Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 19:47   #221
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
а будет ли запись вебинара хотелось бы тоже посмотреть но время не позволяет очень интересная тема мне эта давно. Просьба кто будет присутствовать на этом мероприятии выложить краткое содержание и что интересного вообще там былою Так сказать поделитесь впечатлениями со страждущими заранее спасибо таким людям. В компании тоже молодцы развивают тему не просто так мол все есть и есть вебинары вот уже пошли очень замечательно.
На другом форуме представитель компании написал, что можно будет просмотреть вебинар( точнее прослушать).

Насчет краткого содержания: оно совпадает с описанием к вебинару.

А насчет впечатлений: впечатления очень хорошие, притом на все свои вопросы, которые у меня были,я получил ответы из вебинара Поэтому рекомендую просмотреть запись вебинара( надеюсь она скоро появится).
murrex вне форума  
Старый 05.08.2014, 20:01   #222
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Судя по тому, что Вы из Украины, то у Вас получается вебинар в 18 по Киеву.

Если смотреть расписание вебинаров, действительно сегодня только вводная первая часть. Но так или иначе ее не хочется пропустить, так-как скопилось много вопросов.

Насчет мест: я вчера не туда посмотрел, показалось, что мало свободных мест. Сейчас насколько понял, 36 мест свободно.
Очень интересно было бы послушать такой вебинари от компании Арт Тренд.Но наверное далеко не у в сех форумчан это получилось по разным причинам.Поэтому надеюсь что запись сегодняшнего вебинара и всех остальных по теме инвестирование в современное искусство с компанией Арт Тренд представители компании любезно выложат на сайте

компании.
Wingo вне форума  
Старый 05.08.2014, 20:19   #223
semigolovij
Мастер

Пожалуйста, выложите краткое описание вебинара, если возможно. Интересуют краткое описание, и ответ на самый главный вопрос который интересует так же большинство инвесторов: в чем причина такого большого роста цен за такой короткий период, и как это связанно с заявленной ранее прибылью максимум в 40 %. (имеется ввиду, предел прибыли уже достигнут или будет еще расти?).
semigolovij вне форума  
Старый 06.08.2014, 09:20   #224
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Пожалуйста, выложите краткое описание вебинара, если возможно. Интересуют краткое описание, и ответ на самый главный вопрос который интересует так же большинство инвесторов: в чем причина такого большого роста цен за такой короткий период, и как это связанно с заявленной ранее прибылью максимум в 40 %. (имеется ввиду, предел прибыли уже достигнут или будет еще расти?).
Мне к сожалению принять участие в вебинаре не удалось но ответить на ваш вопрос я думаю смогу. Акции свободно продаются и покупаются между инвесторами, а значит цена на них формируется в зависимости от спроса и предложения. Сервис только запустили - спрос большой. Как он спадет так рост акций будет как и заявляла компания - не более 30-40% в год.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.08.2014, 20:00   #225
semigolovij
Мастер

Спасибо за ответ. Тогда отсюда еще один вопрос-рассуждение можно сказать: Пример: когда был старт, одна акция стоила 100 единиц. сегодня одна акция стоит 130 единиц. прошло 2 месяца. прибыль для первых купивших уже на лицо. Но вот я принял решение сегодня купить по 130. Варианты развития событий какие тогда? Вроде бы и заявленная прибыль уже достигнута семимильными шагами, и не факт что дальше расти будет...а если и будет то упадет до того предела по которому я куплю...вывод: не покупать сейчас, а ждать пока отсчет на год закончится и тогда купить. А если так все подумают и сделают? Тогда как? Непонятно тут что то. Получается, кто первым встал, того и тапки? А все остальные инвесторы инвестируют для получения прибыли компанией да?
semigolovij вне форума  
Старый 07.08.2014, 00:43   #226
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне к сожалению принять участие в вебинаре не удалось но ответить на ваш вопрос я думаю смогу. Акции свободно продаются и покупаются между инвесторами, а значит цена на них формируется в зависимости от спроса и предложения. Сервис только запустили - спрос большой. Как он спадет так рост акций будет как и заявляла компания - не более 30-40% в год.
Наверное все же цена на акции компании Артс Тренд определяется различными критериями среди которых не только соотношение спроса и предлржения среди клиентов на них,но так же и рост суммарной рыночной стоимости всех произведений современного искусства преобретенных в галерею компании-ведь по сути именно она и определяет цену акции.
Wingo вне форума  
Старый 07.08.2014, 06:19   #227
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я только сейчас узнала, что представитель Арт-Тренда, наконец-то, вышел на связь и пригласил на вебинар, который был 5 августа. После проведения запись обещали опубликовать в блоге компании. Еще обещали на сайте компании выложить учредительные документы для ознакомления. Но так никто и не рассказал, на вебинаре получили инвесторы ответы на все свои вопросы или нет?
Александра А. вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:06   #228
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я только сейчас узнала, что представитель Арт-Тренда, наконец-то, вышел на связь и пригласил на вебинар, который был 5 августа. После проведения запись обещали опубликовать в блоге компании. Еще обещали на сайте компании выложить учредительные документы для ознакомления. Но так никто и не рассказал, на вебинаре получили инвесторы ответы на все свои вопросы или нет?
Раз обещали опубликовать вебинар , то опубликуют. Да и документы уверен, что выложат в ближайшее время, компания ведь серьезная!

Насчет вебинара: лично я получил все ответы, которые у меня к тому времени скопились.
murrex вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:18   #229
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да, был вебинар я прослушал, очень познавательно, но этот вебинар будет не последний следующий скоро будет с второй частью разбора всех подробностей- успеете еще послушать. Читал, что в скором времени представитель обещался предоставить какието документы но конечно на официальном сайтеПантеона. Мне лично тоже интересно посмотреть.
Midas вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:30   #230
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Тогда отсюда еще один вопрос-рассуждение можно сказать: Пример: когда был старт, одна акция стоила 100 единиц. сегодня одна акция стоит 130 единиц. прошло 2 месяца. прибыль для первых купивших уже на лицо. Но вот я принял решение сегодня купить по 130. Варианты развития событий какие тогда? Вроде бы и заявленная прибыль уже достигнута семимильными шагами, и не факт что дальше расти будет...а если и будет то упадет до того предела по которому я куплю...вывод: не покупать сейчас, а ждать пока отсчет на год закончится и тогда купить. А если так все подумают и сделают? Тогда как? Непонятно тут что то. Получается, кто первым встал, того и тапки? А все остальные инвесторы инвестируют для получения прибыли компанией да?
Лично я считаю что цена на акции будет расти до тех пор пока спрос на них среди инвесторов не перестанет ослабевать. Когда спрос начнет падать - мне лично сказать трудно, но я думаю что до конца этого года мы ещё будем наблюдать подобную динамику роста цен на акции. А по поводу их обесценивания наверное переживать не стоит - компания начала проводить веб-бинари, идет на связь с клиентами что немного улучшает её репутацию.
lektor2010 вне форума