Прибыльные ТС. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 22:50   #221
awesome
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Есть четкий индикатор эффективности той или иной ТС, если она платная и стоит кучу денег, то с уверенностью почти в сто процентов можно говорить о ее бестолковости. Логика очень проста, никто не будет продавать прибыльную ТС, так как и сам сможет с ней неплохо заработать. По-моему в этом вопросе следует обращать внимание на творческие ТС, которые не дают точек входа и выхода, а лишь подкидывают трейдеру темы для размышления. Яркий пример торговля по ППЗ, фокус в том что у каждого трейдера эти линии будут в разных местах и реакция так же будет существенно отличаться...
Любой трейдер, как бы он сильно не старался смотреть на всё объективно, всегда доля субъективизма мешает, по этому нет таких 100% ТС, потому что нет идеальных людей. Я к примеру люблю торговать по прайс экшен, и результаты иногда удивляют, иногда можно желать лучшего. К примеру я редко делаю в месяц 10%, а вот другой мой знакомый - использует эту же ТС для нестандартного скальпинга, и зарабатывает по крупному, но и рискует серёзными деньгами. Купить ТС - это абсурд, вы должны выбирать то что вам подходит, и тестировать на демо несколько месяцев, а дальше улучшить её.
awesome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 10:33   #222
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от StrAykerZ Посмотреть сообщение
Тем, кто хочет хорошенько разбогатеть используя торговые стратегии небольшое вступление.

Те кто хочет разбогатеть используя какую - нибудь "лучшую стратегию" должен помнить, что если стратегия лучшая, то она не гарантирует вам 100% прибыль, сидя у себя дома и действовать по алгоритму, так скажем, ничего не делая и получая огромный доход.

Вот, к примеру, у вас в руках "лучшая стратегия" и если не заниматься её усовершенствованием, не применять различные методики, не работать над ней, то даже самая лучшая стратегия в дальнейшем может принести вам убыток.

Вообщем, если стратегия может приносить не только прибыль, но и убыток, то как же она может быть лучшей? Отвечу на этот вопрос, лучшей стратегии просто не существует. Нужно внимательно следить за состоянием рынка, контролировать себя. Использовать различные методики, вообщем не оставаться на одном месте, это и есть ключ к успеху на рынке.

Если, что то не так, что то я не правильно оформил, не наказывайте, я новичек на этом форуме.
Из всего этого можно сделать вывод что много есть рабочих-прибыльных торговых стратегий, только многим не хватает терпения, всегда хочется попитатся заработать на интуиции, именно это самой главной недостаток, сам торгую и постоянно использую разные торговые стратегии, и если придерживатся их сигналов и все делать, тоесть выполнять, то будет хорошой, а главное стабильной результат торговли.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 09:12   #223
Лора
Новичок

Цитата:
Сообщение от maria564884 Посмотреть сообщение
я то же считаю, что трейдору просто не очень надежно пользоваться чужой ТС. опытный трейдор, по крайне мери мне как кажется становится только тогда, когда он разрабатывает именно свою стротегию, и пользуется ей! каждый трейдор должен обязательно понимать рынок и его динамики настолько, что б смочь предвидить ситуацию на рынке, хотябы в 70%!
В 70%? Это уже на половину профи! А как вы построите свою ТС, если не будете пробовать и тестировать чужие? Ведь как раз пользуясь другими ТС постепенно вырабатывается свой почерк работы на форексе, который и позволит создать свой стиль торговли на форексе, что и будет являться вашей доходной стратегией!
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 07:57   #224
StrAykerZ
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
моё сугубо лисное мнение - ТС надо создавать самому, чтобы трейдер каждый её пук видел и понимал ещё до того как пойдет сплошной понос убыточных позиций) ТС это не только набор технических возможностей..ТС это и психология и много других особенностей, которые у каждого трейдера разные..вот почему у одного одна и таже ТС прибыльна , а у другого слив

Вы правы, ТС надо создавать самому, но если взять нынешнее положение, то ТС очень много и все их можно найти в интернете, но я думаю, что если найдя ТС, то все равно человек торговать будет по другому, так как что - то добавит, что то уберет. Так и сложится своя ТС

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Посмею вставить и "свои пять копеек"

Во-первых, ничего не покупайте. Если за систему просят денег, то это еще совершенно не означает, что она будет стабильно работать. Подумайте логически, если система рабочая - зачем ее продавать? Из жадности? Получить за нее еще несколько долларов?

Во-вторых, подбор системы - это процесс долгий и весьма трудоемкий. В общих чертах можно дать пару советов:

- Не ищите чего-то сверхсложного, система должна содержать только те методы, индикаторы, построения и пр., которыми Вы лично хорошо владеете. Т.е. система должна быть во всем понятной.

- Берите и тестируйте! Открывайте демо и пробуйте поторговать по той или иной системе. Наблюдайте за собой - насколько Вам удобно с ней работать.

Ну а может и из жадности, допустим, если трейдер создал свою прибыльную систему. И в дальнейшем ушел с рынка форекс, то он может продать свою ТС, чтобы по ней торговали другие люди.
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 13:05   #225
awesome
Новичок

Цитата:
Ну а может и из жадности, допустим, если трейдер создал свою прибыльную систему. И в дальнейшем ушел с рынка форекс, то он может продать свою ТС, чтобы по ней торговали другие люди.

Трейдер который "создал" прибыльную систему не уйдёт с рынка пока не разбогатеет, так что не нужно верить в те байки которые несут вам продавцы "ерунды". Если бы система была прибыльной - они пошли бы в банк, одолжили денег, причём как можно больше, и за годик вернули всё обратно, а потом стали бы скромными миллионерами. А продавать ТС - это "не по-трейдерски".
awesome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 18:08   #226
Redmen
Заблокирован

всем очень рекомендую просмотреть это видео дайджест нашего клуба, о СОТ о том что происходит на новогодних каникулах, о рисках о стретегии и подходе к рынку пока собственной ветки нет выложу сюда, обещаю порадовать веткой на данном форуме как только будут урегулированны все нюансы и прочии аспекты как в рынке так и с самим Стасом, сейчас реально напряжно мне заводить ветку своих проблем хватает да и праздники в конце то концов))) http://www.youtube.com/watch?v=XYxyt2mB9Ek
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 02:49   #227
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Да ну бросьте! Это уже вообще что-то из области фантастики, чтобы преуспевающий трейдер оставил торговлю и стал продавать свою ТС. Вы сами то себе это представляете? С чего вдруг уходить с рынка, если трейдинг идет успешно и приносит хороший доход? А тем более продавать свою ТС. Смешно ей Богу.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 15:20   #228
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
На просторах сети есть огромное количество ТС, как платных так и абсолютно свободных для пользования. Как определить, является ли данная стратегия толковой, особенно платная, перед ее покупкой.
считаю что никак. так как даже если у вас будет инвест пароль от так называемой прибыльной ТС которая продается, то после оплаты все-равно нет гарантии что вам передадут именно ту торговую систему который вы интересовались и от которой у вас был инвест пароль. поэтому это очень рискованное занятие - покупать торговую систему в интернете. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 17:09   #229
StrAykerZ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Да ну бросьте! Это уже вообще что-то из области фантастики, чтобы преуспевающий трейдер оставил торговлю и стал продавать свою ТС. Вы сами то себе это представляете? С чего вдруг уходить с рынка, если трейдинг идет успешно и приносит хороший доход? А тем более продавать свою ТС. Смешно ей Богу.

Ну с одной стороны вы правы, но с другой, в мире 7 млрд людей. И есть та часть которая занимается торговлей на форексе и ещё часть из тех у кого есть успешные ТС. И вы ведь не можете точно знать, что в голове у людей, которые имеют свою успешную ТС. Есть ведь люди, которые могут продать свою ТС. Да и если продажа состоится, то рынок то от этого не поменяется, правда только если будет жалко время потраченное на разработку ТС. Но если она станет популярной то покупателей станет больше и это будет дополнительная прибыль. Это уже не из фантастики
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 17:15   #230
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Ну с одной стороны вы правы, но с другой, в мире 7 млрд людей. И есть та часть которая занимается торговлей на форексе и ещё часть из тех у кого есть успешные ТС. И вы ведь не можете точно знать, что в голове у людей, которые имеют свою успешную ТС. Есть ведь люди, которые могут продать свою ТС. Да и если продажа состоится, то рынок то от этого не поменяется, правда только если будет жалко время потраченное на разработку ТС. Но если она станет популярной то покупателей станет больше и это будет дополнительная прибыль. Это уже не из фантастики
Да, я не могу знать всех тараканов в головах у 7 миллиардов людей, но как человек здравый, я не вижу ни логики ни смысла в описываемых Вами действиях. Подумайте сами, есть у человека ТС, которая выдает 90% прибыльных сигналов, логичный вопрос - зачем ее продавать, если можно тихо, мирно рубить капусту самостоятельно. Идоход, заметьте, будет значительно больше, чем если эту систему продавать! Ведь если знать, что система имеет такую доходность, то можно и идти на заведомо большие риски и тем самым в кратчайшие сроки сколотить себе очень приличный капитал даже с мизерной суммы.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ