Лучшие ПАММ-площадки - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 20:58   #221
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Просто есть площадки, которые у многих инвесторов вызывают сомнения и даже подозрения. Хотя наглядных и очевидных примеров мошенничества в ПАММ-инвестировании я не знаю. Понятно, что эти самые сомневающиеся и подозрительные инвесторы делают плохую рекламу соответствующим площадкам. Но видимо есть повод для этой плохой рекламы.

Может быть просто кто-то пустил слух и его многие тут же подхватили, это я говорю про ммсис? На данный момент не существует никакого способа определения плохая перед нами площадка, хорошая или вообще самая лучшая. Пока получается зарабатывать и выводить прибыль площадку можно считать хорошей. Если получается делать самую большую прибыль на площадке, то ее можно назвать лучшей и для каждого инвестора наверное будет лучшей определенная площадка.
alex0721 вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:39   #222
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если мы в данной теме говорим о лучшей площадке, а какая именно это площадка я для себя еще не решил и какая лучшая для вас площадка я не понял. Я так понял что вы скептически относитесь к площадке ммсис и к их рекламным компаниям и вообще способу рекламирования. А хотелось бы узнать на основании каких фактов вы решили что у ммсис вешают лапшу на уши и что они не достойны быть лучшими в памм инвестировании?
Как по мне то площадку ММСИС к лучшим никак не отнесешь. Это реальный хайп и скам в одном лице. Что касается же ее рекламы, то вам не кажется что она слишком навязчива?! Раньше в нете она выскакивала ото всюду как спам, а сейчас и на телевиденьи, и по РБК, и даже по НТВ в прайтайме крутят. Это же сумашедшие деньги. По моему хорошая стабильная ПАММ-площадка в рекламе не нуждается. Как наглядный пример - Пантеон и Форекс Тренд.
ixion вне форума  
Старый 13.09.2014, 22:01   #223
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как по мне то площадку ММСИС к лучшим никак не отнесешь. Это реальный хайп и скам в одном лице. Что касается же ее рекламы, то вам не кажется что она слишком навязчива?! Раньше в нете она выскакивала ото всюду как спам, а сейчас и на телевиденьи, и по РБК, и даже по НТВ в прайтайме крутят. Это же сумашедшие деньги. По моему хорошая стабильная ПАММ-площадка в рекламе не нуждается. Как наглядный пример - Пантеон и Форекс Тренд.

Какие реальные факты позволяют говорить о том что ммсис является хайпом и скамом в одном лице? Что они не дают выводить прибыль? Да, реклама агрессивная, но и у пантеона она агрессивная и альпари тратит много средств на рекламу. Они тоже являются хайпами и скамами? Наглядный пример пантеона? Пантеон не тратит деньги на рекламу? И фт не тратит?
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:03   #224
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если мы в данной теме говорим о лучшей площадке, а какая именно это площадка я для себя еще не решил и какая лучшая для вас площадка я не понял. Я так понял что вы скептически относитесь к площадке ммсис и к их рекламным компаниям и вообще способу рекламирования. А хотелось бы узнать на основании каких фактов вы решили что у ммсис вешают лапшу на уши и что они не достойны быть лучшими в памм инвестировании?
Cразу обращусь к Гере, чтобы не банила за разговор о мсисе

Ещё раз каким образом вообще Вы к паммам приплели этого недоброкера??? Вы хоть на какой-нибудь страничке их сайта видели упоминание о паммах??? Или по непонятным причинам взяли и причислили термин индекс к паммам???

Если Вы хотите поговорить о этой пирамидке, давайте продолжим в соответствующей теме, где я всё подробно изложил, уж точно не будем писать о пирамиде в ветке о лучших памм площадках.
Dele вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:40   #225
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
ММСИС - не площадка Вы правы . но привлекает просто огромное количество инвесторов своей сумашедшей рекламой. И надо сказать . что за не большой промежуток времени добилась огромных оборотов . которым может позавидовать любая площадка - это просто хороший маркетинг и реклама. А если говорить о площадках . то конечно лидеры в ПАММ инвестировании это Пантеон и Форекс тренд.
asirisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:07   #226
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cразу обращусь к Гере, чтобы не банила за разговор о мсисе

Ещё раз каким образом вообще Вы к паммам приплели этого недоброкера??? Вы хоть на какой-нибудь страничке их сайта видели упоминание о паммах??? Или по непонятным причинам взяли и причислили термин индекс к паммам???

Если Вы хотите поговорить о этой пирамидке, давайте продолжим в соответствующей теме, где я всё подробно изложил, уж точно не будем писать о пирамиде в ветке о лучших памм площадках.

Да, ммсис предлагает так называемое доверительное управление и я о них спросил у вас так как меня удивило, то с какой простотой вы называет их пирамидой. Давайте действительно не будем к ним возвращаться в данной теме. И так какай на ваш взгляд на данный момент брокер является лучшим, который имеет памм площадку для инвестирования?
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:16   #227
Niagara
Мастер

Я думаю, что многие находящиеся здесь инвесторы лучшими площадками назовут Пантеон и Форекс Тренд, потому что сами инвестируют на этих площадках и выбрали их не просто так, а по определенным признакам надежности. Ну а признанным игроком является Альпари, потому что многолетний опыт все-таки главный критерий для инвесторов.
Niagara вне форума  
Старый 14.09.2014, 15:23   #228
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ММСИС - не площадка Вы правы . но привлекает просто огромное количество инвесторов своей сумашедшей рекламой. И надо сказать . что за не большой промежуток времени добилась огромных оборотов . которым может позавидовать любая площадка - это просто хороший маркетинг и реклама. А если говорить о площадках . то конечно лидеры в ПАММ инвестировании это Пантеон и Форекс тренд.
Ну не знаю что они там добились, рекламная компания действительно у них зверская и может неопытных ребят с инвестициями много приходило, но весь интернет завален роликами о том что они кидалы. Я лично видел ролики нде люди устраивают разборки у них в офисах с требованиями вернуть деньги, так что кто его знает кого они там реально привлекают.
zeher вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:41   #229
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Какие реальные факты позволяют говорить о том что ммсис является хайпом и скамом в одном лице? Что они не дают выводить прибыль? Да, реклама агрессивная, но и у пантеона она агрессивная и альпари тратит много средств на рекламу. Они тоже являются хайпами и скамами? Наглядный пример пантеона? Пантеон не тратит деньги на рекламу? И фт не тратит?
Ну когда это произойдет будет уже слишком поздно , да и сейчас много различных косвенных доказательств того , что на ММсис никакой торговли вообще не ведется и их индекс есть ничто иное как хорошая выдуманная история у которой все равно когда нибудь наступит конец , остается только подождать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:13   #230
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И что такого агрессивного вы нашли в рекламе Пантеона? К тому же я вообще не понимаю как реклама может быть агрессивной, это ваше выражение? На счет что такого в ммсис, так посмотрите интернет, почитайте отзывы и думаю поймете, при чем везде, даже ютуб завален претензиями к ним, я так думаю что дыма без огня не бывает. К тому же вряд ли адеватный брокер позволил бы себе такие огромные расходы на рекламу.
zeher вне форума