![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Может быть просто кто-то пустил слух и его многие тут же подхватили, это я говорю про ммсис? На данный момент не существует никакого способа определения плохая перед нами площадка, хорошая или вообще самая лучшая. Пока получается зарабатывать и выводить прибыль площадку можно считать хорошей. Если получается делать самую большую прибыль на площадке, то ее можно назвать лучшей и для каждого инвестора наверное будет лучшей определенная площадка. |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Какие реальные факты позволяют говорить о том что ммсис является хайпом и скамом в одном лице? Что они не дают выводить прибыль? Да, реклама агрессивная, но и у пантеона она агрессивная и альпари тратит много средств на рекламу. Они тоже являются хайпами и скамами? Наглядный пример пантеона? Пантеон не тратит деньги на рекламу? И фт не тратит? |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Ещё раз каким образом вообще Вы к паммам приплели этого недоброкера??? Вы хоть на какой-нибудь страничке их сайта видели упоминание о паммах??? Или по непонятным причинам взяли и причислили термин индекс к паммам??? Если Вы хотите поговорить о этой пирамидке, давайте продолжим в соответствующей теме, где я всё подробно изложил, уж точно не будем писать о пирамиде в ветке о лучших памм площадках. |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, ммсис предлагает так называемое доверительное управление и я о них спросил у вас так как меня удивило, то с какой простотой вы называет их пирамидой. Давайте действительно не будем к ним возвращаться в данной теме. И так какай на ваш взгляд на данный момент брокер является лучшим, который имеет памм площадку для инвестирования? |
|
![]() |
![]() |
#227 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что многие находящиеся здесь инвесторы лучшими площадками назовут Пантеон и Форекс Тренд, потому что сами инвестируют на этих площадках и выбрали их не просто так, а по определенным признакам надежности. Ну а признанным игроком является Альпари, потому что многолетний опыт все-таки главный критерий для инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |