Умеренные ПАММ-счета - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 11:23   #221
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я о раскрутке маленькой суммы до определенной суммы. Если у инвестора сумма 100-300, то можно ведь и рискнуть в полуагрессора самого топового, раскручивая эту суммы в два раза, а потом перейти на консервативно-умеренные счета с прибыльностью 5-8%, просадкой до 20%.
Если инвестор имеет опыт работы с умеренными ПАММ, то при таком небольшом капитале можно включить один два умеренных счёта, но на мой взгляд оптимальное распределение будет 75%-консерваторы, 25% - умеренные ПАММ, и в этом случае общая доходность инвестора может повысится до 7% в месяц, что уже будет больше, чем дают консерваторы, однако в плане устойчивости такой портфель будет уступать, если бы инвестор использовал 2-3 консервативных ПАММ фондов или индексов, а как по мне - то для такой суммы КИ подобный вариант будет более приемлемый.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.06.2014, 08:57   #222
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Просто умеренные памм счета дают прибыль выше чем консерваторы, но в пределах выше 10 процентов. Конечно им далеко до агрессоров, но они тоже считаются не особо рисковыми. Но все зависит от управляющего, так как и консерваторы и агрессор иногда работают по принципу разгона депозита.
Может умеренные ПАММ-счета дают прибыль и выше чем у консерваторов, но и риски, связанные с потерей средств, у них на порядок выше.

Плюс еще большинство управляющих умеренными ПАММами любят торговать по системе "мартингейл", что тоже прибавляет рисков. Как по мне, то имея крупные суммы, инвестировать в умеренные ПАММ-счета небезопасно.
ixion вне форума  
Старый 02.06.2014, 20:38   #223
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Может умеренные ПАММ-счета дают прибыль и выше чем у консерваторов, но и риски, связанные с потерей средств, у них на порядок выше.

Плюс еще большинство управляющих умеренными ПАММами любят торговать по системе "мартингейл", что тоже прибавляет рисков. Как по мне, то имея крупные суммы, инвестировать в умеренные ПАММ-счета небезопасно.
Дак щас вся первая пятерка топовых управляющих это умеренные памм счета. что ж их теперь обходить стороной если риски немного выше чем у консерваторов? К тому же посмотрите на памм счета 2,0, есть среди них умеренные управляющие и тем не менее бывают периоды когда туда и не инвестируешь, так как все места заняты инвесторами.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.06.2014, 11:22   #224
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак щас вся первая пятерка топовых управляющих это умеренные памм счета. что ж их теперь обходить стороной если риски немного выше чем у консерваторов? К тому же посмотрите на памм счета 2,0, есть среди них умеренные управляющие и тем не менее бывают периоды когда туда и не инвестируешь, так как все места заняты инвесторами.
Такими темпами скоро умеренные ПАММ-счета выбьются в лидеры, в ТОПы инвестирования, т.к. в них соотношения прибыльности и рисков наверное самое лучшее, умеренные счета являются золотой серединой между консерваторами и агрессорами, но к минусам их можно отнести частые попадания в крупные просадки.
ixion вне форума  
Старый 06.06.2014, 19:29   #225
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А мне нравятся умеренные счета. Для реинвестирования я еще не один из них не подобрала, а вот для пополнения на один торговый период парочку имею на примете. Если не жадничать и не пересиживать время в умеренном счету, то можно постараться избежать просадки и остаться с прибылью.
Александра А. вне форума  
Старый 06.06.2014, 20:44   #226
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А мне нравятся умеренные счета. Для реинвестирования я еще не один из них не подобрала, а вот для пополнения на один торговый период парочку имею на примете. Если не жадничать и не пересиживать время в умеренном счету, то можно постараться избежать просадки и остаться с прибылью.
Так мне тоже нравятся умеренные ПАММ-счета, тем более к ним сейчас можно отнести большинство ТОПов. Умеренные счета показывают отличные результаты, риски в них намного меньше чем у агрессоров, а по величине суммарной прибыли они им практически не уступают, и на голову опережают любых консерваторов.
ixion вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:37   #227
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Так мне тоже нравятся умеренные ПАММ-счета, тем более к ним сейчас можно отнести большинство ТОПов. Умеренные счета показывают отличные результаты, риски в них намного меньше чем у агрессоров, а по величине суммарной прибыли они им практически не уступают, и на голову опережают любых консерваторов.

Конечно работать с умеренными счетами не так легко как с консерваторами, но и проценты заработка в них немного повыше. Но как вы говорите то умеренных счетов сейчас намного более. Понятно что риски у умеренных пам счетов менее чем в агрессоров, а вот заработок несомненно повыше, да и стабильнее.
serg1111 вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:51   #228
filatd
Мастер

Конечно умеренные ПАММ счета дают больше при были чем консервативные, но у них риски больше. Мне кажется если уже рисковать, тогда лучше использовать не умеренные, а агрессивные счета, в которых прибыли больше, а риск присутствует, что в умеренных, что в консервативных. А так, да, все говорят только про консервативные и агрессивные счета, про умеренные что-то все забыли.
filatd вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:58   #229
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Мартингейл в чистом виде давно уже никто не применяет. Иногда используется как одна из частей ТС в автоматической торговле при раскрутке счёта. Кроме того мартин не применяется при ручной торговле - его использование сразу видно по истории торговли. При этом действия управляющего подвеграются резкой обструкци в его ветке на форуме. После чего его карьеру в качестве управляющего у данного брокера можно считать законченой. Поэтому предположение, что умеренные используют мартина, лишено оснований.
valera вне форума  
Старый 07.06.2014, 18:00   #230
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Как раз последнее и "купило" меня. И хотя подбирать умеренные счета немного сложнее, чем консервативные, но все же хочется составить портфель именно с этого вида ПАММов для обычного инвестирования. Для реинвестирования только один пока подобрала. Но надеюсь в скором будущем ему пару подобрать.
Александра А. вне форума