Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 09:12   #221
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это чистой воды инвестирование в проект компании Артс Тренд. Механизм я начинаю понимать: у этой компании есть какие-то ценные произведения искусства, которые компания активно "пиарит" и выставляет на различных выставках, повышая их цену. Под стоимость этих произведений искусства выпущены акции. Не понятно правда, чем подтверждена эта стоимость, вполне возможно, что в разы завышена. Соответственно, в зависимости от роста стоимости этих произведений искусства (усилий компании Артс Тренд), инвестор получает соответствующий доход. А тема с куплей-продажей акций, на мой взгляд, придумана для искусственного разгона цен на эти произведения искусства. Ходорковский вон разгонял цену на нефть путем многократной ее купли-продажи. При этом сама нефть никуда не переезжала. В итоге продавал в разы дороже себестоимости. И нет никакого мошенничества, это давний трюк спекулянтов. Главное, чтобы не рухнул этот рынок.
Если Вы говорите о рынке произведений искусства, то он навряд ли рухнет. А вот, если - о акциях компании, то всё возможно. Тем более, что нельзя посмотреть, где и как котируются эти акции. Или я просто не знаю этого места Кроме того, торговать предметами искусства, это одно, а инвестировать в них - совершенно другое. Для такого инвестирования надо в этих самых предметах очень хорошо разбираться. Или полностью доверять эксперту, который это советует.
iSergio вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:55   #222
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если Вы говорите о рынке произведений искусства, то он навряд ли рухнет. А вот, если - о акциях компании, то всё возможно. Тем более, что нельзя посмотреть, где и как котируются эти акции. Или я просто не знаю этого места Кроме того, торговать предметами искусства, это одно, а инвестировать в них - совершенно другое. Для такого инвестирования надо в этих самых предметах очень хорошо разбираться. Или полностью доверять эксперту, который это советует.
Ну тут вроде смысл получается что вам не надо разбираться в торговле на форексе чтобы инвестировать в памм-счета, точно так же не надо разбираться в искусстве чтобы инвестировать в акции компании которая делает это профессионально. Но все равно у меня почему то доверия особо этот вид инвестирования не вызывает. Возможно должно пройти больше времени чтобы все стало на свои места
getr вне форума  
Старый 24.05.2014, 05:45   #223
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Если есть в услугах брокера такая функция в торговых инструментах, как торговля CFD- разница на контракты, то трейдер автоматически может это использовать в своей торговой деятельности. Но это больше расширение возможности для торгового трейдера - управляющего, выбор инструментов торговли только за ним. Но и инвесторам больше может быть пользы от такого расширения диапазона торговли управляющего, но ему нужен опыт такой торговли.
Если управляющий будет торговать на форекс рынке, то нам все равно чем лишь бы была прибыль, мы можем посмотреть чем торгует и понять как стабильно, но чтоб расширить памм возможного инвестирования придумали инвестировать в картины, только я так поняла что не управляющий трейдер их продает и покупает.
Bagira вне форума  
Старый 24.05.2014, 11:42   #224
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну тут вроде смысл получается что вам не надо разбираться в торговле на форексе чтобы инвестировать в памм-счета, точно так же не надо разбираться в искусстве чтобы инвестировать в акции компании которая делает это профессионально. Но все равно у меня почему то доверия особо этот вид инвестирования не вызывает. Возможно должно пройти больше времени чтобы все стало на свои места
Вот и меня что-то смущает. Вполне возможно, что такой момент, как отсутствие такого понятия, как ТП, по истечении которого можно увидеть результат инвестирования. Ведь при инвестировании в ПАММ - инструменты всегда есть возможность мониторинга их работы. А при инвестировании в акции я не понимаю, как это можно делать. Я так полагаю, что не меня одного эти вопросы интересуют, поэтому и нужно время для их выяснения.
iSergio вне форума  
Старый 24.05.2014, 11:57   #225
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я согласен с вами, что это только на первый взгляд всё кажется лёгким, а на самом деле не так уже и просто, иначе хорошие трейдеры исчислялись сотнями. Конечно же, грамотный инвестор, несомненно, должен хорошо уметь анализировать работу управляющих и выбирать самых подходящих для него. Только как это сделать сейчас в области инвестирования в предметы искусства? Ведь у нас нет никаких данных, чтобы увидеть насколько прибыльным может быть этот вид инвестирования. Да и управляющих, которые этим занимаются, тоже нет.
А никак не делать, будем уважать пионеров, которые освоят эти новые виды инвестирования, потеряв на этом кучу своих средств, поставим им памятники в наших сердцах, но влезем во что то новое тогда когда оно станет привычным старым и хорошо исследованным теми, кому своих денег не жалко (поверьте, таких всегда найдется) Есть проверенные способы инвестирования, с проверенными трейдерами, к чему лезть в дебри которых не знаешь?
zeher вне форума  
Старый 24.05.2014, 11:57   #226
getr
Мастер

Цитата:
Вот и меня что-то смущает. Вполне возможно, что такой момент, как отсутствие такого понятия, как ТП, по истечении которого можно увидеть результат инвестирования. Ведь при инвестировании в ПАММ - инструменты всегда есть возможность мониторинга их работы. А при инвестировании в акции я не понимаю, как это можно делать. Я так полагаю, что не меня одного эти вопросы интересуют, поэтому и нужно время для их выяснения.
Инвестирование в памм-счета удобнее тем что инвестор всегда знает что через неделю или две он может забрать свои деньги и вывести, инвестиции в акции все же предполагают более длительный период инвестирования, для многих инвесторов это не подходит. К тому же существует еще масса нюансов, которые не устраивают многих инвесторов
getr вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:33   #227
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Интересно , а кто нибудь уже пробовал инвестировать в исскуство , что то я сегодня посмотрел на этот инструмент , немного почитал инструкцию и совершенно не понял , как на этом можно заработать . Просто купить и ждать , пока кто то перекупит все ваши ставки , расчет на большой будущий интерес со стороны инвесторов и не более того .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:25   #228
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А никак не делать, будем уважать пионеров, которые освоят эти новые виды инвестирования, потеряв на этом кучу своих средств, поставим им памятники в наших сердцах, но влезем во что то новое тогда когда оно станет привычным старым и хорошо исследованным теми, кому своих денег не жалко (поверьте, таких всегда найдется) Есть проверенные способы инвестирования, с проверенными трейдерами, к чему лезть в дебри которых не знаешь?
Пожалуй, я с Вами соглашусь. Хотя бы только потому, что нет никаких подтверждающих фактов, говорящих в пользу такого типа инвестирования. Именно фактов, а благих намерений и примеров из других областей деятельности. Возможно, я бы и рискнул какими-то деньгами хотя бы из спортивного интереса, если бы мог от начала и до конца видеть всю последовательность действий и возможность подтверждения их результатов на сторонних ресурсах. А пока нет полной ясности, действительно, лучше подождать, когда оно станет не дебрями, а хорошо исследованным
iSergio вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:59   #229
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Интересно , а кто нибудь уже пробовал инвестировать в исскуство , что то я сегодня посмотрел на этот инструмент , немного почитал инструкцию и совершенно не понял , как на этом можно заработать . Просто купить и ждать , пока кто то перекупит все ваши ставки , расчет на большой будущий интерес со стороны инвесторов и не более того .
Вот в этом и есть суть, если человек ничего в чем то не понимает то откуда у него желание влезть в это? Разве в тех же валютах. в которые он инвестирует давно и все знает, уже ему нет места и его выгоняют? Так нет вродь как, тогда зачем влазить в малознакомую сферу бизнеса? Я думаю что так поступают те кто и со старой то не особо разобрался. То есть человек просто скачет от одного типа инвестирования к другому, при чем не постигая не один.
zeher вне форума  
Старый 24.05.2014, 14:11   #230
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот в этом и есть суть, если человек ничего в чем то не понимает то откуда у него желание влезть в это? Разве в тех же валютах. в которые он инвестирует давно и все знает, уже ему нет места и его выгоняют? Так нет вродь как, тогда зачем влазить в малознакомую сферу бизнеса? Я думаю что так поступают те кто и со старой то не особо разобрался. То есть человек просто скачет от одного типа инвестирования к другому, при чем не постигая не один.
"Волков боятся - в лес не ходить". Ведь на тот же Форекс люди приходят, имея зачастую поверхностное он нём представление, и со временем некоторые добиваться хороших результатов. Сфера искусства больше относится к достаточно ограниченному числу людей, но те, кто в этом хорошо разбирается может освоить и этот вид инвестирования, что только сперва надо чётко узнать его нюансы, а также на сколько эта схема заработка может оказаться эффективной.
nicko5672 вне форума