Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 13:10   #221
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Стабильный риск, это когда величина его в процентном отношении одинакова. То есть выбрали вы паммы в которых максимальная просадка 10%, значит и придерживайтесь этого правила дальше, не меняя их на более агрессивные, если выбрали с максимальной просадкой 5% значит придерживайтесь этого числа, вот это я называю стабильный риск.
Так сложно набрать себе портфель из памм инвестиций , уж слишком узкое значение минимальных просадок , лучше сразу для себя нарисовать просадку не более 20 процентов и тогда можно набрать себе большое колисчво памм счетов для инвестирование . И такой подход более надежен , даже перед инвестированием в одинн памм счет с максимальной просадкой в 5 процентов .
dimka777 вне форума  
Старый 03.06.2013, 13:18   #222
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Так сложно набрать себе портфель из памм инвестиций , уж слишком узкое значение минимальных просадок , лучше сразу для себя нарисовать просадку не более 20 процентов и тогда можно набрать себе большое колисчво памм счетов для инвестирование . И такой подход более надежен , даже перед инвестированием в одинн памм счет с максимальной просадкой в 5 процентов .
Вот у меня на данный момент портфель создан с 5-ти консервативный управляющих, доход за предыдущею неделю 1.4 процента, да мало, но за месяц прогнозируется 4 процента, если будет стабильно то можно открыться большим депозитом, но така малая прибил из за того что управляющие начали брать минимум 50 процентов прибили.
hufu вне форума  
Старый 03.06.2013, 13:42   #223
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вот у меня на данный момент портфель создан с 5-ти консервативный управляющих, доход за предыдущею неделю 1.4 процента, да мало, но за месяц прогнозируется 4 процента, если будет стабильно то можно открыться большим депозитом, но така малая прибил из за того что управляющие начали брать минимум 50 процентов прибили.
Прибыль и размер отчислений это совершенно разные вещи , Есть лично ваша прибыль , а есть прибыльность того или иного памм счета , и их не надо путать , а если вы не согласны возвращать назад памм управляющему 50 процентов прибыли , то вам наверно стоит тогда начать подыскивать новый памм счет для инвестиций в памм .
dimka777 вне форума  
Старый 03.06.2013, 16:22   #224
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как бы это нормальная практика. На некоторых площадках такое вознаграждение не более 20-30%, правда там риск потерять все - огромен. Если уж так кажется, что управ берет много, то либо самому торговать , либо искать другого управа. Но мы находимся на рынке, где действуют спрос и предложение...
ivis вне форума  
Старый 03.06.2013, 17:05   #225
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Правильно анализировать памм счета и иметь представления о том , что можно ожидать от того или иного памм счета , все это должно вам помочь зарабатывать на памм инвестициях , а если вы будите лениться и не анализировать каждый отдельный памм счет , то вас скорее всего ждет разочарование при таких инвестиция в памм счета .
Я если чесно расчитываю на успех, а не на поражение! Так что я уже определился с несколькими ПАМММ- счетами для инвестирование! И они все на пантеоне! Правда осталось накопить денег для инвестиций!

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да на вскидку там процентов 30 достойных внимания памм счетов , в которые можно смело влаживаться . Другое дело , что свои инвестиции нужно разбивать на несколько памм счетов и тогда у вас не будет больших убытков от памм падений . Я например одновременно инвестирую в 15 памм счетов и еще два памм индекса .
Ну вот если на ваш взгляд это примерно 30% так это самое оно найти из 100 памм-счетов 30 хороших! И если найти даже пфть и они будут из числа тех 30 то зачем тогда 5 почему не один??
Rumys вне форума  
Старый 03.06.2013, 17:32   #226
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Может для вас и нормально такой процент прибыльности,но лично я считаю что в памм счета можно инвестировать если месячный процент не менее 7-10% в месяц,иначе если меньше то на такой прибыли можно и самому научится торговать.Считаю что такие проценты при торговле можно получить с наименьшим риском чем вложение в памм счет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.06.2013, 17:40   #227
daffu36
Мастер

Для уменьшения рисков инвесторам нужно стараться распределять инвестиции по нескольким памм счетам и что все они не были агрессивными , вот тогда и не будет больших рисков от инвестирования и будет вам идти постоянная равномерная прибыль . Нужно уметь выбирать правильные счета для инвестирования , исключая лишние риски при этом .
daffu36 вне форума  
Старый 03.06.2013, 17:43   #228
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Может для вас и нормально такой процент прибыльности,но лично я считаю что в памм счета можно инвестировать если месячный процент не менее 7-10% в месяц,иначе если меньше то на такой прибыли можно и самому научится торговать.Считаю что такие проценты при торговле можно получить с наименьшим риском чем вложение в памм счет.
На счет того что такие проценты легче самому заработать на своем счету - я согласен. Вот не у всех это получается, временами дисциплина хромает... Наверняка вам знакомо такое положение дел.. А так вообще-то анализируя разные паммы, трейдер может здорово подтянуть свой уровень в плане доходности. Просто перестав требовать от своего депозита сразу много прибыли..
ivis вне форума  
Старый 03.06.2013, 18:22   #229
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет того что такие проценты легче самому заработать на своем счету - я согласен. Вот не у всех это получается, временами дисциплина хромает... Наверняка вам знакомо такое положение дел.. А так вообще-то анализируя разные паммы, трейдер может здорово подтянуть свой уровень в плане доходности. Просто перестав требовать от своего депозита сразу много прибыли..
Для того , что бы уменьшить риски при инвестировании в памм счета инвесторам нужно очень тщательно выбирать себе подходящие паммы для инвестирования , плюс надо это делать как можно с большим их количеством . Например если у вас таких будет более двадцати штук , то шансы все потерять однозначно равны нулю , а вот хорошо заработать можно .
romanti555 вне форума  
Старый 04.06.2013, 18:50   #230
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Для уменьшения рисков инвесторам нужно стараться распределять инвестиции по нескольким памм счетам и что все они не были агрессивными , вот тогда и не будет больших рисков от инвестирования и будет вам идти постоянная равномерная прибыль . Нужно уметь выбирать правильные счета для инвестирования , исключая лишние риски при этом .
Так для этого есть определёные пункты правил выбора хорошего ПАММ-счёта! Их должен знать каждый! Но мне почему-то кажеться что вы их прекрастно знаете! Так как скорее всего имеете не один памм-счёт. Но по моему мнению выбрать хорошего управляющего не сложно!
Rumys вне форума