.И не стоит забывать,что страхуется только та сумма,которую вы лично положите на счёт.а вот набежавшая прибыль с неё-нет.Поэтому реинвестировать напрямую не получится со страховкой.Только если вывести и снова положить.
Скорее всего имеется ввиду ограничение по просадкам. Это полезная функция, но не полностью реализована в том ракурсе который видит ее сам инвестор. Да и не возможность инвестировать в ПАММ 2.0 если у управляющего недостаточно средств тоже не особо нравится заинтересованным туда вложить деньги. Это серьезный минус я считаю. Для инвесторов.Возможно его как то сгладят в ПАММ 3.0.
semigolovij вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:28   #228
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами, про памм3.0 иформация появилась около года назад. За это время видимо возникли проблемы с реализацией и аналоги памм3.0 есть уже на других памм-площадках. Что касаемо памм2.0 лично я вообще не вижу в нем преимуществ, т.к. выйти из такого памма посередине ТП нельзя, плюс у многих управов есть такие же паммы с такой же доходностью.
Вряд ли брокеры смогут увеличить свою популярность среди инвесторов и управляющих трейдеров, если начнут создавать и далее всякие разновидности ПАММ-счетов. Вот тот же ПАММ-счет 3.0 - это уже слегка перебор, как по мне, а ПАММ-счета 2.0 и в правду особо без преимуществ, кроме страховки убытков до определенного уровня. Если уже сильно изменять схему работы самого управляющего, то это уже не ПАММ-система будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.09.2014, 00:51   #229
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
В памм2.0 есть ограничения как по входу в счета - не всегда это удается сделать, так и по уровню просадок, т.е. для инвестора будет присутствовать некоторая страховка. С одной стороны - это хорошо, так как инвестор в любом случае не понесет стопроцентных потерь, но с другой - ограничена получается и прибльность работы счета. Что же касается возможного появления ПАММ3.0, то действительно, этот продукт может оказаться не нужным, так как не будет удовлетворять условиям инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:52   #230
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вряд ли брокеры смогут увеличить свою популярность среди инвесторов и управляющих трейдеров, если начнут создавать и далее всякие разновидности ПАММ-счетов. Вот тот же ПАММ-счет 3.0 - это уже слегка перебор, как по мне, а ПАММ-счета 2.0 и в правду особо без преимуществ, кроме страховки убытков до определенного уровня. Если уже сильно изменять схему работы самого управляющего, то это уже не ПАММ-система будет.
Я и не думаю что после памм3.0 будут и дальше сильные изменения в паммах. Я вижу ситуацию , так что именно ограничение возможнеостей инвестора одним из самых больших недостатков в паммах пперед тем же сервисом копирования или мам-счетами и именно чтобы этот минус убрать и выходят эти памм3.0 Но судя по задержкам не всё так легко как кажется.
Dele вне форума