С чего начать? - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 09:56   #221
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По-моему Форекс это то дело, которое совершенно не терпитспешки. Прежде всего начинать следует с ознакомления, узнать что такое рынок и как он работает, какие виды торговли существуют, познакомиться с различными брокерами и конечно же терминалом. После того как с этим уже более или менее станет все ясно, можно будет начинать торговать на демо счете и уже изучать техническую сторону аспекта. Главное в этом деле не спешить переходить на реальный счет, потеря собственных денег никому еще не помогала...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 12:31   #222
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Winchester, а где вы видели, что бы трейдер годами торговал на учебном счете, а только потом перешел на реальный? такому трейдеру нужно не на форекс , а к психологу )) На крайняк уже лучше торговать на центовом счету, где уже есть и стимул и возможность раздуть депозит и психологический фактор присутствует.
На центовом счете уверен не только начинающему , а многим нужно торговать, это когда уже много тысяч на депозите можно переходить на долларовой депозит, потому риск не нужно увеличивать, а старатся его держать минимальным, это помагает сделать центовой депозит, и маленькой лот, а прибыль никуда не убежит, а когда все делать наоборот то понятно что скорей не будет самого депозита.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 14:40   #223
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По-моему Форекс это то дело, которое совершенно не терпитспешки. Прежде всего начинать следует с ознакомления, узнать что такое рынок и как он работает, какие виды торговли существуют, познакомиться с различными брокерами и конечно же терминалом. После того как с этим уже более или менее станет все ясно, можно будет начинать торговать на демо счете и уже изучать техническую сторону аспекта. Главное в этом деле не спешить переходить на реальный счет, потеря собственных денег никому еще не помогала...
Я например с вами не согласна конечно же изучение требует времени и терпения. Но когда вы ознакомитесь с терминалом вы сразу можете создавать хотя бы маленький но реальный торговый счет. и на нем вы гораздо быстрее освоитесь в реальной торговле и сможете научиться торговать гораздо быстрее на ощущении реальных денег.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:02   #224
StrAykerZ
Новичок

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я например с вами не согласна конечно же изучение требует времени и терпения. Но когда вы ознакомитесь с терминалом вы сразу можете создавать хотя бы маленький но реальный торговый счет. и на нем вы гораздо быстрее освоитесь в реальной торговле и сможете научиться торговать гораздо быстрее на ощущении реальных денег.

А куда торопиться то? Думаю, все сказано правильно. И спешить торговать на реальные деньги не стоит, так как говорится: "Поспешишь, людей насмешишь" Но с другой стороны, да, ощущение торговли на реальные деньги - это хорошо. Но тут риск более велик, потерять все деньги, а торгуя и тренируясь на демосчете, риск потерять депозит меньше
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 19:15   #225
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от StrAykerZ Посмотреть сообщение
А куда торопиться то? Думаю, все сказано правильно. И спешить торговать на реальные деньги не стоит, так как говорится: "Поспешишь, людей насмешишь" Но с другой стороны, да, ощущение торговли на реальные деньги - это хорошо. Но тут риск более велик, потерять все деньги, а торгуя и тренируясь на демосчете, риск потерять депозит меньше
Я считаю что 5 лет для обучения будет более чем достаточно. Если стабильно заниматься трейдингом и вникать в аспекты торговли длительное время то вы сможете прибыльно торговать. И я считаю что нужно сразу начинать на реальные деньги хоть и с минимальным депозитом, но вы увидите результат вашей деятельности.
Старый 23.02.2013, 09:43   #226
elda
Мастер

Цитата:
Я считаю что 5 лет для обучения будет более чем достаточно. Если стабильно заниматься трейдингом и вникать в аспекты торговли длительное время то вы сможете прибыльно торговать. И я считаю что нужно сразу начинать на реальные деньги хоть и с минимальным депозитом, но вы увидите результат вашей деятельности.
Согласен 5 лет более чем достаточно для того что бы научится торговать,если же вы так и не научились,то можно подумать о смене деятельности и искать себе другую деятельность.Что касается с чего начинать,то можно с центового счета,да хотя бы с 10 долларов это я думая сумма самый раз что бы начать учиться,но а если появились у тебя успехи на нем,то можно переходить на счета и больше,но не на много и тоже центовые.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 19:47   #227
StrAykerZ
Новичок

Цитата:
Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Согласен 5 лет более чем достаточно для того что бы научится торговать,если же вы так и не научились,то можно подумать о смене деятельности и искать себе другую деятельность.Что касается с чего начинать,то можно с центового счета,да хотя бы с 10 долларов это я думая сумма самый раз что бы начать учиться,но а если появились у тебя успехи на нем,то можно переходить на счета и больше,но не на много и тоже центовые.

Ну я с вами не согласен на счет того, что нужно начинать обучение нужно сразу же вложив реальные деньги. Представьте, если" новичок" , попав на рынок форекс, сразу же вложит реальные деньги, даже если это 10$, результат будет очевиден. А демосчет, тех поддержка, которая звонит и помогает для дальнейшего развития, для этого и созданы, чтобы влиться в рынок и в дальнейшем вкладывать реальные деньги.
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 17:29   #228
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от StrAykerZ Посмотреть сообщение
Ну я с вами не согласен на счет того, что нужно начинать обучение нужно сразу же вложив реальные деньги. Представьте, если" новичок" , попав на рынок форекс, сразу же вложит реальные деньги, даже если это 10$, результат будет очевиден. А демосчет, тех поддержка, которая звонит и помогает для дальнейшего развития, для этого и созданы, чтобы влиться в рынок и в дальнейшем вкладывать реальные деньги.
Я наоборот считаю что торговля должна быть на реальном счету. А вот то что техподдержка помогает это сомнительное удовольствие. Потому что неизвестно какой уровень у ваших консультантов и не заинтересованы ли эти консультанты в вашем проигрыше на рынке, чтобы их компания получила большую прибыль.
Старый 26.02.2013, 19:24   #229
esfire8
Специалист

Конечно, много хочется, чтобы получилось, особенно вначале. Но, прежде, как-то надо постараться не доводить себя до большого слива. Потому что - это первая и основная причина, которая влияет на сознание новичка и уход из торговли. Суммы лучше использовать небольшие поначалу, это важно. Даже не важно, что потерял, а важно, что вера уменьшится, потом сложновато остаться или начнется сомневающийся период, который мешает торговать.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 19:51   #230
Khil
Любитель

я думаю что нужно в первую очередь понять что тут не легко и придется очень долго потеть и учится торговле что бы оставаться на плаву и достичь стабильной прибыли. И надо нормально относится к этой работа а не как к игре! Учить полезную информацию а не всю подряд , осторожно делать свои шаги и нормально продумать стратегию и желательно не одну! Потому что рынок не предсказуем!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ