![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Страхование инвестиций, и не только в ПАММ-счета, является не только интересной, как вы правильно отметили, но и очень полезной опцией. Ведь очень часто для инвестора важно не только получить прибыль, но и не потерять свои инвестиции, сохранить их даже при не самых благоприятных обстоятельствах. Пусть доходность инвестированных средств будет несколько ниже ожидаемой, зато она будет наверняка. А такую возможность даёт только страховка. Конечно, за всё надо платить, а за своё спокойствие тем более., тем более, что это однозначно окупится. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Очень полезный сайт, ведь действительно хорошо, когда уверен что твои деньги не улетят в пустоту. И даже при сливе денег я получаю некую сумму денег. Радует что существуют такие сайты.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Очень интересная услуга, впервые встречаюсь с ней на рынке, хотя и инвестирую в ПАММы уже третий год. Скажите, страховой взнос обозначенный у вас на сайте в условиях зависит от длительного торгового периода управляющего ПАММа или нет? Ведь периоды разные - у кого-то неделю, а у кого-то месяц. Соответственно и доходность за неделю и месяц может быть совершенно разной. Одно дело заплатить 1% за неделю (при доходе в 2-2,5%), другое - за месяц (при доходе в 6-8%). Пожалуйста проясните это.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо, услуга безусловно интересная, все условия я внимательно изучил. По-поводу ньюанса с торговым периодом - понятно, что имеет смысл страховаться когда торговый период больше - вероятность заработка выше (как правило), да и если честно, даже со страховкой не особо хочется попадать на страховой случай и сталкиваться со страховой выплатой. Для меня страховку тут - больше для спокойствия, как гарантия того, что ничего не случится. А если случится, то у меня не будет слива, а свои деньги я все равно сохраню. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже пользовался предложенной страховкой. Особенно интересны случаи страховых выплат. Может быть представитель компании поделится этой информацией в целом по услуге? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
По собственному опыту знаю, что очень немногие хотят выносить на всеобщее обсуждение собственные случаи о выплатах при страховых событиях - слишком много нюансов. Особенно при трейдинге. Ну, не все хотят признаваться, даже и косвенно, в своей, как они считают, некомпетентности. Кроме того, всегда практически сразу же возникают вопросы, на которые уже точно не захотят отвечать, ведь страхование инвестиций - дело сугубо личное, а кто захочет посвящать посторонних в это? А тут уже недалеко и до того, чтобы заподозрить в сговоре страховщика и того, кто воспользовался услугой. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
А лично меня программа страхования от компании СК Астра-Страхование должным образом полностью устраивает. С таким предложением от страховой компании не страшно на бирже работать. Даже если совершены проигрышные сделки вы счет застраховали и теряете только 0,6 процента от той суммы которую так сказать проиграли. Спасибо что и о нас кто-то заботится.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Почему заключен договор страхования лишь с одним из брокеров? Сам собой возникает вопрос нет ли у вас с этим брокером еще дополнительных договоренностей? Ведь дц сейчас огромное множество , а страхуете вы лишь у одного . Соответственно Форек- тренд тем самым получает огромное преимущество перед другими . Рекламу для привлечения трейдеров в свой дц .Что то уж подозрительно как то.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: