Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 14:53   #221
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так правильно, в первую очередь во всех источниках рекламируют Компанию как для трейдеров, для торговли. И только иногда в конце упоминают что она работает также с Доверительным управлением или же памм-счетами. Я всегда полагаюсь на отзывы своих знакомых, именно от них узнаю о новинках на рынке. Есть специальные скайп чаты для общения людей нашего круга.
asem9077 вне форума  
Старый 10.07.2013, 19:33   #222
antonull
Мастер

А брокерам и не нужно афишировать свои ПАММ сервисы, для этого и создается партнерская программа, когда привлечением новых клиентов занимаются агенты, уже существующие вкладчики. И если данные ПАММ счета реально приносит доход, то и в рекламе брокер нуждаться не будет. Между прочим я ни разу в интернете не видел рекламы форекс тренда, вся информация по этому брокеру предоставлена на блогах частных инвесторов.
antonull вне форума  
Старый 11.07.2013, 11:27   #223
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А брокерам и не нужно афишировать свои ПАММ сервисы, для этого и создается партнерская программа, когда привлечением новых клиентов занимаются агенты, уже существующие вкладчики. И если данные ПАММ счета реально приносит доход, то и в рекламе брокер нуждаться не будет. Между прочим я ни разу в интернете не видел рекламы форекс тренда, вся информация по этому брокеру предоставлена на блогах частных инвесторов.

А если не нужно афишировать то тогда откуда люди узнают о твоей партнерской программе , и вообще ты и вправду думаешь что реферальная ссылка на памм счетах работает? по моему это самый малоприбыльный бизнес в интернете , поэтому афишировать обязательно , но если брокер не занимается афиширование то это прибавляет доверия.
Forexjan вне форума  
Старый 11.07.2013, 12:04   #224
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А если не нужно афишировать то тогда откуда люди узнают о твоей партнерской программе , и вообще ты и вправду думаешь что реферальная ссылка на памм счетах работает? по моему это самый малоприбыльный бизнес в интернете , поэтому афишировать обязательно , но если брокер не занимается афиширование то это прибавляет доверия.
Партнерская программа есть у каждого брокера и инвестиционного проекта, и все инвесторы об этом знают, даже на этот форум есть партнерские ссылки. Знаю многих рефоводов, которые только и зарабатывают привлечением партнёров, а свои средства и не вкладывают, некоторых знаю лично. На форекс тренде раньше был рейтинг агентов, в котором было видно, что они привлекали миллионные инвестиции.
antonull вне форума  
Старый 11.07.2013, 17:00   #225
Гера
Acrypto "V.I.P."

Да партнерские программы есть у всех, в принципе , чем эти партнерские программы не скрытая реклама. Поэтому хоть какая реклама, хоть скрытая , хоть явная, но есть, в зависимости от того, сколько средств на рекламу выделяет брокер. чем больше они обещают вознаграждение от привлечения управляющих и инвесторов, тем больше стараются агенты и размещают везде рекламу и ссылки.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2013, 17:05   #226
FXol
Acrypto-Мастер

Я не у всех брокерах встречала памм счета . некоторые брокеры не предоставляют услугу такую и вроде как неплохие ДЦ . поэтому не все поддерживают ПАММы. на форуме много говорят о форекс тренде . компания я смотрела достаточно не плохая внешне на первый взгляд паммы сильные и минимальный депозит для паммы нормальные не 10 долларов . только смущает то что компания сосем молодая .
FXol вне форума  
Старый 12.07.2013, 17:37   #227
Гера
Acrypto "V.I.P."

FXol, ну и что что молодая, все когда то с чего то начинали в том числе и Альпари. Памм не все есть, может потому что не у всех есть лицензия на предоставление подобной услуги, да и нужно потратить достаточно сил и рекламы на привлечение достойных управляющих, чтоб за ними пошли инвесторы, а может и достаточно много денег. Мне кажется, Форекс тренд в этом плане проделали огромную работу.
Гера вне форума  
Старый 13.07.2013, 13:37   #228
Фор
Acrypto-Мастер

Раньше может компании и не офишировали слишком памм-сервис, но в последнее время что-то этот сервис набирает обороты. Больше становится инвесторов, чем трейдеров на мой взгляд. Вот совсем недавно попалась реклама совсем новой компании, созданной в этом году и там есть индексы, памм-сервис.
Фор вне форума  
Старый 15.07.2013, 14:29   #229
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Раньше может компании и не офишировали слишком памм-сервис, но в последнее время что-то этот сервис набирает обороты. Больше становится инвесторов, чем трейдеров на мой взгляд. Вот совсем недавно попалась реклама совсем новой компании, созданной в этом году и там есть индексы, памм-сервис.

Так оно и получается, что если посчитать, то заниматься памм счетами может быть намного выгодней чем просто привлекать трейдеров для торговли. Ведь если посчитать, то для того что бы вырастить трейдера который умел бы работать нужны года, а для инвестирования добровольца который вложил бы.
valvin1 вне форума  
Старый 15.07.2013, 14:39   #230
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и получается, что если посчитать, то заниматься памм счетами может быть намного выгодней чем просто привлекать трейдеров для торговли. Ведь если посчитать, то для того что бы вырастить трейдера который умел бы работать нужны года, а для инвестирования добровольца который вложил бы.

легкомысленно подходите к вопросу , я например не видел еще инвестора который не торговал бы на рынке форекс , потому что тот кто не понимает в рынке форекс он не думаю что будет инвестировать в подобный бизнес и именно поэтому разница между трейдером и инвестором , в том что инвестор это просто опытный трейдер.
Forexjan вне форума